Мне приходилось работать под началом многих людей.С женщинами абсолютно со всеми прекрасные были отношения. С моей нынешней начальницей никто ужиться не может, а мне с ней хорошо.
Все с точностью до наоборот с мужчинами.Со многими не смогла сработаться. Отношение ко мне было плохое, вечно делали гадости. Работу я всегда старалась выполнять добросовестно.Особенно нет жизни от мужчин в возрасте 35-45 лет.Сразу скажу, что вела себя нормально, не флиртовала ни с кем тем более(да и не дано мне это). В общении со всеми придерживалась делового стиля. Одним словом,обычная нормальная молодая женщина.
Как-то мне сказала моя бывшая науч. руководитель, женщина в годах, очень умная : "Не выбирай по возможности в начальники мужчин- и проблем не будет".Точно ведь сказала.Только я тогда особо не придала значение ее словам, приняла, можно сказать, их с юмором.
А причину всего этого так до сих пор не нашла.
я тоже не знаю, автор )
а вы веселая, чувство юмора есть?
Сообщение было удалено
Слишком веселой назвать себя не могу.Я скорее сдержанный и серьезный человек. Но не зануда и не нытик (и сама не люблю зануд патлогических)
С мужчинами по-моему гораздо проще общаться, чем с женщинами. Если у вас в женском коллективе хорошие отношения складывались, то рискну предположить, что просто мужчины вам гаденькие попадались(такие бывают, к сожалению). Не переживайте из-за них, просто постарайтесь избегать конфликтов- это будет мешать работе.
Сообщение было удалено
Не знаю, почему, но с мужчинами в коллективе мне было всегда труднее, хотя перед глазами есть положительный пример моего деда,с ним всегда были теплые отношения.
Может, вы и правы, что мужчины гаденькие попадались.Но в то же время нельзя снимать со счетов и то, что дело и во мне самой (только что именно, не могу понять)
На предыдущей работала в небольшом мужском коллективе, не выдержала, ушла. Уже три года работаю в многочисленном женском, вздохнула свободно - небо и земля
А вообще среди друзей мужчины у вас есть?
Сообщение было удалено
глубоко с ней не согласна. У меня лучшие начальники были именно мужчины. Хотя тоже ни с кем из мужчин на работе не флиртую, тем более с начальниками - общение только по работе, вежливо, без кокетливых выкрутасов, строго по делу. Но вся толковая помощь и в решении рабочих вопросов, и в продвижении по карьерной лестнице были именно при начальниках мужчинах.
А вот о женщинах начальниках ничего хорошего сказать не могу. Одна была обыкновенная фентифлюшка по протекции ген.директора. Вторая же оказалась лицемерной змеёй, изображавшей из себя мать Терезу, а за спиной вышестоящему руководству докладные строчила, смещая людей работающих до нее и привалакивая своих протеже на освобожденные при ее участии места - и всё это с такой милой улыбочкой, бллл... как вспомню эту мадам, прям от отвращения передёргивает.
у меня нормальные обычно отношения с коллегами-мужчинами, не жалуюсь. хотя гадов ползучих среди мужиков очень много, не меньше, чем змеюк среди баб..
Сообщение было удалено
Сейчас нет.
Были приятели-парни в старших классах школы и в Вузе друг- отношения строились на основе общих интересов.Но теперь мы видимся крайне редко, если случай сведет где-нибудь- он очень занятой человек, успешно продвигается в карьере.А в Вузе над ним все девчонки смеялись, называли "философом" и "ботаном".В итоге "ботан" сделал хорошую карьеру.
Сообщение было удалено
Я так поняла, она не имела ввиду мужчин вообще, а сказала это исключительно по отношению ко мне.Еще так еле заметно улыбнулась...
А у меня из друзей мужчин есть только один - мой муж. Считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Всё что угодно, кроме дружбы))
Автор, а вличной жизни у вас как?
Сообщение было удалено
хмм.. ну наверное она хорошо вас знала, потому и дала вам такой совет. Потому что вообще по жизни столь категоричное заявление было бы странно.
Сообщение было удалено
Никак.По этому поводу не загоняюсь.Дискомфорта нет, так как есть любимое дело,работа, хобби, родные , много всего хочется осуществить)))Попутешествовать как можно больше, на мир посмотреть.
Ну тогда ищите женский коллектив. Не загоняйтесь и по поводу рабочих отношений с мужчинами. Конечно, среди них есть г. ещё те)) Не форсируйте.
Сообщение было удалено
Да, она меня знала.Мне даже тогда показалось еще , что сей фразой она и дала это понять...Мы в годы учебы в Вузе тесно общались, живем на одной остановке, и все время вместе ездили домой (окончание ее рабочего дня и моего учебного сопадали).
Ну значит прислушайтесь к её совету))
Всю жизнь работала только в мужском коллективе и только в начале своей карьеры-в женском.С мужчинами работать намного приятнее.Правда они хуже теток перетирают косточки и сплетничают,но в отличии от теток это у них как-то наивно получается.А вы наверное (только предположение) из себя изображаете ценного и независимого работника,всячески показывая свой феминизм.Вот таких мужики точно не любят.Хитрости в вас маловато и загадочности(иначе-шарма).
Сообщение было удалено
Ну, может то, что я я сильно люблю работать, со стороны и кажется феминизмом, не знаю.
Хитрости во мне действительно мало (а точнее думаю, вовсе нет ее)
Ну и работайте себе на здоровье.Только явно это не показывайте (если только не преследуете определенной цели-создав бурную деятельность завоевать место под солнцем)
Возможно, вы провоцируете мужчин на соперничество и им во что бы то ни стало надо самоутвердиться. За ваш счет. Бывабт такие женщины. Так же, как бывают и те, кто провоцирует на унижение, на агрессию, на секс... Да мало ли на что. Особенность такая. Что тут делать? просто учитывать.
А я в коллективе единственная женщина. Ну что сказать - мне нравится. О флирте и речи не может быть - я замужем. Но всегда помогут, подскажут, поддержат. Никаких сплетен, интриг, как в бабских коллективах.
не люблю баб-начальниц.
а с мужчинами работать одно удовольствие. не давят, не дергаются по мелочам.
у меня тоже самое. на всех работах с начальниками-мужчинами проблемы, вплоть до ругани и увольнений не по собственному желанию. честно, дело во мне. мужчины по своей сути ленивы и мало разбираются в деталях, поэтому женщины-подчиненные подчас знают больше, чем их мужчины-начальники. у меня с этим вечная проблема. тоже выбираю сейчас начальниц-женщин, с ними отношения хорошие. к мужчинам не могу, если честно, скрыть своего презрения. никогда не улыбаюсь никому даже, строго о деле разговоры.
Сообщение было удалено
хосспади, сколько штампов, аж тошнит. это в мужских-то коллективах нет сплетен? бугага. блажен кто верует
25, в нашем нет. А если и есть - я об этом не знаю. И при чем тут штампы? Я вообще-то писала не теоретически, а конкретно о своих коллегах. Ну вам не повезло, мне повезло.
мне с женщинами трудно
ОО. Да. В мужском коллективе куча лишних поводов сделать женщине гадость:
- не дала
- дала
- дала,но не тому.
А также банальная зависть и злоба, которой у мужчин обычно больше, чему тёток этого возраста, в возрасте 35 лет примерно. У них кризис среднего возраста, обычно дети малые - жена иногда начинает себя запускать, в таком же возрасте. А тут вы, молодая, красивая, уверенная, и не дай бог, столько же зарабатывающая, да ещё и мужчины за вами вьются. Вывод очевиден, по-моему. "легко слишком всё достаётся", "чё-то она себе шубку купила, а мне своей жырной неработающей жене третий год путёвку в египет оплатить не выходит". Сама знаю, и завидовали, и гадости за спиной говорили. Хуже только женщина в климаксе.
обожаю мужские коллективы. обожаю (взаимно) мужчин-начальников.
с женскими коллективами патологически не совместима.
Мне труднее с женщинами. ПМС или муж в командировке - спасайся кто может. А вы улыбаться пробовали почаще? Угрюмые личности раздражают, возможно, вашу серьезность принимают за угрюмость. Приветливость - наше все:) У нас даже начальник иностранец написал памятку своей секретарше: wear a smile - дословно "носи улыбку".
автор, я тут набросала список качеств, которые могут раздражать мужчин-коллег. сверьтесь на всякий случай:
- занудство/угрюмость
- тупость/некомпетентность
- склочный характер
- высокомерие
Правильно написали в 21 - "Возможно, вы провоцируете мужчин на соперничество и им во что бы то ни стало надо самоутвердиться. За ваш счет."
причина простая: автор не учитывает и не желает учитывать интересы мужчин при работе. С женщинами если и не учитывает, то может перетереть и сказть "ой не подумала". А не учитывает инетерсы из вредности, типа синий чулок с ненавистью к мужчкому полу. Так что мужчины правильно и по делу не любят и будут подставлять.
Восьмой год в мужском коллективе, начиналось все круто, до слез доходило. Пока не дошло - хватит быть девочкой-цветочком. Как только начала разговаривать нормально, без улыбочек-ужимок, не покупаться на провокации, сразу все наладилось.. В явную не перехожу мужчинам дорогу, вот как раз для этого есть и женские методы, ну могу я какого-то наглеца на место поставить - да на раз.. , но зачем мне это, нервы трепать, отношения портить, всегда прошу отложить обсуждение конфликтного вопроса на пару часов, за пару часов вполне успеваю обратиться к вышестоящим господам и дамам, с обсуждением они наглеца к порядку призовут или мне можно его чуток погрызть.. Вот так, и сложилась репутация, что не по делу со мной лучше не связываться - дороже обойдется..
Сообщение было удалено
Так и есть. С мужчинами очень приятно работать, когда женщина такая лапочка, услаждает глаз и вообще не отсвечивает)) А когда начинает составлять им конкуренцию, cразу превращается в синий чулок, cтарую деву или танк в юбке, по обстоятельствам))
> вела себя нормально, не флиртовала ни с кем
Возможно еще эта причина. Может многие у вас мнят невесть что - что они в плане сексуальности круче вареных яиц и выше звезд (кстати среди мужиков, даже 30-45, когда казалось бы уже должно прийти спокойствие и знание - все равно, очень часто бывает неадекватная жажда самоутверждения в ЭТОМ деле). А тут Вы. Мало того что работаете и знаете свое дело, так еще и не пытаетесь завоевать их "мужское внимание", живете для себя, не глядя, как они Вас оценят. "Ах, ты ценишь себя не ниже нас, не пытаешься нам угодить и нас завоевать как женщина?" Такое чаще всего не прощается :)))
Господи, дай тому самому
человеку, который читает
сейчас эти строки, всё, о чём он
Тебя просит! Дай ему это в
полной мере, как умеешь давать
только Ты один! И пусть он
будет счастлив во все его дни, а
если невозможно такое, то хотя бы
сколько-нибудь. Даруй ему
крепкое здоровье и любовь
ближних, понимание и сочувствие.
Сделай так, чтобы душа его всегда
светилась одной лишь любовью ко
всему сущему, огради его от
дурнословия, от обид и зависти,
от войн и смертей, от боли
физической и душевной, если же
всё это неизбежно, - не покинь его
и тогда, дай ему утешение. Спаси
для него всё, что дорого ему на
земле. Если же поздно просить об
этом, - не лишай его памяти. Не
знаю - верит ли в Тебя читающий
сейчас это, Милостивый и добрый
мой Господь! Исполни это моё
желание.
ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ
ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
ПЕРЕДАЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ 5
ХОРОШИМ ЛЮДЯМ И СМОТРИ, ЧТО БУДЕТ
ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ.
Прерывать нельзя. (Решает все
проблемы. Обязательно пошли.)
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая √ женский :)