Вот скажите, если вы встречаетесь с мужчиной, как часто вы видитесь? А созваниваетесь? И как долго ваши отношения длятся? Просто мы встречаемся 3 месяца, видимся раз в неделю-полторы, разговариваем по телефону 1-2 в неделю, вот я и думаю, а отношения ли у нас?
а как вы сами чувствуете?
Даже когда мы с моим любимым жили на расстоянии 800 км, мы и то проводили больше времени вместе, чем вы: примерно 1 неделю вместе, 3 недели ждём. Не говоря уже о том, что мы разговаривали КАЖДЫЙ день по несколько ЧАСОВ. Так что делайте выводы, насколько этот МЧ заинтересован в Вас.
видимся на неделе разок и выходные проводим вместе, ну и каждый день общаемся: аська, телефон, смски
Видимся 2 раза в неделю, иногда чаще. Можем не видеться 4 дня, зато потом быть 24 часа подряд вместе и даже больше...По телефону говорим - по желанию и по настроению. В аське можем или просидеть весь день проболтать, или не говорить вообще. Летом каждый день виделись)))
У меня был такой, виделись раз в неделю-две-три-месяц.Хотя и общались каждый день. А через полгода таких встреч оказалось, что он и девушкой меня своей не считал, а так просто знакомой..
а как вам хотелось бы? мне хотелось не чаще 2-3 раз в месяц, сейчас так и есть. Что-то мне все равно не нравится, не в этом наверное дело. (мы знакомы оч.давно, мч заинтересован, а я не хочу больше) Наверное, когда нет отношений, продолжать не хочется. Когда есть, хочется еще.
вот, написала тут сама не знаю что.
Он называет меня своей девушкой, у нас секс. Я уже в шутку говорила, что хочу его видеть-слышать чаще, что он во мне не особо заинтересован.. В ответ слышала - не выдумывай. Я слишком многого хочу?
Сообщение было удалено
Думаю, он слишком малого хочет...
Хм, а мобильный телефон и компьютер у него есть? Если да, то спросите, почему он не пользуется ими, чтоб общаться с Вами... Если что-то не устраивает, то говорите с ним, не нужно терпеть и спрашивать чужое мнение! Думайте больше о СЕБЕ! Как Вам комфортнее, так значит и правильно лично для Вас!:)
С мобильным наибольший трабл - трубку он снимает редко, в основном перезванивает. Говорит - работа, начальник, спал, не слышал..
Что-то мне кажется, что эти отношения Вам не очень нравятся... Что вполне понятно. Если можете, примите все как есть. Нет- back off, и чем раньше, тем (для Вас же) лучше!
Я в шоке от его слов: "не выдумывай!"!!!!
если мужчина действительно имеет серьёзные намерения - он никогда так не ответит!!!!
Гнать такого надо - к чёртовой бабушке!!!
Не выдумывай - это о том, что он во мне якобы не заинтересован. А про чаще видеться-слышаться - ты же знаешь, работа, коммандировки, устаю, как собака и т.д.
МНе видится это всё отмазами... ВСЕ люди работают и устают... Но когда они заинтересованны друг в друге, усталость и другие неудобства отходят на задний план. Нелепо говорить: "Ой, у меня было столько дел, столько дел, даже смс тебе некогда написать," - извините, смс можно написать при желании на обеде, пока поднимаешься в лифте, когда на унитазе, извините, сидишь, да вообще просто когда идёшь по улице, а списывать на нехватку времени просто глупо, дело не в отсутсвии времени, а в отсутствии (точнее лишь небольшом присутствии) желания.
Вы можете сколько угодно находить для него оправдания - это Ваше и только Ваше дело, но я знаю такой тип отношений, и название им - ОТСУТСТВУЮЩИЕ.
Не хотела никого обидеть или задеть, просто Автор спросила мнения со стороны, я и написала своё мнение, которое, впрочем не претендует на звание единственно правильного.
Я не оправдание ищу, а ситуацию описываю. Вы правы, думаю. Просто мне нужен взгляд со стороны и хороший пинок под зад - чтобы наконец перестать позволять себя пользовать.. Спасибо Вам
Я тоже так думаю. Кто хочет что-то сделать, ищет возможность, кто не хочет - причину, увы...
Когда у меня не было чувств к парню, я так и встречалась - раз в неделю-полторы. Вроде, и не одна, но и любви никакой нет. Гуляли вместе и общались больше как друзья, только что иногда целовались и обнимались по его инициативе.
Если хотите изменить ситуацию, попробуйте видеться с ним почаще (если инициатива от него исходит, конечно) - каждый день или хотя бы через день, и увидите, что будет через месяц. Либо вы к нему привяжетесь, начнете без мч скучать (здравствуй, влюбленность!), либо поймете, что вас напрягают такие частые встречи, а, значит, вы даже не влюблены в этого мужчину.
Извините, почитала комментарии, поняла, в чем дело. Раз он не инициирует частых встреч, значит, увы, он к вам относится довольно прохладно. Да, вы симпатичны ему, он не против периодически побыть с вами, заняться сексом, но пока что - не более, как мне кажется. Это даже влюбленностью сложно назвать - слишком уж редкие встречи, о каких чувствах может быть речь?
Мы с начала отношений созванивались ежедневно, даже когда он был в командировке, точно это помню, потому что обиделась на то что не позвонил только однажды, и то он все равно потом позвонил :)
Сначала встречались раз в неделю где-то, потом плавно перешли на каждый день, потом решили вообще съехаться :)
А то что у вас, автор, это ерунда какая-то... Мне кажется, вы у него не единственная.
Можно подумать что надо каждый день встречаться и созваниваться.Для меня как у автора вполне симпатично.
Сообщение было удалено
+100
мы 5 раз в день видимся, проводим из этих 5 раз часов 6 вместе, звонки, смс, аська-и без того каждый день)
знакомы года 2...встречаемся месяца 3...созвон ежедневный фактически...встречи раза 3-4 в неделю...
Проводим вместе все выходные на пролет, т.к. я живу в другом городе, а созваниваемся раз 7 -9 за день!
этот вопрос мы обсуждали с моим МЧ. он сказал, что если я сужу об отношениях по частоте встреч и количестве звонков, то это глупо. хотя лично для меня это как никак показатель.
Сообщение было удалено
такая ж ***, ну у нас всегда по разному, созваниваемся то каждый день---скока получится... видимся иногда каждый день иногда 2 раза в енделю иногда раз в неделю....зависит от ситуации, так как я учусь 4 раза в неделю и приезжаю не раньше 11 домой, иногда он поздно приезжает с работы...
мы тож этот вопрос обсуждали----сказал что по количеству встреч нельзя судить...но если этот ))).... мне непозвонитт день ,я редко звоню сама---чтоб на работе не отвлекать)))мозг,как он говорит выношу долго)
автор, а Вам не кажется, что он просто женат?
скажите, а видеться 1-2 раза в месяц, это нормально?