Гость
Статьи
Люблю мусульманина

Люблю мусульманина

Очень люблю молодого человека. Но у нас с ним разная вера: он мусульманин, я провославная. Предлагает уехать с ним в Назрань. Он не гастарбайтер, служит в МВД. Намеренья у него вполне серьезные. А я …

Милана
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если не можете принять ни веру, ни культуру, ни менталитет, то не надо и держать парня. Это серьезнее, чем вы думаете.

ре-диско

52 я да, но решать всё равно вам Милана, там не очень спокойно говорят.

ре-диско

53 +1000

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Гость, он взрослый человек и его никто не держит. Это его выбор, который пал на меня. Я ему честно призналась, что не смогу жить по их законом и что я не стану менять веру. На что он мне ответил "Главное, чтобы ты была со мной."

гость

Нейтральная территория. Мотивируйте, что опасно там жить вам и детям. Вы же русская. Жила на Кавказе, к русским пристают.

гость

Девушкам.

Гость

56, это вам решать. Но у вас всегда будет несовместимость взглядов во многих отношениях, практически во всех. Если через некоторое время у вас так и останутся противоречия, как вы будете в борьбе жить всю жизнь? Вспомните, Орбакайте и женой то никогда не была, но не смогла ничего отстоять.

Гость

57, у них голос девушки ничего не означает, что он есть, что его нет.

гость

57, у них голос девушки ничего не означает, что он есть, что его нет

На нейтральной территории есть вероятность, что парень будет вести себя по-другому. Моя соседка жила с арабом, он как приедет из дому - просто другой человек, с ней - зверь, маты, на улицу выставлял (из ее квартиры). Потом отходит, принимает правила нашего региона (в плане обращения с женщиной).

Автор, видела передачу - араб нашел любовь (русская) - много лет живут душа в душу. Гарема нет.

Спросите совета у высших сил, люде не знают ничего. Есть в любой нации подлецы и прекрасные люди.

Гость

15. зимняя вишня | 18.11.2009, 21:33:08 [2340028130]

14, не может быть, ислам запрещает анал.

Ой, сомнительно, что запрещает. Я в Саудовской Аравии живу. Тут немерено гомосексуалистов. И это в самой консервативной исламской стране! А в моей игаме (паспорте резидента) вообще прописано, что я чуть ли не домашняя зверюшка моего мужа.

Молния

по-моему, автор уже все решила для себя, собралась-таки ехать туда, а тут ведет дискуссию только, чтобы получить одобрение своим мыслям. Обидно за наших девушек...

Милана
Молния

Сообщение было удалено

Молния, я не ищу одобрения своим мыслям. Мне интересно мнение других девушек, которые в такой же ситуации и у которых мужья мусульмане.

Мне за наших девушек тоже обидно, особенно за тех, которых бросают наши мужчины с детьми, а то и вовсе беременных. А позже вообще забывают, что у них есть дети и всячески отказываются им помогать. Но это уже другая тема разговора.

Гость

Милана, а что касается вашей внешности (манеры одеваться и т.п.), что думает вам возлюбленный? у подруги муж чеченец, так она теперь только в юбках, все с рукавом (раньше тоже была черезчур скромной, наверное он ее поэтому и приметил), а теперь разве что не паранджа. Как у вас к этому отношение?

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Одеваюсь по разному. Могу по спортивному, могу по офисному, могу и как на дискотеку))))) Юбки либо до колена, либо выше колена см на 10, ношу брюки, бриджи, кофточки разного фасона и с вырезом и с горлом, летом могу одеть короткое платье или сарафан. Что касается расцветки, то для повседневной одежды предпочитаю цвета спокойные, либо темные. А вот на праздник люблю яркие вещи, особенно красный цвет. Люблю каблуки и шпильки. Единственное чего я не ношу, так это длинных юбок и платков. В общем одеваюсь разносторонне, но то что ни как серая мышка это точно))

гость
Милана

Сообщение было удалено

Милана, обидно-то за них обидно, но они типа дома. А вот вы уедете, будете ходить в длинной черной юбке, с платком, слушаться мужа во всем. Детей, особенно сыновей, он будет требовать воспитывать так, как ему удобно. И даже пожаловаться на форум не сможете, если муж запретит... Пример Аллы Борисовны с ее дочкой не хотите вспомнить?

Гость

Автор! Вы вполне можете быть счастлива и с мусульманином, и с арабом, и с индусом. Знаю несколько русских женщин, которые вполне счастливы в таких браках. Как там говорят:" Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней". Вам всего-то стоит поменять свою психологию. Присмотритесь к семье своего МЧ. Начав жить по их правилам и законам, уговаривайте себя получать от жизни все радости и удовольствия, которые доступны в том мире. Не можете одна выходить из дома - ну и ладно, не очень-то и хочется выходить.Нельзя водить машину - ну и обойдусь! Нельзя разговаривать с посторонним мужчиной - ну и век бы молчать. Обязана носить платок - и замечательно!...И всё в таком роде. Зато будуте ощущать счастье, что живя по правилам мужа, не нарушаете его покой и делаете его жизнь счастливее.Сделайте целью и смыслом жизни беззаветное служение мужу - и ловите от этого кайф.А там, глядишь, муж и ислам принять уговорит. И стенете Вы, как мои знакомые, фанатичными мусульманками. Мне с арабками намного легче найти общий язык и совпадение интересов, чем с "новообращенными" русскими.

Ольга

Джулиана,когда же у вас уже свадьба то будет с вашим мусульманином? Я уже 2-й год на форуме и вы 2-й(а может и болше) год все твердите вот-вот..поженимся скоро. Девочки,вот вам живой пример арабов6 НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!

Гость

Если \вы найдете там работу, в чем я сомневаюсь. НО, если Вы домохозяйка-полный вперед. Я мусульманка\. но замуж за соего бы не вышла, т.к я лидер, и мне ближе даже не русские-тот же восточный пассивный тип, а за европейца. А еще лучше лет под 40. Учтите, Вы играете в лотерею. Будете независимой, Вас будут уважать, но в любом случае Ваш муж будет под каблуком у мамаши и сестер. А Вы-рабыня, т.к мужчины не приучены к труду домашнему совсем. Зато, будет Вам верен и не бросит, если будете покладистой. Вот счастье-то. Чур-чур.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Милана, а он как на это смотрит? я вас не осуждаю, просто интересна психология разных мужчин. Не пытается "переодеть" в соответствии с его традициями? и еще, на счет близких отношений, они у вас наверняка были? что он думает? просто на сколько его взгляды "европеизированны"?

Tanka

Автор, вы, пожалуйста, будьте осторожны, и все обдумайте много раз. Дело не в мусульманстве, а в национальности. Чечены и ингуши в браке страшны. Я не обобщаю, ни в коем случае, есть исключения. У меня в стране к ним иное отношение, они здесь не настолько озлобленные. Но я выросла среди них, я знаю что это за люди. Очень много зависит от воспитания. Потрясающие мужчины вырастают, если не было отца - добрые, чуткие. А если есть отец, то 100% это твой муж в браке, к нему и стоит присмотреться. И насчет Назрани, - совсем вам не советую там жить. Какой бы он хороший ни был, а насмотрится на друзей-соседей, и начнет вас по своим законам строить.

А вообще, чтобы вы на всякий случай примерно оценивали насколько это все можеть быть грустно, советую почитать "Суад, сожженая заживо". Эт, конечно, не Ингушетия, но история реальна, и я уверена, у них такое тоже бывает.

Гость

женщины из его дома(микрорайона,двора)не дадут вам спокойно себя чувствовать,взгляды,пересуды.Обязательно встанет вопрос "Почему она у вас ходит без платка?",его матери и сёстрам врят ли понравится всё это выслушивать от знакомых.

Автор,вы читали священный Коран? Начинайте читать,вы должны знать о их религии всё.Возможно в его большой (не сомневаюсь)семье вас будут настойчиво склонять поменять веру.Без агрессии,просто уговорами,и советами.Возможно Вам придётся стать домохозяйкой,и многому научится у его матери и других женщин по хозяйству.Детей будет больше чем два.Мальчиков надо будет воспитывать иначе,чем девочек.

Вам будет казаться,что вас чрезмерно опекают и даже следят за каждым шагом,например не позволят выйти из машины,когда мужчины будут стоять на улице и разговаривать своей компанией.Таким образом вас оберегают,защищают от чужих глаз и мыслей.Вы сможете адекватно это понять,когда наступит ситуация?

Вы будете молчать чаще в присутствии чужих,и освоите мимику и жесты.Иначе,Почему у мусульманок так выразительно развиты глаза?

А проще,езжайте жить на море,в тёплую уютную Анапу,или Новороссийск.Будете там туристам сдавать половину своего дома,и в милиции работать будет спокойнее

Гость

Автор! Могу Вам рассказать историю, случившуюся с моей дальней родственницей лет 30 назад. Она, будучи квалифицированным врачом вышла замуж за милиционера - дагестанца, который уже несколько лет жил в Ленинграде. Родили сына в любви и согласии. Взгляды мужа были вполне прогрессивны. Он ничем не отличался от любого русского и немусульманина. Счастье длилось несколько лет, пока не умер его старший брат - продолжатель рода. Семья: отец-аксакал, мать, сестры срочно стали высвистывать мужа в Дагестан в аул овечек пасти. Куда он привёз и жену с сыном. Жене тут же было указано её место в семье на положении рабыни, которая обязана обслуживать всех членов семьи. Неверная! Русская! Но о какой работе, уж тем более врачом, речи быть не могло. Мужа словно подменили - в родной атмосфере весь налёт "цивилизованности" пошёл прахом и слетел в момент. Он превратился в средневекового тирана-повелителя. Она сбежала с сыном назад в Ленинград. Он выкрал сына и увёз с собой. Она каким-то чудом вернула сына, но решилась уехать в неизвестность, чтобы муж её никогда не нашёл и не отнял сына. Она просто исчезла для всех, чтобы муж не выследил. Покинула Ленинград. И даже родным адрес не оставила, чтобы не проболтались. С той поры о ней никто и не слышал.

По моему, цена весьма дорогая за попытку быть счастливой.

Зубная фея

Автор, я мусульманка, но даже я бы не решилась выйти замуж за такого мусульманина и уехать с ним на Кавказ. Я татарка и всю жизнь прожила бок о бок с русскими, поэтому и менталитет у нас схожий, но вот мусульмыне с Кавказа - это же совсем другие люди, другое воспитание, другая культура. Упаси Бог меня влюбиться в кого-нибудь из них. Туту вам все правильно советуют, лучше не рискуйте и не уезжайте никуда. Если он вас любит, то останется здесь с вами.

Анатолий Вассерман

Как говорят мусульмане-кавказцы " мы трахаем вас русских баб чтоб нас кавказцев было больше , вы русские бабы для нас инкубаторы" МИЛАНА ТЫ ЛОШАРА

Синий степлер

Были отношения с чеченцем долгое время, но это же родственная нация ингушам (оба эти народа-вайнахи). Отношение к женщине:подай, принеси, убери, налей, разогрей и т.п. Если дома гости его земляки, то шурши - накрывай на стол, в разговоры не встревай, за столом с ними не сидишь, а только как официант. Из вежливости с тобой перекинутся парой фраз типа как поживаешь и все такое, а потом буду сидеть разговоры разговаривать и лучше свои пять копеек не вставлять. Хотя наедине с тобой он очень милый и приятный, интересующийся твоим мнением, но перед посторонними он должен выглядеть как бог и царь твоей жизни. Лучше всего жить подальше от его родни-иначе будут кости мыть, пересуды, что вот одета не так, то делает не так и т.п. С одеждой тоже не все так гладко.Впрямую может и не запрещать что-то носить, но будут неодобрительные взгляды и высказывания с его стороны по поводу каких-то откровенных вещей. И не вздумайте ехать в Назрань. Когда приезжала его родня из дома, это тихий ужас в плане дремучести и узости мировоззрения, в особенности женщин. Ибо мальчики хоть как-то расширяют его даже если и не тягой к учебе, то хоть поездками на соревнования и сборы (почти все мальчики там или борцы, или боксеры), то девочки ходят в школу- институт (как правило просиживая там штаны за редким исключением) и остальное время сидят дома и батрачат по хозяйству.Что еще припомню-напишу.

Синий степлер

Были отношения с чеченцем долгое время, но это же родственная нация ингушам (оба эти народа-вайнахи). Отношение к женщине:подай, принеси, убери, налей, разогрей и т.п. Если дома гости его земляки, то шурши - накрывай на стол, в разговоры не встревай, за столом с ними не сидишь, а только как официант. Из вежливости с тобой перекинутся парой фраз типа как поживаешь и все такое, а потом буду сидеть разговоры разговаривать и лучше свои пять копеек не вставлять. Хотя наедине с тобой он очень милый и приятный, интересующийся твоим мнением, но перед посторонними он должен выглядеть как бог и царь твоей жизни. Лучше всего жить подальше от его родни-иначе будут кости мыть, пересуды, что вот одета не так, то делает не так и т.п. С одеждой тоже не все так гладко.Впрямую может и не запрещать что-то носить, но будут неодобрительные взгляды и высказывания с его стороны по поводу каких-то откровенных вещей. И не вздумайте ехать в Назрань. Когда приезжала его родня из дома, это тихий ужас в плане дремучести и узости мировоззрения, в особенности женщин. Ибо мальчики хоть как-то расширяют его даже если и не тягой к учебе, то хоть поездками на соревнования и сборы (почти все мальчики там или борцы, или боксеры), то девочки ходят в школу- институт (как правило просиживая там штаны за редким исключением) и остальное время сидят дома и батрачат по хозяйству.Что еще припомню-напишу.

Синий степлер

Сорри, продублировалось...

ТАНЯ МИЛАНЕ

СЕВЕРНЫЕ КАВКАЗЦЫ ОСОБЕННО ИНГУШАТА И ЧЕЧЕНЯТА ОТМОРЫ ОБСОЛЮТНЫЕ.А ЧТО КАКСАЕТСЯ ОТНАШЕНИЯ К ЖЕНЩИНАМ К СВОИМ ПО НАЦИИ ЖЕНЩИНАМ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛНОЕ ОТНОШЕНИЕ СКАЗЫВАЕТСЯ ТО ЧТО У ЭТИХ ЖЕНЩИН МНОГО РОДНИ МОГУТ МСТИТ ЕСЛИ ЧТО ИТД. А ЕСЛИ ТЫ РУССКАЯ ТО ТЫ ПУСТОЕ МЕСТО ПРОСТО ДЫРКА ТЕБЯ МОЖНО БИТь УНИЖАТь И КОГДА НАДО БЕЗНАКАЗАННО БРОСИТь, ЗА ТЕБЯ ЖЕ НЕ ВСТУПЯТСЯ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ТАК КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ У МУСУЛМАН СЕВЕРНОГО КАВКАЗА.ps и потом подумай с ребенком кавказской внешности какой мужчина тебя в жены возьмет !!!!

Синий степлер

Ну и правильно говорят тут по поводу детей. Если вдруг надумаете разводиться, то детей вам не отдадут.Они останутся в семье отца.И вряд ли позволят видеться.

Голос разума

Все завист от каждого конкретного случая, ребенок от русской для кавказца муслима(особенно)низко катируется !

Гость

а если примет Ислам?

Гость

Примет ислам значит отрекется от своей нации предаст ее, тем более никакого уважения небудет ))) чужая в любом случае! и вражеской нации к тому же!

Кармелита

Мой МЧ тоже мусульманин, пакистанец. Я тоже от него не вижу никакой дикости как рассказывают -абсолютно вменяемый, уважает маня и женщин вцелом, добиваеться, относитса как к жене. Он в США. но звонит по несколько раз в день, приехать хочет.Проблема что родители против,хотя если чесно самой немного страшно...Он обеспеченый, ухажывае красиво(подарки, путешествия. лимузин на День рождения заказал и тд), мне с ним интересно и он давно жывет в США, далеко от родни.Но не смотря на ето он все же мусульманин, и мне кажеться что потом ето будет для меня проблемой.

Я понимаю вас Милана как ето, у меня ситуация практически та же,сама знаю что он вроде то хорошый и тоже от себя такого не ожыдала, не знаю еще решусь ли на такой шаг - говорит что очень любит, хочет детей и семю.но не знаю решусь ли я. А детей мусульманами будете воспитывать? Мой МЧ в только так хочет,его единствинное условие, хотя не знаю хочу ли я что бы дети мусульманами были...

Гость

84, кто вам это сказал? про вражескую нацию? сестра-мусульманка. Вы сама мусульманка, можно спросить? если да, то что говорят Хаддисы по этому поводу?

Гость

82, как ребенок может низко катироваться? такое ощущение, что не кавказцы-националисты, а русские всех в этом вопросе обошли. Поезжайте в Европу, США, посмотрите, нигде никто подобными вопросами не задается. По теме, если конечно Милана решила быть рядом и быть принятой семьей мужа, ей нужно соотвествовать его представлениям об идеальной жене (у русских они, кстати, тоже есть).

гость

а хде автор?))

Гость

вы на циферки то внимание обратите,и меняющие ники под этими ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ циферками)

гость

89. Гость

лень сравнивать цифири во всей теме, что вы имеете ввиду?

Гость

Автор, не совершайте ошибок! Мамы мусульманок своим дочерям советуют выходить замуж за русских, кого угодно только не за мусульман!!! Потому что жена/женщина для мусульманина - не человек, раба/тень - ничтожная... Возьмите всю Волю в кулак - и БЕГИТЕ ОТ НЕГО! Хотя бы ради детей! Какой он на самом деле Вы узнаете ПОСЛЕ штампа! Они очень "мягко и Долго стелят, но ЖЕСТКО спать будет"... Для Вас - это может стать роковой ошибкой... От всей Души желаю Вам Мудрости! Он - ни один десяток лет рос в той среде, а там жена - в лучшем случае - друг человека

Саида

Человек человеку рознь, девочки. Я встречалась полтора года с чеченцем, он меня холил и лелеял, носила все что хотела, готовить-стирать-убирать никогда не заставлял и не просил,

замечательный человек, верующий мусульманин, и я желаю ему искренне счастья. Сейчас встречаюсь с русским: "Почему такое короткое платье?" "Эти джинсы будешь носить только тогда, когда пойдешь куда-то со мной". "Если кто-то к тебе подойдет, получит по морде". "Зачем это ты хочешь на стрип-пластику? Похудеть? Давай я тебе подарю абоннемент в фитнесс-клуб." И это только отдельные цитаты. Но люблю сволочь.

Саида

з.ы. Не исключаю, что оба - исключения из правил

гость
Саида

Сообщение было удалено

как понимаю, ключевое слово - встречались. Слава богу, реченка ему не родили. Про русского ниче не могу сказать кроме одного - судьба на ревнивца нарваться.

гость

*ребенка

СССР

насрань ухахаа.аа.дальше не читала.во дуры а.давай *** в черножопию,може у него стояк больше и лдучше.во капец а бабы вам русских мало. и еще посмотрите фильм россия88. вон все черные с раши нах ))

Гость

Да что вы все ей торочите ! Пусть сама решает , как ей быть ! Вы не знаете ни ее ни его, и советовать в этой ситуации по меньшей мере бессмысленно.

Милана

Всем доброй ночи! Только сейчас смогла прочитать комментарии. Сегодня плохо работает интернет, пыталась заходить и с Оперы и с Мазилы и через Эксплорер, потому и цыфырки разные. Единственное сообщение, которое не мое, так это про анальный секс.

В общем почитала все комментарии и еще больший ужас одолел за дальнейшее будущее. Конечно мне самой решать, как мне дальше поступать. Честно говоря, даже не хочется думать о том, что человек после женитьбы может измениться в худшую сторону. Я наверное как и многие утешаю себя тем, что он не такой, он самый лучший. Хотя, когда я выходила замуж за русского, я так же себя утешала, что у меня будет хорошая семья, у меня будет самый лучший муж и он не будет таким, как рассказывали мои сотрудницы о своих мужьях. Но увы он оказался одним из тех самых, которым жена нужна была для галочки и для которого дети не были смыслом жизни. Сама я очень люблю детей и хотела бы, что бы у меня было их трое. Поэтому меня не пугает то количество детей, которое обычно бывает в семьях мусульман. Так же меня не пугает, что придется стирать, готовить, гладить и делать прочие домашние дела, меня с раннего детства приучили к самостоятельности, да и вообще это вполне нормальные вещи для женщин. Кто-то уже здесь писал, что зачем тогда вообще выходить замуж, если не собираешься для мужа делать, все выше перечисленное. Как в русских, так и в мусульманских семьях женщина выполняет одни и те же функции, только вот в русских семьях еще и впахивает на работе по 12 часов, а то и больше. Остаться в чужом городе без работы, я тоже не боюсь, потому как имею немаленький опыт в разных сферах деятельности, да и умею шить и вязать красивые вещи, собственно, чем зачастую и получаю свой дополнительный заработок.

Милана

Вот чего боюсь, так это того, что Дамир перестанет меня уважать и любить так сильно, как сейчас, боюсь рукоприкладства, боюсь, что кто-то будет лезть в нашу семейную жизнь. Менять веру я категорически отказываюсь. Поискала в интернете, что-то подобное, в принципе есть семейные пары, где муж и жена разной веры. Как буду воспитывать детей, пока не знаю, но точно постараюсь дать им в их осознаном возрасте определиться самим, какая вера им ближе. То что дети будут кавказской внешности, врят ли. Как я уже и писала, Дамир не похож на ингуша. У него темнорусые волосы и зеленые глаза. Единственное, если только носами)))) Хотя меня мама с папой тоже наградили совсем не русским носом)))))

Относительно моего внешнего вида, я стараюсь все-таки одеваться по ситуации и не перебарщивать с откровенными вещами. Дамир против ничего не говорит. Конечно, если бы я одела платье с вырезом до пупа и еле прикрывающим попу, думаю, что услышала бы недовольство. Да я и сама не люблю такого.

Что касается близких отношений, так мы как и все молодые пары ведем активную половую жизнь и не считаем это каким-то грехом или позором. Стыдно и грешно, когда наши дети в 13 лет начинают свою половую жизнь. В общем, ведем обычный образ жизни, как и все российские семьи и молодые пары.

К стати я смотрела как-то его домашнее видео, так вот там женщины и мужчины сидели вместе за столом и не у всех женщин были покрыты головы.

Милана
СССР

Сообщение было удалено

Судя по твоему тексту, я сомневаюсь, что ты русский или русская. Тебе не мешало бы подучить русский язык. Ошибки допускаются, но не в таком количестве, как у тебя.

Инна

Как вообще можно из за мужчины так круто менять свою жизнь? Надеяться на лучшее, как в рулетку играть, поставив на кон свою жизнь??

никогда этого не понимала, просто бред.

Синий степлер

тест