Очень люблю молодого человека. Но у нас с ним разная вера: он мусульманин, я провославная. Предлагает уехать с ним в Назрань. Он не гастарбайтер, служит в МВД. Намеренья у него вполне серьезные. А я …
http://www.youtube.com/watch?v=KHmnBkHd6Zk&feature=related посмотри)))))
Согласна с девушкой под ником тетка.И еще от себя могу добавить,что как только он вами присытится,любовь пройдет,а счастье рухнит.И вы начнете обоюдно все трезво оценивать,вот тогда и начнутся конфликты.А ваши дети полукровки вся жизнь будут ни там,ни здесь.
Интересно,кто это там та у которой 3 дядьки женаты на ком попало.Я сама ингушка,надеюсь вы вайнашка не из категории ингушка.А называться вайнахом это не значит быть им-это я про ваших дядек. И еще,вы явно лукавите описывая так безоблачно их положение жития бытия..Говорю вам точно,там где я живу таких не уважают,хотя допускаю вариант,что вы и ваши дядьки обитаете в среде себе подобных.Я уже не говоря об их неприкаянных детях полукровках.И не пишите тут чушь поросячью,оскорбляя ценности других вайнахов,для которых это не является нормой.
Давно уже не заходила на эту ветку, да и некогда особо было. У нас все отлично))))) Через три недели свадьба, ждем этого с нетерпением. Решили сначала расписаться и погулять здесь в Питере, а уже потом сыграть свадьбу у него на родине. Вот второй вариант меня конечно малость пугает, но ничего прорвемся))) Знаете девочки, вот как переехала жить к своему милому, настолько стала спокойной, и характер даже мягче стал и терпеливее, наверное потому, что я в нем уверена и полностью ему во всем доверяю, так сказать, за ним, как за стеной.
На счет того, что счатье и брак могут разрушиться, так от этого никто не застрахован, будь ты замужем за христианином или за мусульманином.
Вишенка, почему вы считает, что такие люди живут изгоями? Ведь даже Коран разрешает мусульманину жениться на христианке. Достаточно вспомнить, что у пророка Мухаммеда одна из жен была христианкой (Аиша).
Не знаю правильно или нет. Встречалась с одним таким, сначало все хорошо цветы слова, особено клятвами любил разбрасываться, а потом се прижми попу, то не делай, с этим не встречайся, на этого не смотри , глаза порву, язык оторву. Пытался украсть. Поняла одно, девушки они других нравов, у них другие правилы хотите себе жизнь изменить повернуть в доль и поперек рискуйте 20 на 80 в наш минус. Очень долго привыкала, думала что то изменится, дошло до рук. Щас пытаюсь избавиться, но увы никак, постоян. преследования, звонки и тд., много последствий. Мусульмане это не мы русские, это бомба в коробке не знаешь когда замкнет. Я ошиблась! думай с кем играешь, это огонь!
автор,а вы не боитесь,что ваш жених сдаст вас в какой-нибудь лагерь для подготовки шахидок,например.Я не фантазирую,просто пару лет назад читала статью про такую любовь.Когда кавказцы пудрят мозг нашим дурочкам,везут их к себе,а потом усе-ищи,свищи,некоторые из них оказываются в лагерях.Почему он не хочет остаться в России,а на родину раз в году ездить?
Бебе, во-первых, как я уже и писала, мы остаемся в Питере, во-вторых, Ингушетия - это тоже Россия. Знаете, если всего бояться, так наверное лучше вообще тогда не жить. Если кому-то приглянулась какая-либо особа для подготовки в шахидки, так наверное человек не будут тратить на это время меясцами и годами. Ему будет проще эту особу запихать в машину и увезти в неизвестном направлении, чем год за ней ухаживать, а потом еще и заявление в загс подавать.
И с каких это пор у нас в шахидки идут русские девочки? Бред.
Ну вот девочки и все! Сегодня мой последний день "холостяцкой" жизни. Завтра наша с Дамирчиком свадьба))))))))))))))))))Волнуюсь, как впервый раз)))) За все время, что мы с ним встречались и жили, он ни разу не дал мне повода в нем усомниться, надеюсь и верю, что и дальше в нашей семейной жизни, я в нем не разочаруюсь. Я его обожаю и люблю!!! И на самом деле, неважно какой нации человек, лишь бы сам по себе был хороший человек. В общем, любите друг друга, уважайте друг друга и дорожите друг другом. Всех обнимаю и целую! Миланка.
Лучшей религии чем ИСЛАМ в мире не было,нету и не будет. Ни вахам,ни этим атеистам её испачкать не удастся скольк бы вы не старались.если ты выберешь эту веру она те ни в этом не в ином мире не навредит а наоборот поможет. На счет мужа мусульманина тоже не парься если тебе реально нужен муж а не кое чё под каблуком то выходи за мусульманина. Вот на счет назрани как ты предлагала найти лучше нейтральную территор. Сама с маха и жить тут с каждым днем всё страшнее.тем более он милиционер. Если твой Дамир верующий мусульманин а не прост одно слово мусульманин то я уверенна что ты на земле уже обретешь рай с ним. А этих завидных грязных по уши подстилок ты не слушай,они не любят мусульман потому что с ними они не могут всем подряд давать. Давалку им потом отломают. Я замужем за верующим мусуль и счастлива. Что может быть лучше не пьющего,не курящего, не гуляющего мужа?
Милана, я тоже очень люблю мусульманина, а он без ума от меня. Мы вместе уже пол-года, но мои родители об этом не знают, боюсь сказать - не поймут. Его родители знают, смирились, потому что он вопрос ребром поставил. Мы с ним друг без друга и дня прожить не можем, я его просто обожаю. Но с родителями его знакомиться не хочу, и со своими тоже знакомить не буду. Пусть идет, как идет, а там видно будет. Если он захочет на мне жениться, я слушать никого не буду! Это моя жизнь! И решать тоже мне. А мусульмане, правда, все разные. Мой - просто замечательный!!!!
Ааааа
когда-то давно мама мне сказала: " выходи замуж хоть за негра, но только не за мусульманина!!!"
я ее послушала, мы расстались, потом открылось истинное "лицо" человека!
а после я встретила НАСТОЯЩУЮ любовь и мы счастливы! спасибо моей мамуле, что отговорила!!!
в Росии был мужчина у меня. из Кабардино-Балкарии. абсолютно нормальный, очень образованный, несколько языков знает...мусульманин. намазы не совершает, но в Аллаха верит. выпить любит иногда, налево запросто ходит.. но о жене ни разу плохо не отозвался ( не то, что русские).
Сейчас я в Египте( мусульманская страна). мечети повсюду, девушки в платках, кое-кто в парандже.
НО:
у большинства мужчин только по 1 жене!
мало кто совершает все намазы ( главный пятничный в основном) и то не все!
в рамадан пост деражат не все!
алкоголь пьют все подряд!
всякую наркоту тоже каждый 2-й курит!
по девочкам ходят дай бог каждому ( откуда только деньги берут??)
до свадьбы ни одного девстенника не видела!
кстати довольно много холостых мужчин ( я думала тут все женатые только) одного только знаю с 2-мя женами.
девушки местные могут и без платков ходить- никто пальцем не тыкает и не шушукается. хотя в большинстве в платках ходят.
запросто можно увидеть каблуки, джинсы в облипку, кофта с длинным рукавом и платок на голове+ яркий макияж.
хотя с коротким рукавом тоже видела девчонок.
главное в глухую деревню не ехать ( там в независимости от религии животины полно, а с ней управиться не каждый сможет; я бы не смогла например) и в маленьком городке мне бы тоже тяжело было ( я мегаполисы люблю, не могу без них).
главное к родителям присмотреться и сёстрам. вот как они себя ведут, так и вам придётся. а если не так делать будите, то никто кричать не будет. будут просто каждый день монотонно все давить и повторять как и что ты должна делать. в итоге или сломаешься ( будешь делать как они) или домой уедешь.
Вот читаю, читаю и тихо фигею...Много общалась и с мусульманами и в частности, с кавказцами. Мой второй муж был азербайджанец, причем из села, не из города. Но уже много лет живущий в Москве. И он был отличным мужем и хорошим человеком. Я даже фамилию не меняла, когда замуж выходила, он принял это. Просто объяснила, что кучу документов менять надо, и он понял...И по дому он всегда помогал. Всякую вкуснятину готовили или вместе, или он один. Особенно национальные блюда. Он любил готовить. И убирались всегда вместе. Если он видел, что я начала генеральную уборку, всегда помогал наравне со мной. Ругались конечно, но это мелочи, я просто свой говнистый характер знаю, сама виновата была, что ругались. А так относился всегда с уважением. И ко мне, и к моим родителям. Это был лучший мой муж из трех.
Первый русский - алкоголик и наркоман, я от него сбежала через пол-года после свадьбы. Второй был он, кавказец, и жили бы с ним до сих пор вместе, но он хотел детей, а я - нет. И я видела, что он страдает. Но не могла переступить через себя. Мы решили расстаться. Он заслужил того, чтобы у него была полноценная семья. Это было очень тяжелое расставание, мы оба очень плакали, и даже потом, когда он уже женился, а я сошлась со своим нынешним мужем, он заботился обо мне, помогал, приезжал постоянно и даже взял с нынешнего мужа слово, что он меня не будет обижать...Он замечательно относился ко мне.А я не ценила. Зато теперь имею такой гиморой в виде мужа урода. Русского, но с замашками самого ортодоксального мусульманина-рабовладельца. И самое страшное, что этот мой последний муж не понимает русского(родного) языка, я не могу с ним разговаривать, он на своей волне. такое тупое *** я никогда не встречала в своей жизни...А сперва был очень хорошим...Я и поверила. Дура. Мы уже 1,5 года не живем вместе, а он не отпускает, угрозами держит возле себя.
Но теперь в моей жизни есть замечательный мальчик, он дагестанец, и очень трогательно ко мне относится, и я хоть немного начала радоваться жизни. Хотя после последнего муженька дала себе зарок - завязать с мужиками вообще, не дай бог опять на такое *** в жизни напороться.
И вокруг посмотришь - нечего ловить. Одни алкаши и наркоманы косяками ходят. Поговорить не о чем. Двух слов связать не могут. А те, кто получше - уже давно разобраны;)
25.феяяяяяяяяя
расскажи, пожалуйста, про чеченца своего. почему думаешь рвать связь? мой тоже чеченец. на руках носит. изменится, да?
я замужем за иорданцем,живу в Аммане.прочитала статьи на форуме.как это ни грустно,но все негативные высказывания в адрес мусульманских мужей подтверждаются жизнью.если у кого-то есть возможность разорвать связь с мужчиной-мусульманином,сделайте это сейчас.дальше,после брака,выбора не будет.
Езжайте, ни кого не слушайте.:-) если ошибетесь, ваша беда.. а если упустите его, всю жизнь страдать будете, что не поехали.:-) это ваша жизнь, и ваш выбор.. всё что здесь вам советуют, полная брехня.. Будь я русской, за кавказца замуж не вышла бы, потому что знаю как там живут, сама оттуда.. 'не примут вас, всю жизнь будете чужой'.. но бывают и исключения, ИншаАллah чтобы у вас все сложилось.:-) просто запомните, он другой от рождения, и дети ваши будут другие.. не русские.. и не христиане.. если вы это поймете сейчас, то вам будет легче жить с ним и его родней.. Я много семей видела где жены русские, большинство разводились, их ошибка была в том что они думали что все будет так же как у них дома.. нет, нет и нет.. ты выбрала мужчину мусульманина, так будь добра жить по его законнам и адатам.. тогда жизнь по воле Всевышнего сложиться.:-) не зря же вы встретились..
Мусульмане - очень миляе и терпимые к другим люди. ....пока они в меньшинстве. Во всяком случае в Европе так.
ты Православная и не должна менять веру, это тоже самое, как предать Бога!
если он тебя действительно любит-то не заставит менять веру.
все мусульмане разные.кто-то после женитьбы приводит в дом 2-ю, а то и 3-ю жену.
а кто-то действительно любит и живёт со своей избранницей всю жизнь...
если ты чувствуешь ту самую любовь от него, то тебе не стоит б ояться.
Слух подруга. Я сам ингуш и моя будущая жена русская. Мне 18 правда только...
но это не важно! Он будет обращаться с тобой нормально да и там к русским нормально относятся. а вот ехать туда не надо это я тебе говорю
там жизни нету совсем поверь. если нужны советы по этому поводу пиши сюда mrakobes92-13@mail.ru или 616485524 жду!
а его родители знают про тебя?
Сложный вопрос! Но однозначно от человека зависит....
вот с нашего русского сайта - мнение русского "мужчины" о своей женщине и там много еще таких мнений:
Милана не слушайте никого,если он вас любит он не поняет к вам отношения никогда!!
11
что вы все за чуш несете?? я сама замужем за мусульманина вы их путаете с другими национальнастями, мусульманин не когда не поднимет руку на женщину, и не будет токого что он будет обращатся с вами как незная с кем!
нормальный мусульманин, действительно, никогда не поднимет руку на свою жену. да это даже не зависит от веры или национальности, скорее от личностных качеств человека. а вообще, автор, мой вам совет: никуда не ехать, найти себе другого парня (из вашей среды). Кавказ-это другая культура, нрав, обычаи. не уживетесь. любовь пройдет, а проблем себе наживете ого-го
Мой муж араб поднимает на меня руку, беременею избил даже. Не связывайтесь с арабами!!!
Я сама православная и живу на КАВКАЗЕ.Для того чтобы жить вместе совсем не обязательно менять веру,достаточно просто уважать чужие обычаи и законы, праздники.Поверьте,у нас на Кавказе давно не живут по диким обычаям и мусульмане благополучно женятся и выходят замуж за русских.А если кто и меняет веру,то только по собственному желанию.
Ну а если я не хочу замуж... просто любить этого человека?...ведь это можно обходиться и без свадьбы, пока что... Почему сразу надо куда то уехать? И от нации не зависит ничего, просто они привыкли так к жёнам ревнуют сильно... Но поймите есть такие мусульмане "другие" которые как все...люди...
Сообщение было удалено
Ну дебилу же понятно, что это написал очередной националист, подписавшись мусульманским именем и фамилией, чтоб вызвать ненависть на следующие страниц 100. P.S. я-мусульманка
Сообщение было удалено
Я на данный момент являюсь женой мусульманина. Он вообще прекрасный человек! Добрый, честный, ответственный. А уж про битье я вообще говорить не хочу! У него даже в мыслях этого нет и никогда не было.У меня конечно есть и такие знакомые, которые бьют своих жен и своим *** разрешают их бить...Это вообще кошмар...слов нет. Но мне кажется дело не в национальности и не в религии. Просто у каждого свои шарики в голове. И русские бьют, и не русские бьют. Также, и те, и другие НЕ бьют!Все зависит от человека, и конечно же от его воспитания. Если посмотреть на родителей и на него, увидишь много общего. Отец моего мужа добрый и любящий муж, он не эксплуатирует свою жену и конечно же Не бьет!И в семье у них все хорошо, полное взаимопонимание!Я рада, что я встретила именно такого человека на своем пути! Так что не нужно пудрить себе и остальным мозги. Все мы одинаковые, все мы люди...со своими...разными...шариками в голове!...
Да, и он тоже зовет меня с собой в Таджикистан. Он не богат, но живет нормально!Денег хватает. У нас уже есть дочка, ей годик.Меня все отговаривают, как ты там будешь жить? Ты не сможешь и т.д. т.п. Но я говорю, я все таки поеду и посмотрю, что и как. Вернуться всегда можно. И если я решу вернуться, он вернется вместе со мной.А если у меня все получится останусь там. Не пережзивайте, живите сегодняшним днем, тем более, если он Вас любит, и Вы его любите! Я тоже поначалу немного боялась, но вскоре сразу перестала, как только стали смевте жить. Поверьте, если он Вас ударить, Вы уйдете более менее спокойно, чем, если вы откажетесь от него сейчас, так и не узнав его. Потом будете думать, а вдруг он все таки хороший и не бил бы меня?... Ну это конечно мое мнение, решать Вам.
Дамы, не путайте любовь с замужеством. Не забывайте, что выходя замуж, вы выходите и за его родню, и за его религию, и за его комплексы, даже если он сам золотой. Если уже спутали, старайтесь не уезжать в мусульманскую страну. Там шёлковый превратится в наждак. Православной женой мусульманское общество (Ума) будет его попрекать. То, что дети от смешанного брака становятся муслимами там, говорит о несвободе выбора. Подбирайте близкого себе ментально.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается верности мусульманской жены - верю, мусульманского мужа - нет. Но я думаю, это не самая большая проблема для семьи. И кстати, мусульмане из-за религиозных ограничений женщин у себя на родине, как правило, бисексуалы. С женитьбой этот известный факт, естественно, проходит. То, что не пьют муслимы - тоже миф. В Узбекистане, например, наливают водку только в чайник, чтобы Алла не увидел.
Уважаемая, вы что курили когда это писали?" В Узбекистане, например, наливают водку только в чайник, чтобы Алла не увидел." Смеялась до посинения, этож надо такое придумать)))))))))) Не надо глупости наговаривать на нас мусульман, либо просто вам такие дебили попадались, что п.ипец. А это фраза меня вообще убила "И кстати, мусульмане из-за религиозных ограничений женщин у себя на родине, как правило, бисексуалы". Откуда вы это взяли, опять излюбленные русскими мифы? Вы прекрасно знаете, что у мусульман *** огромный грех, впрочем как и у христиан. И за это во многих арабских странах смертная казнь. И если уж на то дело пошло, так давайте сопоставим два образа жизни-арабский и европейский. Я думаю европейский вам о многом скажет, если еще брать во внимание вошедшие в моду ***-парады, большое колличество ***-клубов, и мило гуляющие по улицам ***. А во всем остальном я с вами согласна. Куда легче строить семью и воспитывать детей, когда супруги одной веры, и не придется сталкиваться лбами на религиозной почве. Да и дети не будут сходить с ума из-за того, что каждый из родителей навязывает свое. Все таки лучше искать спутника жизни своей религии.
что тогда на русских баб тянет действительно ***!! ущербный!
Сообщение было удалено
действительно *** ущербный ни одна русская не дала ни разу !
Девушка ничего не бойтесь !!!!!Я уверена вы будете счастливы со своим мусульманином!!!!!Конечно поначалу будет трудно но вы притрётесь и всё у вас будет супер!!!!
не люблю арабов.. паранжа и терроризм..девушку могут камнями забить..избить мужчина женщину т.к он имеет право..жестокая раса это арабы и кавказцы. Они потребители, ничего не создают, а только уничтожают. Ни развиваются в электоронике(наука вы что нибудь создали), культурых аспектах.. а только продают нефть Арабские эмираты, вот думаю, когда закончитс нефть, они будут пальцы сосать?
Сообщение было удалено
что-за чушь? Я вижу вы довольно ограниченная особа. Ничего не знаете, ни историю, ни о национальных достижениях, ни о культуре. Все больше убеждаюсь, что европейцы, а именно русские очень любят жить излюбленными мифами, и познавать другие культуры они не хотят, а лишь пользуются всеми принятыми стереотипами. Вопрос, зачем тогда вообще о чем-либо рассуждать?
Сообщение было удалено
А забить камнями женщину могут в том случае, если она изменила мужу, та же участь ждет и мужчину, причем в случае с мужчиной это безоговорочно. И это правильно, эти строгие законы держат людей на месте, огораживая от грязи, в то время как у европейцев достиг уже пик моральной испорченности,как я считаю. И если вы сомневаетесь в том, что у арабов отсутствуют достижения в науке и в технике, то советую ознакомиться с историей Востока 7-9 веков. Да и вообще, взгляните допустим на Эмираты, а потом на свою любимую Россию.
Меня удивляет ненависть европейцев к арабам, я вот тоже не люблю европейцев, считаю их подобием животных, которыми движут лишь желание напиться и заняться сексом, мысли извращены до предела, нет ни каких моральных устоев, женщина воспринимается лишь как кусок мяса, используя ее лишь для секса, да еще и перекинув на нее все мужские обязанности, в то время как у нас женщина защищена от этого. Тем не менее, я об этом не кричу на каждом углу в отличии от вас. Обвинять меня в ненависти к русским не нужно, я сама на половину русская. Так что прежде чем писать чушь всякую, взгляните на себя для начала.
Как противно это читать....
Я замужем за мусульманином почти 4 года. Живем то у него, на Кавказе, то у меня, в Питере. Никаких проблем никогда не возникала. К русским там отлично относятся, с уважением. Веру я не меняла. Он мусульманин, а я христианка. Нашего сына мы покрестили. Он тоже не был против.Мы оба считаем, что Бог един и не важно, что в разных религиях его называют по разному. Просто мне, как матери занимающейся воспитанием ребенка проще объяснить ему христианство и сходить в церковь с малышом. Поэтому и крестили.
Не нужно путать так называемый радикальный Ислам и настоящий Ислам как религию. Радикальный Ислам к религии не имеет отношения. Он просто прикрывается ей. И это нужно понимать. А законы и пастулаты Ислама очень схожи с православными.
Вообще, прежде чем высказывать свое мнение по какому либо поводу, вы хотя бы вникайте в суть вопроса.
Вы хотя бы знаете на чем основан Ислам? Какие традиции на Кавказе? Вы знаете например, что в Исламе почитают и Иисуса и Деву Марию? Вы знаете, что Ислам против насилия, так же как и Христианство?
А что касается повиновения мужу, так Христианство точно так же пропагандирует, что жена должна уважать мужа. Это не деспотизм, а основа крепкой семьи. Женщина - хранительница очага, и должна хранить его любыми способами, даже в ущерб себе. Семья - это святое.
Нечего веры мешать, родилась православной ищи себе православного.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, у вас на самом деле есть знания и в своей религии и в религии других. Приятно такое читать.
http://www.sedmitza.ru/news/2630501.html
Сообщение было удалено
http://www.vg-news.ru/news-v-krasnoyarskom-krae-ded-iznasiloval-5-letnyuyu-vnuchku
Сообщение было удалено
http://www.vg-news.ru/news-v-krasnoyarskom-krae-ded-iznasiloval-5-letnyuyu-vnuchku
Я бы тоже не поехала((( Говорят они очень красиво!!! Но если ты туда приедишь то все сразу изменится!!! Не надо лучше если вы так друг друга любите пусть у тебя остается жить и если любит то останется)