Очень люблю молодого человека. Но у нас с ним разная вера: он мусульманин, я провославная. Предлагает уехать с ним в Назрань. Он не гастарбайтер, служит в МВД. Намеренья у него вполне серьезные. А я вот боюсь, что меня ждет там и как дальше мы будем жить. Я не хочу менять веру, я 25 лет прожила под этой и верой и другой веры для меня нет. Конечно я уважаю другие веры - Ислам, Будизм и пр., потому что это вера пусть и не моя, но все же. Я боюсь тех законов, по которым живут мусульмане. Я не знаю, как он будет обращаться со мной, если я стану его женой. Я боюсь ехать в чужой мне город. По сути моя жизнь после переезда измениться полностью. Но я люблю этого человека и не хотела бы его терять. Девочки, кто был в подобной ситуации? Кому приходилось так же менять место жительство? Пришлось ли менять вам веру? Да и вообще, как вам живется с мужьями мусульманами?ство? Пришлось ли менять вам веру? Да и вообще, как вам живется с мужьями мусульманами?
Пересиль себя и не уезжай никуда! Это в России они ведут себя адекватно, а там ты будешь жить по ЕГО законам, ты будешь никем и звать будут - подай-принеси, помой ноги. Это люди с совершенно другой культуры и веры. Я с этим не сталкивалась, но знаю не по наслышке. Пожалей себя.
далеко не все мусульмане являются таковыми, но риск все же есть. Лучше узнай его получше, прежде чем уехать, чтобы потом не жалеть о последствиях!
Вы знаете, я мусульманка сама, а муж русский. Правда я не уезжала никуда. И сколько у меня было знакомых мусульман (татары), я поняла одно: замуж за татарина не выйду. Не скажу что они какие-то не такие. Но я со своим характером, вряд ли ужилась бы с мусульманином. А веру я свою не поменяла. Он христианин. Нам это жить не мешает. Сын тоже христианин. Я не давала соглашение на крещение пока не подрастет. Подрос, сам выбрал веру. Ну и пожалуйста. Бог один, дорог к нему много. Но наверное Вам я не советую уезжать. На самом деле неизвестно что и как.
Вообще, не хочется рассказывать вам тут про все свои испытания со своим мусульманином, но это было так да - пойди, сходи, принеси, уважение другое там, бриллианты, шмотки и путешествия, и за все это надо было выложиться по полной дома. Мне было хренова. Бросила.
Назрань это Ингушетия? И как его родные вас приняли, т.е. новость, что он с вами собирается создать семью?
у меня у самой мч мусульманин, араб. к нему в марокко может еще и поеду жить, а в назрань не поехала бы, наверное. очень опасный регион, вечно этот кавказ трясет.
что касается совместной жизни, многое зависит от культурного уровня семьи, воспитания и т.д. есть очень интеллигентные милые мусульмане, а есть дикари, от человека зависит.
мой мч в европе жил с ранней юности, поэтому с ним можно нормально иметь дело. хотя некоторые закидоны и у него бывают.
коран рекомендует веру менять, но это не обязательно. например, мне веру не придется менять, когда мы поженимся. но еще зависит от того, что у него в голове. иногда у них странные взгляды, которые к истинной мусульманской религии никакого отношения не имеют. мой мч так и говорит часто, что мало настоящих мусульман, большинство только по названию.
все мусульмане разные!разные...
4 - полностью согласна. Я из мусульманской семьи, но сама стала со временем атеисткой. Замужем за русским, чему очень рада. Меня муж действительно считает за человека и уважает. Среди мусульман я такого никогда не встречала.
меня мой уважает, слушается и советуется со мной. хотя на словах говорит, что мужчина глава семьи, но по факту я многие решения принимаю и без моего одобрения ничего не делается. даже погулять после ужина с друзьями спрашивает разрешение )) хотя, повторюсь, на словах он крутой мужик и хозяин в доме ))))
правда, мы не женаты пока. может, после свадьбы скажет "молчи, женщина"? )))
недавно мне случай рассказывал. пошел за покупками, встретил компанию друзей. один из друзей тоже за покупками шел. остальные стали над ним смеяться, что жена в доме командует и уже даже за продуктами посылать начала. а мой мне это рассказывал и смеялся: "а я стою и помалкиваю, что тоже за едой вышел для жены, которая меня дома ждет".
за ингуша лучше не выходите, не очень хороший народ, за мусульманина можно, но другой национальности. Вообще на кавказе сейчас ваххабиты ведут войну против милиции, особенно в дагестане и ингушетии.
А я, наоборот, замуж за русского не хотела. Муж татарин. Наверное, все зависит от семьи, где данный индивид рос, и от него самого.
14, не может быть, ислам запрещает анал.
ужас.
не выживете там, сбежите .а ребенка у вас отберут.
просто у мусульман очень сильно животное начало, женщина у них не человек. пока молодая еще любить будет, а потом задвинет, если пикнешь -прибьет.
сколько подруг - мусульманок - все страдают от своих мужей, но при этом за других выйти замуж не могут - родственники убьют. вот так и живут как звери.
глупая любовь у тебя, ловушка.
Сообщение было удалено
а он типа ошибаться будет.
Вы бы лучше этот вопрос обсудили со своими родителями.
Они в курсе ваших взаимоотношений?
Девушка, пожалейте себя. Сначала будет "молчи женщина", потом еще жен приведет -2-ю, 3-ю, 4-ю.
У меня знакомый есть один, рос в мусулманской семье - но вот это отношение к женщине - как к прислуге - неискоренимо.
Автор, он вам сейчас очень красиво все будет рассказывать, пока вы не окажетесь на его территории.
Одумайтесь!
Вот пойдите в родную православную церковь и спросите совета у иконки.
Сообщение было удалено
интересно мне, а какое оно должно быть?
Дурочка, бросай его и поскорее, превратишьмя в вещь, да еще в опасном регионе слбираешься жить, для всех ты всеравно будешь всегда чужая,ноги о тебя вытирать будет муж, набери в интернете про Ингушетию и браки с ними, почитай,просветись, узнай законы страны.Не будь такой дурой!
превратишься*собираешься*
Сообщение было удалено
страны?
я вот тоже влюбилась в мусульманина... чеченец.. понимаю что надо рвать связь..хотя реально все мусульмане разные..
Правильно боитесь. Выйдете замуж - наплачетесь. У него совершенно другое воспитание. Примете его правила игры - превратитесь в беспомощную овечку.
Я не националистка, но считаю, что брак с мусульманином для немусульманки - это тяжелое испытание и, возможно, поломанная в будущем жизнь. Т.к. люди этой веры придерживаются других взглядов на мир и, главное, на семью. У них совершенно иное отношение к женщинам. И его поведение до свадьбы и после - абсолютно разные вещи.
служит в МВД? еще и мент?
Религиозный аспект мне не интересен, а вот переезжать куда бы то ни было без работы (оч. хорошо оплачиваемой) и заранее обговорёнными деталями очень не советую. Особенно в регионы где экономика в глубокой попе.
Автор, у меня был случай. Жили в гражданском браке с МЧ. Жили в моей квартире. Как-то он пришел с друзьями-мумульманами(я их в первый раз видела). Так вот, когда они вошли в квартиру, МЧ меня им представил, они промолчали, даже не поздоровались, прошли в гостинную и бухнулись на диван, задрали ноги и стали смотреть телевизор. Меня они не видели в упор!!!! Эх, молодая и глупая была, повторись такой момент сейчас - летели-бы они из моего дома за такое свинское отношение к хозяйке.
мусульманами, конечно:)
автор, не езжайте никуда. Если любит, пусть остаётся с Вами в России.
не надааааа. там война, просто об этом молчат, там ежедневно гибнут люде, тем более сотрудники мвд. бог с ним мусульманин он или нет, если вы хотите с ним что-то создать - оставайтесь в Москве, или откда Вы там, но в России. Жаль Вас, если Вы не сделаете этого.
Сообщение было удалено
а что они дозлхны были поклон отвесить? и где ваш гражданский муж? вы бесплатная ***, вот к вам и было такое отношение. Мусульмане в этомплане очень строгие. А вообще странно что мусульманин решил женится на русской и то что у мусульман дикие законы это всё бред. просто того беспредела который у вас , у них нету, а вам это не серфует.
Вот и мусульманская *** высказалась
4, татары и ингушы-это Небо и Земля! Татары живут в центре России, и менталитет такой же, многие нерелигиозны вообще, даже языка родного многие не знают. А автора на Казказ просят переехать. Автор, мой совет, не пеезжайте туда. если любит пустьживет здесь, купит кв.
Сообщение было удалено
Ану кыш отсюда на свои мусульманские форумы! Там и будете восхвалять своих мусульманских джигитов.
Ой, ее еще и в зад тарахтят ! Тьфу !
Не все мусульмане одинаковые.Вы из них всех сделали дикарей.А вы привыкли,что мужья у вас подкаблучники.Если вы нормально к нему относитесь(уважение,взаимопонимание),к вам тоже будет такое-же отношение.Я живу в Баку,муж азер.Я шикарно живу.И все мои подруги тоже.Вожу машину,ходим сподругами и в рестораны и на фитнес и т.д.Но только днём,пока он на работе,разрешает.Не любят,когда приходят с работы,а жены нет.Вечером только с ним.Я не работаю,и не хочу.Зарплата вся у меня,покупаю всё,что хочу.Одеваются здесь очень даже модно и мини и лосины и обтягушки.И многие бакинки так-же.Здесь очень многие разговаривают по русски.А зачем тогда выходить замуж,если вы не хотите готовить для любимого,стирать,гладить,смотреть за детьми?Любите ,уважайте,
когда парень ещё пешком под стол ходит,и едва умеет говорить,его отец сидит за столом со своим старым другом(соседом)и договаривается о свадьбе с его маленькой дочкой,которая будет через двадцать лет.Невеста при этом ещё грудничок.У него невеста должна быть на родине,вы в курсе?
И ослушаться отца не моги!
Даже если не любит,женятся,будут хорошо жить,внешне во всяком случае,и никогда не разведутся.Очень редко разводы.
Любите,уважайте своих мужей.Они к вам так-же будут относиться.И конечно не забывайте за собой ухаживать.Вы должны быть и хорошей женой и любовницей,в одном лице.А тех,которых вы видите на базарах,это в основном не образованные люди,с очень отдалённых деревень.
Как сказал один древний философ молодому человеку на вопрос: жениться ему или нет?Философ ответил: делай как знаешь, все равно потом пожалеешь о своем решении.
И для меня ето больная тема - любимий пакистанец, но в США. Хочет чтобы переежала к нему в Штаты, выходила замуж и училась дальше если хочу. Но родители против - говорят что наша и ихняя кровь не совместимы. а замуж за нашего выходить надо..
Моя бывшая лучшая подруга замужем за муслимом. Он всегда говорил, что типа он весь такой прогрессивный, что вовсе не относится к женинам, как к низшим существам и тд. Ну а потом понеслось - маты в ее сторону, выкидывал ее на улицу в два часа ночи, а она пешком по ночи шла 10 километров, постоянно оскорблял и давал понять, что она, баба, ему, такому прекрасному мущщине не ровня и должна чтить его только за то одно, что у него есть член. Ну и все равно в итоге эта дура нарядилась в чадру, официально приняла ислам, соблюдала Рамадан и вышла-таки за него замуж.
Про анал котороя писала - явно НЕ автор, она или он здесь ходит и чужие темы засирает. По теме: все люди разные и дело не в религии, а самом человеке. Все же я считаю, что лучше повременить с переездом. В любом случае, делайте так, как вам будет лучше.
ну он то может быть и "не такой", вы автор еще подумайте о его родне, человек сам может быть вполне современных взглядов, атеист, ну или просто человек хороший. Но если автор вы уедите с ним туда, то там будет родня его, ОН ИМ ПРОТИВИТЬСЯ НЕ БУДЕТ, какая бы современная семья не была, у них сильна зависимость от родных, мало того что мамы и папы, так еще бубушек дедушек, теть и дядь....Здесь он самостоятельный мужчина, принимающий решения сам, а вот ТАМ он будет плясать под дудку родни...на вас начнется давление... Уговорите все таки жить его с вами тут, присмотритесь, разберитесь что к чему, какая семья, но только сразу не кидайтесь в омут с головой.
Если замуж за муссульманина,то только за олигарха. Хоть бабло поимеете. А так- одно непонимание в семье будет и плевательское отношение к Вам. У них женщина не человек.
Сообщение было удалено
Лично мне понравилось жить при гареме турецкого султана
Начну с того, что про анальный секс писала не я, вы посмотрите на цыфры спарава. Тот кто это написал, флаг ему в руки и медаль на весь его зад!
Гость 6, да Назрань это Ингушетия и входит в состав РФ. Там в Назрани он живет отдельно от родителей, самостоятельно, но в целом они ничего не говорят против его выбора. Да и вроде уже не маленький, чтобы жить, как родители скажут. Ему 29 лет. Я, честно говоря, когда узнала, что МЧ инугш, была удивлена, потому как он и внешне то не похож на ингуша.
Я всегда как-то с опаской относилась ко всем таким вот нациям. Никогда не думала, что полюблю человека другой рассы и другой веры. Пока вот не познакомилась с Дамиром. Абсолютно вменяемый человек, нет тех самых диких повадок, рассуждает грамотно, всегда вежлев, скажет и спасибо и пожалуйста. И на вере своей, мягко говоря, не повернут. Да и к женщинам он относится с уважением.
Конечно мама моя очень переживает. Но мне тоже уже давно не 18, чтобы за меня решала мама с кем мне жить. К тому же я уже была замужем за русским МЧ и мало чего хорошего увидела в этом браке. Нет, меня муж не бил, ноги об меня не вытерал, но при этом, я всегда была на заднем плане у него и точно так же, как пишут про мусульман, принеси-подай, готовка, уборка, стирка, тут гвоздь забить, тут лампочку поменять, в доме нет денег, но его это как-то не волнует, и все в таком духе. Дети ему и на фиг не нужны, зато вот друзья и пиво - это святое. Не чувствовала я в нем мужа, семьи и опоры. Потому и ушла от него.
На счет переезда в Назрань, я уже думала, съездить туда хотя бы на месяц, просто приглядеться, посмотреть как живут там другие женщины, посмотреть на Дамира, какой он в родных стенах. Конечно, одно дело, когда ты туда едешь в качестве гостьи, другое дело, когда ты там уже живешь. Предлагала ему остаться жить здесь в Питере, но он против. Он вообще не любит Питер с его мерзкой погодой и дурацким климатом, в принципе, как и я. Тогда я ему предложила найти нейтральную территорию, что-то типа Краснодара, Новоросийска или Ростова. Пока не сказал ни ДА ни НЕТ.
К тому же, на них МВДшников сейчас какой-то сезон охоты, что в Дагестане, что в Чечне, что в Ингушетии. А я не хочу, чтобы мои дети, не дай Бог, росли без отца. Я всегда за него переживаю, когда он ездит к себе домой. Каждый раз, когда слышу очередные ужасные новости, звоню ему, но при этом боюсь услышать в трубке голос не Дамира, а чей-то чужой. Жить все время в страхе, что можно потерять любимого человка, то же не дело.
49 не надо туда ехать((
афтырь, не торопитесь
Ре-диско, вы считаете, что даже в качестве гостьи туда не стоит ехать?