Лет так 10 назад был у меня ученик, мне было около 19 лет (меня пригласили на работу, я еще тогда училась параллельно), я у него преподавала ,ему тогда было 7 лет... потом я вышла замуж и жизнь моя …
мне кажется то что он бывший ученик не самое страшное, меня больше смущает что у вас 12 лет разница в возрасте. Вас не смущает? Вы для него привлекательны тем что Вы опытная зрелая дама, ну и "переспать с учительницей" распространенная фантазия для мальчиков, пусть и подсознательная. Он Вами переболеет через год-другой. А Вы то что делать будете? Если Вас устраивает чисто развлечься и не жалко потраченного времени, то вперед и с песней. Я бы советовала оставить ребенка в покое...
опыт стервы чувствуется.... если он стесняется, то работай по свом правилам. Комплексы у стерв, не позволительная роскошь.
51 да он не мальчик, какой ребенок? этот ребенок выше меня ростом))
52 Стерва??? да где вы тут видете стерву?? а комплексы у ВСЕХ есть...просто у каждого свои.
53-Это была я , Ник просто забыла поменять, соответсвующий этой теме
я кажется попала в тему:) я работаю училкой в школе, сразу после универа. думала,что такие там маленькие девочки и мальчики и тут бамс по голове! увидела одного 11-классника и сердце забилось.во-первых такие все лоси, что я сливаюсь с толпой учащихся. все те же самые ощущения что и у вас. когда меня видел, останавливался и глаз не сводил, а я краснела и не знала что делать. на парах просто был какой-то ужас, он смотрел не отрываясь, а когда ко мне подошел все-таки знакомиться, просто меня огорошил!насколько прошаренный...в общем долго раписнаться не буду, стала с ним встречтаься, сначала общались в асе, смотрела смотрела на него, 3 недели мы с ним общались нон-стоп,меня подкупило его отношение ко мне. тоже думала долго как и Вы, но все-таки решилась.
мне так было хорошо с ним.я понимала, что слишком большая пропать между нами, но думала ладно, потом. ведь так хорошо редко когда бывает. тем более растоптанная и обплеванная после отношений, хотелось отогреться и забыть обо всем на свете. он молоодец, не давал никому повода подумать что мы встречаемся. я была поражена, потому что он не давал мне шанса отступать. в общем настроенный был. созванивались, переписывались, встречались. в общем все хорошо. но как начались шереховатости (либо я с той ноги встану, то у него нет настроения) у него все за раз прошло. неделя в виде натянутых отношения и все. у мальчика все поменялось.он просто испугался, а может наигрался...кто знает. а ведь по началу казалось,что любовь у него до гроба!нихрена.вот тебе и мальчик. свернул удочки и побежал, я спокойно сказала "да,давай,пока". я отказалось от класса(у меня как раз был выбор. и ходит он здоровается как обычно,не пишет нигде, не звонит и сопли не распускает.подумайте 10 раз. я жалею. потому что погналась непонятно зачем.
извиняюсь за ошибки, спешила. кто-то спросит, вот, мол, сама все понимала, что теперь жалеешь. жалею от осознания того, что ему было "для понта" со мной "потусить". я знала,что это ненадолго,но надеялась на более высокие чувства и поверьте мне, очень неприятно видеть его "сытость". хоть мы с ним и не спали.
Фиалка, делайте то, что хотите делать. Отбросьте предрассудки. Подумайте лучше о путях отступления, т.е о нежелательных последствиях. Учитывайте также, что вы будете жалеть, если не сделаете того, что хотите сделать
Как все дальше было?????
Фиалка, чем всё закончилось???????
В 5 классе я очень сильно влюбился в учительницу английского. Просто нереально красивая женщина. А на следующий год наш класс перевели в новую школу. Надежду Павловну встретил, уже когда после армии поступил в институт. Ей было 34, мне 22. Я был тогда еще довольно неопытен и комплексовал. Когда разговаривал с Надеждой Павловной, меня прямо всего трясло, настолько сильное впечатление она на меня производила. Видимо, поэтому у меня и не получилось с ней замутить. Перегорел психологически, не хватило уверенности в себе и социальных навыков)) Хотя, сейчас думаю, если бы вел себя немного по другому, может, что-то бы и получилось. Фиг его знает, возможно, я тоже ей нравился. Даже самому любопытно, что могло бы из этого получиться. Сейчас я профессионально занимаюсь литературой и мне очень интересна эта ситуация. Что могло бы быть, если бы.... Получилось бы закрутить с ней роман? Были ли у меня шансы добиться ее благосклонности? Как она относилась ко мне? Хотелось бы проконсультироваться.
Алексей, он не ботаник..., он когда на меня смотрит, краснеет и губы дрожат, а вообще чувак конкретный, целеустремленный, а главное с харизмой, и далеко в жизни не стеснительный, он меня только БОИТСЯ...а я боюсь , что это извращение, спать с учеником, потому пока держу дистанцию- я же говорю комплекс у меня на этот счет, мне надо наверное к психологу , чтобы снял этот запрет в башке моей..
Вы потом будете страдать, как я. Я прошла через это всё.
У авторши, скорее всего, было бешенство матки. Любит потрахаться, увидела молодое тельце, вот и зачесались. Других объяснений не вижу. Очень редки случаи настоящих чувств юных гормональных существ к милфам. Возможно, парень действительно порядочный, и ему бы не хотелось себя распускать и растрачивать просто на секс, он хотел бы чувств и отношений с женщиной. Но... Интересно, столько лет прошло: чем же все закончилось?)