Такая ситуация. Пару лет назад начала встречаться с парнем. Свиду он был такой тихий слова лишнего не скажет. Мне тогда такие нравились, мне казалось такие парни должны быть очень чуткими, нежными и …
Кстати по поводу парней которых он подговаривает. Мы просто с ним работаем вместе и он видит с кем я начинаю встречаться и выставляет дурой перед ними, делает пакости.
Кстати по поводу парней которых он подговаривает. Мы просто с ним работаем вместе и он видит с кем я начинаю встречаться и выставляет дурой перед ними, делает пакости.
катерина, благодарность тебе: поржала, настроение полнялось. секс у помойки с грязными трусами на морде. это что-то.
Ты медсестра?Очень тоже сексуально.Может попробуешь не встречаться из госпиталя как тебе совет.А как насчет в другое отделение перевестись
Нет они теперь в МЧС работают, трахаются прямо на месте аварий
Сообщение было удалено
например? И они ему сразу верят? Так скажи что это сын чей-нибудь умственно отсталый маму ждет после работы))
И на работу зачем своих парней водишь? НЕ води их туда.
Это же надо спасателя с медбратом сравнить! Медбрат шляется и больным капельницы с уколами ставит, документацию ведет. А спасатель! Слабо в горящее здание зайти, которое вот вот обрушиться. А вырезать из деформированной после ДТП машины полусожженый труп? Дурнопахнущие видители попадаются. Капец!
Тему неправильно назвала. Дефлорация у мусоропровода выигрышней, однозначно.
автор складывается такое ощущение что вы со своим прыщавым парнем сплошные извращенцы
СИЛИКОН
Нет они теперь в МЧС работают, трахаются прямо на месте аварий.
надо на них шойгу заяву написать...не успел в аварию попасть,а тут уже мчс-сники набежали и трахаются.
Автор, тебе бы подрасти, ума набраться , а не у мусорок трахaться. сколько тебе? 15-16?
следующей взятой высотой, автор, у вас должен стать секс в мусорном баке. Hot, very hot должно быть
Тогда мне было 19. Глупая была очень! Любовь меня слепила! Я ведь поговорить с ним пыталась по человечески! Вы что не люди?
Сообщение было удалено
Мусор уже не прельщает, пройденный этап, может канализационный отстойник или свиноферма?
Сообщение было удалено
Вы наверное в детстве боевиков пересмотрели. Сейчас герои а-ля Шварцнеггер не в моде. Сейчас доктор Хаус в почете. И между прочим, не каждый день здания рушатся и трупы в машинах горят. И работа в больнице пусть нудная и не "мужская" по определению автора, так давайте закроем больницы, больных по домам разгоним, пусть там умирают, глядишь и трупов больше для спасателей МЧС станет.
Сообщение было удалено
Чего ты от нас хочешь?
милый автор, не надо взывать к сочувствию. Как говорится, "тут интернет, детка. Тут и нах*й послать могут". Проблема не в нем. Проблема в тебе. Психология жертвы, меняй ее. И твои 19 лет тут не при чем.
#68 от тебя точно ничего!
Сообщение было удалено
Уверена? А как на счёт траха в подъезде с трусами на голове, не откажешься ведь?
Силикон! Жизнь неожиданная штука! Повернется так что завтра возле мусоропровода с трусами на голове ты окажешься!
Сообщение было удалено
Да жизнь и вправду непредсказуемая, ну не обижайся, милая, просто впредь будь поосмотрительней в выборе мч.
#67 причем тут закроем больницы? Для медсестринской работы женщин полно! А мужики пусть мужской физической работой занимаются. А медсестрой я когда то и сама работала, знаю что это такое!
Я так понимаю это неадекватный человек? Тогда только через суд, если он Вам жизнь отравляет. Если все-таки в нем осталось хоть немного адекватности, просто напишите ему письмо и все в подробностях опишите. Ну хоть чуточку нормальный человек поймет, что за все то, что он Вам сделал (побои, неуважение, и тд) его кто угодно разлюбит. Пожелайте ему счастья, и чтобы он не повторял своих ошибок в будущем. Может он действительно не понимает, что любовь проходит и не из-за такого. Пусть он примерит свое отношение к Вам, к себе. Если бы к нему кто-то также относился бы, он бы что делал?
ляяяя. какая тема смешная. Ржу аж живот заболел.
Катерина уже не та К
атерина)))) прикольно то как)))
Сообщение было удалено
Не вся мужская работа заключается в выносе трупов из транспортных средств. Есть учителя, повара, бухгалтера, экономисты (да все перечислять нет смысла). И ужас, среди них тоже работают мужчины.
Ничего делать не надо, не обращайте на него внимания и все.
ужас, маньяки уже и на вумен пробрались...а имя то какое выбрал себе "Катерина")))
Разводка. Потому что нельзя быть на свете такой... умной и гордой, как автор.
А если не разводка, то, блин, когда с его стороны начались унижения, что ж вы сразу-то не ушли? Гордости совсем нет?
Если он такой страшный, прыщавый и низкорослый, да еще и идиот, думаете, ему ваши новые мч поверят? Или они сами такие же?
Почему сразу разводка))Я тоже когда влюбилась была глупой,парень тоже ничего не покупал и говорил,ты меня любишь или деньги))
Про низкорослого я ничего не говорила
Катя, а зачем такие подробности про обосранные трусы? дурой хош выглядеть на форуме?)
не та ли Катерина, у которой нынешний ухажер пожарник, воющий по ночам под окнами?)))) эт называется - не везет так не везееет!!
Кстати да, я та самая Катерина.
Ух ты! Любовный роман из жизни тараканов!
Туда, к мусоропроводу, где страсть √ по-прежнему суть и смысл бытия. Туда, где неотразимый таракан Люсьен Делакруа готов вновь и вновь покорять сердце Катерины. Покорять ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
ИДИ *** ТУПОЕ НАСЕКОМОЕ НЕ СУДИ ПО СЕБЕ ЗАВИДУЙ МОЛЧА Г А Н Д О Н Н Е Д О Е Б А Н Ы Й!
Сообщение было удалено
Работа мбрата где нужна сила очень распространена. Надо больных поднимать, поворачивать, чтоб пролежней не было, например, чтобы поменять бельё. А особенно сила нужна в психятрических отделениях, где необходимо скручивать пациентов.
ладно пойду посру не скучайте пока
не забудьте смыть за собой и жепу помыть
Какой то козел снова строчит комментарии якобы от моего имени
Да, да, да еще извращений. Секс на помойке, секс в мусорном баке, секс с головой в унитазе, а повсюду грязные, нестиранные трусы, групповой секс в извращенной форме, в военной форме, в форме сотрудников МЧС, в пожарной каске.
Давайте в этом направлении обсуждать, а то по другому, то тупая разводкО это.
Деточка, создавай отдельную тему и обсуждай, извращенец чокнутый
Деточка, создавай отдельную тему и обсуждай, извращенец чокнутый
Сообщение было удалено
Это я что ли извращенец?
Типично по бапски, сначала упиваясь рассказывает про секс у мусоропровода, а потом иди давай сам себе тему создавай.
Наш девиз непобедим - заведем и не дадим!
ну ты Коза еще та раз терпела подобное....
знакомая была в подобной ситуации...бил он её сильно и держал у себя...лет пять прошло и решила уйти от него, было тяжело т к он её всюду караулил и насильно держал, ходил по барам за неё ну похоже на твою ситуацию, вообщем спустя время он перестал это делать а она нашла парня и немного изменилась внешне чтоб сразу её не узнавал...так оно и было.