Такая ситуация. Пару лет назад начала встречаться с парнем. Свиду он был такой тихий слова лишнего не скажет. Мне тогда такие нравились, мне казалось такие парни должны быть очень чуткими, нежными и порядочными. Сначала все было хорошо, потом он начал очень сильно избивать меня, обзывался на меня самыми ужасными словами, критиковал мою внешность, мол я страшная, толстая(это при росте 167 вес 56кг) и т.д. Заставлял покупать ему бухло, вкусно его кормить. А сам за полтора года, что мы встречались даже ни разу мне шоколадку не купил, вообще ничего! А я любила его безумно и бросить не могла, все пыталась угодить, на что то надеялась. А сам то! Страшненький, с длинным носом, лицо полностью в прыщах, мышц нет, кожа на теле плохая, обрюзгший, работает медсестрой в больнице(правда мужественная работа), девушки до меня не было да и сейчас нет, хотя ему уже 25 лет. В первый для меня и его раз заставил заниматься сексом в подъезде возле мусоропровода, сказал или сейчас или мы расстаемся. Я очень много для него сделала, устроила на работу спасателем в МЧС. Сейчас я стала очень красивая, у меня очень много поклонников, с тем парнем я рассталась год назад, но он считает меня своей собственностью, подговаривает парней с которыми я встречаюсь против меня, говорит что я обязана с ним быть т.к.когда то клялась любить его всегда. А я ненавижу его всей душой, он мне омерзителен(он пихал свои обосранные трусы мне в лицо, мол любишь меня люби и такое). Я считаю что я ему ничего не должна, а он орет и бьется об стену мол я ему жизнь испортила. Скажите мне где я не права и что мне делать дальше.
Кошмар в стиле софт.Я думаю скоро у него отпадет.Ему просто никто не дает,вот перебирает.Терпение немного
А от мусоропровода я что то возбудился.Заставить заниматься сексом у мусоропровода.Очень сексуально.
о, госпади
Аппетит мне испортили перед трапезой
Кошмар какой-то!Вы молодец что разошлись с ним,что не стали терпеть это дальше!Забудьте про него,нормальный мужчина не будет выбирать встречаться с вами или нет,по словам вашего бывшего закомплексованного му.ака!
ну я понимаю что это разводка, но все же скажите, за что любить человека который страшный дрищ и еще и дерется? За вот все это? :)
Это не разводка. Я же писала в самом начале что думала он нежный, чуткий и т.д.
Это не разводка. Я же писала в самом начале что думала он нежный, чуткий и т.д.
Катерина - это кто-то из местных форумских писюнов.
Сообщение было удалено
а как лупить стал, не сразу поняла, что ошибалась?
Катя раскажи про мусоропровод еще что нибудь?
8. Катерина | 18.11.2009, 12:00:38
А каким местом думали?
#3 возле мусорнпровода может и прикольно позаниматься сексом для разнообразия. Но не тогда когда девушка девственница. Разницу видите?
#3 возле мусорнпровода может и прикольно позаниматься сексом для разнообразия. Но не тогда когда девушка девственница. Разницу видите?
канешна вы ему жизнь испортили! кто еще будет его вкусно кормить, покупать ему бухло, кого теперь тр-ть и лупить???
бедный парень, второй такой как вы ему не найти никогда )
автор а вы каким местом думали когда жили с ним 1,5 года?терпели издевательства над собой!мне вот что интересно как вы его раскритиковали а раньше вы не замечали его прыщей,кожи плохой,длинный нос и т.д!вот именно тема у вас ужасная как и сам автор
Да ладно набросились ...Все у нее будет нормально.Женственная доверчивая девушка.
а вообще у меня похожий опыт был. Тоже не сразу поняла, что рядом со мной ***. Но когда мы расстались, не он мне гадостей наделал, а я его опозорила на весь белый свет.
Катерина, а чего ты так его боишься? Все в прошлом, будь уверенной в себе!
Сообщение было удалено
А что такого то? Он же её в попку, всё таки атмосфера располагает
зря не верите, девочки. я тоже была такой наивной, пока мужчины не научили уму-разуму )
я автору верю.
а между тем таких дурищ дохрена, особенно в провинции
если это не разводка, то автор тупица....разводняк же ну видно
+22 и в городе их тоже хватает
Знаю одного похожего задрота, но правда я с ним не встречалась, но нервов много попортил своим вниманием.
Сообщение было удалено
Папа есть у тебя? Или парень нормальный пусть ему рожу расквасит, такой пид.. больше не полезет, испугается. Такое *** мочить надо.
Сообщение было удалено
Типичная разводка чего только стоит фраза "подговаривает парней с которыми я встречаюсь против меня, говорит что я обязана с ним быть т.к.когда то клялась любить его всегда."Что это за парни такие которые его слушают?:))
+23 ага типа он урод а я красавица ну слюни сопли всё подряд
27
кстати, да, где он этих парней то находит вообще? Следит за личной жизнью девушки до такой степени?
Ну что все накинулись. Влюблена была девочка, не замечала недостатков. Сами, что ли не любили. Как жениться, то все Зайки и Киски, а как развод, так сразу Дуры и *удаки.
У меня только один вопорс. А зачем ты своих парней с ним знакомишь? Или ты теперь с его друзьями у мусоропровода жжешь?
29 да нет просто вживил ей под кожу жечок)))
У меня вообще один раз девушка была.7 месяцев.Так после растования мне ее мама пол года звонила просила что бы я опять
стал встречатся с ее дочерью.
Кстати, на заметку автору - мужчина, который работает в больнице- МЕДБРАТ. Вполне нормальная профессия, не хуже спасателя МЧС.
30 последний вопрос прям в точку)))Ха
33.Невероятно сложная профессия медбрат
Сообщение было удалено
Так чего не стал, потрахивал бы дочку, а мамашка кормила бы вкусно
иксово ты катюха накропала опус свой. закрой эту тему, сочиняй новое
ДА РАЗВОДКА ЭТО! зА ФИГ ЭТУ *** ОБСУЖДАТЬ!
разводка(
38 да эту бездарную тему никто не обсуждает над ней все прикалываются
Сообщение было удалено
она думала ,что он чуткий нежный и полтора года получала по фейсу,нюхала его трусы в какашках и думала ,што может это не оно?
ужос !!! мне бы одного раза хватило получить по лицу ,чтобы бежать от него теряя тапки.
какой дурой надо быть что б около помойки сексом заниматься
Сообщение было удалено
Нормальная обычная профессия, не всем же быть космонавтами.
36.Начала мной командывать,выводить из себя.Потом у меня обычно сразу другая появляется девченка..Так что мне ее секс не очень то стал и нужен.
43.Я с тобой согласен.Все таки сложная.У меня просто апатия к неопрятному телу.А в больнице и всякие 80 летние..Плохопахнущие,бывают и бомжи..Сложно все это.
42.А у меня было в фантазиях около мусоропровода сексом заняться.А тут вообще просто замечательно.Заставлять и угрожать
бросить если не согласишься..Вообще по мне.
Мда.. спасибо за понимание..
Катерина, прекращай от него зависеть, пусть болтает что хочет, вам-то что?
47 пожалуйста!всегда рады
Сообщение было удалено
Да не парься Катерина, лучше раскажи как оно возле мусоропровода? Понравилось?
47.Да ладно все нормально..Только единственный вопрос .Как
то не понятно с твоими друзьями.Они что знают друг друга?
Я просто не понимаю если бы ко мне подошел какой то парень
и стал говорить встречатся с тобой или не встречаться то я бы его послал.