Гость
Статьи
Я запуталась...

Я запуталась...

Помогите пожалуйста!
Я уже 2 года встречаюсь с парнем, но живём мы в разных городах, нас разлучает 900 км, и видемся раз в 3-4 месяца, максимум неделю. Параллельно 2 года я общаюсь с другим, он курсант, будущий военный с ним мы живём в одном городе, несколько раз встречались. И один и второй мне очень дороги, и я понимаю, что уже пора выбрать кого-то одного, но я ни как не могу определиться, кто мне больше нужен, и с кем мне будет лучше.
Посоветуй-те как мне быть

Sweet Girl
14 ответов
Последний — Перейти
СИЛИКОН

Трахнись с обеими одновременно, там и определишь

Гость

Линейка тебе в помощь.

Гостья
Sweet Girl

Сообщение было удалено

класс, а я то думала, что значит "встречаться". А это оказывается несколько раз в год видеть мужчину и считать, что у нас с ним типа отношения... Я таких встречаний не понимаю))

"я понимаю, что уже пора выбрать кого-то одного" вас что-то торопит?

Один я искренне не понимаю как можно "встречаться" в разных городах ?

Я бы это назвал мы иногда подтрахиваем друг дружку и прогуливаемся. Есть старая мудрость что если не можешь выбрать среди двух нужно найти третий вариант.

СИЛИКОН
Алексей

Сообщение было удалено

Я уже предлагал в два ствола

Джулиана

а чего так редко видитесь? это ж как от москвы до ленинграда, за 6 часов можно доехать, если прямой поезд. если бы мой мч жил за 900 км, мы бы каждый месяц встречались бы точно, может быть даже чаще )

Гость

Мы полтора года ездили Москва-Питер, Питер-Москва, 3 недели в разлуке, неделю вместе.

Главное - желание.

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

От Москвы до Питера 650 км по железной дороге, а вот от Москвы до Ленинграда уже миллионы световых лет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А курсант у вас в своем городе был?

Ягуся

Ну, если вы видитесь раз в ТРИ месяца, это нельзя отношениями называть.

Да, отношения на расстоянии возможны, но не с такой периодичностью встреч. Мы с мч тоже живем в разных городах (точнее, я учусь в другом городе, за 500 км от родного), но видимся раз в две недели. И я очень по нему скучаю, когда его нет рядом. Если вы видитесь раз в три месяца, вряд ли можно сказать, что вы нуждаетесь в этих отношениях.

А вот насчет курсанта не поняла. Вы с ним общаетесь тоже 2 года, но "встречались несколько раз". Несколько раз, живя в одном городе? То есть, получается, вы с ним тоже редко видитесь?

Если я правильно поняла, то у вас ни к тому, ни к другому чувств нет. Либо попробуйте проводить с кем-то из них побольше времени, чтобы определиться - нужен вам этот человек или нет, либо действительно ищите третьего.

Инквизитор

Вот сколько не читаю тут тем - если в заголовке "я запуталась" - это обычно означает "я заблядовала по самое немогу, и теперь не знаю, как из *** выпрыгнуть белой, и желательно, чтоб виноват был кто-то другой"

Джулиана

ягуся, пардон! но я с моим мч вижусь именно раз в 3 месяца и даже реже, но между нами визовые препоны и 3000 км. отношениям уже 3 года и они с каждой встречей развиваются. так что отношения на расстоянии бывают. может, скоро поженимся уже )

арифметика
Джулиана

Сообщение было удалено

вы виделись 10-12 раз))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: