Гость
Статьи
Женщины, помогите …

Женщины, помогите разобраться....

В середине 80-х сильно влюбился в институте в одногрупницу. Влюбился так, что других романтических отношений у меня не было в течении всего студенчества. Увы, моя любовь не была взаимной. Все это время мы оставались друзьями. Девушка необычайной красоты имела огромное количество ухажеров - ревновал страшно. ВУЗ был технический и мне было очень приятно помогать моему другу. Вместе ходили в кино, театры и т.д. Все время обучения (6 лет) я надеялся на взаимность, но .....

После института, я пытался поддерживать дружеские отношения - театры, кино(не часто), периодические телефонные звонки. Моя любовь звонила очень редко 23 февраля и на день рождения. Так прошло еще 1.5 года. Т.к. я не видел ее каждый день, как в институте - любовь стала утихать.

Через год я встретил и полюбил другую женщину, свадьба, родился один ребенок, потом второй. В конце 90-х мы переехали жить в северную америку. Отношения в семье хорошие. Жена любит, я люблю, дети радуют.

Через 5 лет, будучи в России, через друзей я узнал телефон моей первой любви и ..... позвонил. Мы очень мило побеседовали. Одногрупница сообщила, что беременна вторым и пригласила встретится. До самолета оставалось 5 часов - я извинился и отказался.

В марте 2008, я первый раз за 17 лет и поздравил ее с днем рождения по телефону. Она просила встречи, если я буду в России. Меня озадачили ее многочисленны вопросы о моих семейных отношениях. Я конечно понял, что что-то у нее в семье не в порядке, но в душу лезть не стал - не люблю.

В течении следующего года, первая любовь искала со мной контакта через общих друзей. Я не отвечал - боялся, сам не знаю чего.

В марте 2009, я позвонил поздравить ее с днем рождения. Она рассказала, что ее муж живет на 2 семьи + две богатых любовницы.

Serge
29 ответов
Последний — Перейти
Serge

В сентябре, я приехал в Россию и мы встретились....

При встрече, я чуть не потерял сознание - я увидел ЕЕ. Она, практически, не изменилась. 40 лет, красивая, стройная, выглядит лет на 30. Вы спросите, а как выглядит жена? Тоже красива, тоже на 30 лет в 40-к.

Все свободное время за неделю я провел с моей первой любовью и ее двумя девочками ( 7 и 13 лет ). Физической близости не было, я ее не искал, да и быть ее не могло т.к. девочки не отходили от нас ни на секунду, я постоянно ловил их взляды на себе(?). Мы сидели и рассказывали о друг друге. С этого момента я чувствую себя пьяным. На работе не могу сконцентрироваться, все время думаю о ней....

Что это? Неужели я все ее люблю? Стал часто ей звонить. Жена пока это все не замечает.

Поймал себя на мысли, что готов разрушить свою семью, которой 18 лет и уйти к первой любви.

Посмотрите на это со стороны, какие мысли, что делать? Спасибо

подруга

Взвесьте все "за" и "против". Неужели вы готовы развалить свою семью?? Я бы на вашем месте даже не стала звонить этой подруге, не то что встречаться.

Гость

Пол года- год понаблюдайте за собой, а потом будете делать выводы.

Семирамида

Автор она вас не любит, а хочет держать вас как запасной вариант, на случай если ее муж бросит. Даже не думайте бросать свою семью, это глупо.

Serge
Семирамида

Сообщение было удалено

Муж ее уже бросил, но он разводится не хочет. Причину не говорит...

Ягуся

Вот эта дама жалуется, что муж ее живет на две семьи. Хотите стать таким же, как ее муж? На мой взгляд, вообще не стоило соваться туда и встречаться с ней. Столько лет прошло, вы женились, у вас ребенок. Живите себе счастливо с женой, что ж вас налево-то тянет?

Попробуйте в жену заново влюбиться.

А вообще, сами посудите, если вы с женой лет пять видеться не будете, а потом вы встретите ее, цветующую и счастливую, с другим мужчиной, что будете чувствовать?

мяу

5,согласна...надо просто взять себя в руки и не звонить/не встречаться...

самое главное-она не та девочка,которую вы любили, она изменилась,а вы по-прежнему образ любите....крайне подозрительна эта вдруг возникнувшая симпатия...

я б на вашем месте ничего не предпринимала,выждала,по крайней мере станет ясно,что ей от вас надо

мяу

6, так она может ему мстит так,типо ты гуляешь,я тоже дома сидеть не буду...

Гость

Простите, конечно, но Вы для нее все тот же влюбленный мальчик-сокурсник, которым можно круть-верть и она это знает. знает что Вы по ее прихоти бросите свою семью, разрушите брак (счастливый по Вашим словам) но будете с ней. Задайте самому себе вопрос: где же она была все это время? Даже не звонила когда у нее все было благополучно (если считала Вас своим другом)? Вы же для нее просто прихоть, человек из счастливого прошлого. Не делайте больно своей супруге, она же Вас любит искренне и пережила с Вами и горести и радости. А с этой первой любовью просто не общайтесь. Это ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ, а не она. У нее просто на Вас свои планы, виды, можете назвать как угодно. Нет искренности.

Гость

кризис среднего возраста на лицо. спокойная семейная жизнь уже приелась, захотелось чего-нибудь остренького. автор, сто раз все обдумайте и взвесьте, как бы не пришлось потом локти кусать. вы можете сделать несчастными очень многих людей.

Гость

Есть хорошая поговорка -"От добра добра не ищут". Если у вас в семье все нормально, то не ломайте себе и своим близким жизнь. Эти отношения уже проверены годами, а как все может сложиться с вашей одногруппницей, это большой вопрос. Не факт, что вам будет комфортно с ней в повседневной жизни, в быту. Если бы она была "вашим человеком", то у вас завязались бы отношения еще тогда, много лет назад.

Оксана

Останься со своей семьей!Подумай сам-жена столько лет мирилась с твоими недостатками,создавала уют в доме,помогала тебе в трудную минуту,поддерживала и любила тебя!А ты ее предашь ради той,которой ты СОВСЕМ НЕ НУЖЕН!Если бы был нужен,она бы раньше думала!Она просто хочет иметь запасной аэродром и хорошую жизни.Сведи на нет все общение с ней.Сходи к психологу,поговори с ним.А если уж совсем смелый- поговори со своей женой,попроси ее поддержать тебя.

Гость

10+1000.Читайте 10 пост,выучите наизусть.Не звоните ей больше.Не нужна она Вам,а Вы ей тем более.

гостья

надо, чтобы прошло время.

только время вас рассудит. не разрушайте семью. пока, по крайней мере... только время

Гость

А правда, почему все эти годы она о вас не вспоминала? А как в семье нелады, так сразу позвонила. Нечестно как-то. Хотя жизнь ваша - можете поступать как угодно. Но помните - запретный плод сладок, потому она вам и интересна.

Света

Время! Вот главный союзник или враг всех любовей и измен. Время и одиночество. Надо, чтобы существовало непреложное правило, обязательно к исполнению для всех: время одиночества и переосмысления. Для мужа, жены и любовницы. И чтобы они не имели права общаться в этот период. Мне кажется, что 6 месяцев вполне достаточно, чтобы разобраться во всём и принять взвешенное решение. А то что выходит? Жена под ногами путается, раздражает одним только своим присутствием. Любовница - дарит эйфорию и иллюзию полноты жизни. Муж до последнего обстиран,ухожен и накормлен женой,в которой теплится надежда сохранить семью. Идёт борьба присутствий и приоритетов на физическом уровне. Стоп! Всех по разным углам - и пусть включают мозг, душу, сердце. Чистый эксперимент, без посторонних шумов, влияний и перетягиваний. В сухом остатке будет получена истина. И пусть не всегда мнения сторон в итоге совпадут, принятое решение будет выстраданным. Мне кажется, что тогда меньше ран будет нанесено друг другу некогда близкими людьми. И детям можно было бы обяснить, что их папа ушёл не к тёте, а в философский поиск себя,утерянного на жизненном пути. Жена смогда бы себя отлепить от мужа и окрепнуть в новых условиях, не разрывая себе сердце мыслями о том, что любимый сейчас кувыркается в чужой постели. Муж, поживши один, смог бы переоценить отношения и нагрузки в семье, увидеть, кто больше брал, а кто - больше отдавал своей души в семейных отношениях, любовница - а фиг знает, что бы она для себя решала, потеряв временно объект охоты.

Жаба

Было бы у нее все в порядке - не звонила бы вам.

Автор, решать вам. Уйдете из семьи - все равно назад приползете. А вдруг поздно будет? Потом создадите тему: "Хочу вернуть свою жизнь обратно".

Жаба

А вы не задали себе вопрос: от такой раскрасавицы как ваша подруга, муж ушел? А вы, как в юности, будете по театрам водить, вздыхать. Ну-ну...

Перечитала вашу тему еще раз: нестыковки какие-то. С одной стороны вы однолюб: театры, кино, помощь в учебе, всегда рядом, готов помочь. С другой стороны - женились по любви на другой. Что-то у вас в текущей семье не ладно, раз такие мысли появились.

naughty

В вас говорит не любовь, а приобретенный давно юношеский комплекс. Банально... но секс бы вставил вам мозги на место и вы бы продолжали спокойно жить вашей семейной жизнью и равнодушно воспоминали, что Светка все-таки дала...пусть даже через 20 лет. Я ни в коем случае не агитирую, просто подумайте...

гостья

автор, а подумайте логически, Вы живете в Америке, она наверное думает туда к вам перебраться. Живите в своей семье и не выдумывайте. У меня когда-то почти такая ситуация была. В школе меня любил один мальчик. Мы живем рядом.Я не расценивала его как ухажера ибо он вечно бродил за мной как тень. А сами понимаете, девушку надо завоевывать. Потом спустя пару лет,когда мы уже учились в университетах, мы нашлись в интернете. И тут я втюрилась в него. Это был уже не тот прыщавый одноклассник. Но увы, я помучилась своею любовью пару недель и поняла, что сейчас все уже по-другому, да и мы уже не те. Мне нравятся парни другого склада и другого характера. Не стройте воздушные замки.))у вас семья, жена, которую Вы любите, а это так - мимолетное возвращение в прошлом. удачи Вам)

Самая красивая женщина в городе

Это не любовь, а прекрасные фантазии. Иногда хочется приправить жизнь острым перчиком чили, чтобы ощутить новый вкус. И совершенно права,naughty, секс вставил бы мозг на место, и грезы о прекрасной юной возлюбленной сразу исчезли. Перспектив в данных отношения - нет.

Гость

Живешь вот так вот с мужем,а он оказывается сохнет по своей первой любви,которая просто собралась им попользоваться,нет в мире справедливости

Русалка
Serge

Сообщение было удалено

и вдруг из этого огромного количества ухажёров, она начинает искать именно Вас...Или всех перебрала уже-никто более на неё не реагирует и решила остановиться на Вас ?Или правда в Америку планирует перебраться...хороша девица-красавица !))дулю ей !Её поезд ушёл,пусть ищет себе какого-нибудь другого дурочка.Така красавица в сорок лет да с двумя детьми,да ушлая-не пропадёт!:)

p.s

вот видите,бабаньки,даже красавицам мужья изменяют !Как грица - "не родись красивой,а родись счастливой"

лом

не дай Бог выйти замуж за такого контуженного в танке. лучше жить одной чем через 15 лет узнать что тебя не любили.

Serge
лом

Сообщение было удалено

то 25. Спасибо за прямоту

я сейчас читаю книгу: секс на работе и дома. описан ваш пример, смысл-нереализованные фантазии.отом, что не надо тратить время ожидая чего-то, потому что ожидания могут не оправдаться. нужно было быть активнее в институте. и как это не баналтьно. вам нужен с ней секс. сто процентов. он вас отрезвит. вам нужно доделать начатое когда-то потому что засело в мозгу.а вы помоему сами боитесь подсознательно разочароваться с ней . боитесь тронуть свою первую люовь как тогда. я вас сто пооцентов говорю- переспите. успокоитесь. и к жене вернетесь.

Serge
запутавшаяся

Сообщение было удалено

как книга называется?

Тихая вода

Автор, она просто оказалась одна с двумя детьми в 40 лет. Судорожно заметалась в поисках мужика, чтобы зад свой прикрыть. Поверьте, ей сгодится любой лопух, который согласится. Просто она обратила пристальное внимание на вас, т.к помнит о вашей к ней привязанности и хочет сыграть на вашей сентиментальности. Не вздумайте рушить свою семью! Останетесь у разбитого корыта.

Fly
Serge

Сообщение было удалено

В России-то? "Разводиться не хочет"? Гык!

Вспоминайте давайте, что у нас и заочно разводят, по одному заявлению (одного из супругов).

Это дамочка ваша видимо не определилась еще- разводиться ей или подождать, вам мозги попудрить. Хотела бы - давно бы все было сделано.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: