Девушки,вот что бы вы выбрали? Отужинать с богатым мужчиной, в шикарном ресторане который потом пригласит к себе и будет пытаться заниматься сексом, но опять у него стоять будет плохо и а итоге все …
Автор, силюсь понять, что вы называете нетрадиционным сексом... тем более, что у него не очень стоИт.
Девочки, и вы подскажите. спасибо
*** этих уобков) жизнь и так быстро проходит, не разменивайся на го..но всякое
Сообщение было удалено
уебина это и есть жизнь, а ты ляжь на дно и лежи премудрый пескарь ***
Вот и встречайся посл этого с бабами. ТЫ к ней со всей душой, а она оказывается у папиков насасывает.
мужик сиди драчи.со своей душой.если бабла нет неудачник-то и не будет.*** клаву из сильпо и не тявкай.а нормальные телки будут у "папиков насасывать" пока ты со своей клавой окпейки считаешь, споли детям вытираешь и слюной брызжешь разглядывая плейбой
А где посмотреть, кто победил в первом туре мисс вуман??
идинах
Я бы дома посидела.
Вот вам история.Дал один человек своему другу ключ от квартиры, чтобы тот с девушкой "время провел". Ну у тех посидели-выпили-и занялись.Сперва традиционным, затем нетрадиционным т.е. анальным, вроде девушка и не против была, но пукнула и обкакалась прямо на постель.И воды в кране как назло не оказалось.В итоге человек с другом крупно поср*. и девушка от позора без вести забежала.Так вот.И такое бывает.
Автор,к сожалению,время,проведенное с папиком, и образ жизни феи ,накладывают неигладимый отпечаток на душу женщины. Умные становятся циничными,а остальные - вечными потаскухами,независимо от возраста. Душа гниёт! Любовь впоследствии становится невозможной априори. А сейчас, в тяге к Вашему мальчику, Ваша душа, может последнюю песню поёт? :(((
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ. но похоже на правду.
Так к кому все таки сходила ?
Сообщение было удалено
Ежели нормальные тёлки будут у "папиков насасывать", то ясен пень, что этих тёлок нужно посылать - на насасывание )))
забавно, СССР, сначала девушки "насасывают", а потом требуют к себе человеческого отношения.
Очень забавно.
Сообщение было удалено
Отужинать с богатым мужчиной, в шикарном ресторане который потом пригласит к себе и будет пытаться заниматься сексом, но опять у него стоять будет плохо и а итоге все закончится нетрадиционным сексом, но зато он с утра даст денег и отвезет домой на шикарной тачке.
Это работа "девушка по вызову" называется т.е. вы не безработная.
ой автор у моей лучшей подруге такая же ситуация месяц назад была)) только вот стоял у обоих.))_
Как же меня это раздражает.. прожужжала за 2 месяца мне все мозги...
Совет: бросай *** обоих!
я бы выбрала второй вариант, в жизни должны быть хоть какие то радости, пусть хоть только на эту ночь, а деньги приходят и уходят)))
61 какая нах любовь?, вам же всем русским языком написали на неделю пропадает, а она страдает из-за этого , это что за лубофф когда незнаешь-позвонит не позвонит
68 Таких стоячих радостей на одну ночь автор найдет себе еще мильен. А вот если первый и вправду дает хорошие деньги и тем более автор была уже с ним, то уже терять нечего, от еще одной ночи ничего не будет
Конечно в идеале лучше и стоячий и с деньгами, и любимый ...но скажите у всех ли у вас так ? Или вы сидите на дне , прально сказал снежок, как мудрые пескари и ждете когда идеал привалит ? Так жизнь-то проходит безвозвратно, так можно и до пенсии досидется в образе монашки, зато душа чиста да? Только кому эта ваша душа потом нужна ?
ты куда себе на уме?
акцентировать внимание на периферическую нервную систему что- бы не потерять нервы которые не восстонавливаются
камфору