Гость
Статьи
А вам часто …

А вам часто встречаются мужчины без пошлостей?

Мне - очень редко. До такой степени, что повстречав недавно своего нового парня, я даже думала, что с ним что-то не в порядке. Он никогда не пошлит. К примеру, если мы говорим о том, как здорово было …

Манго
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
СИЛИКОН
Зараза

Сообщение было удалено

Не обращаю внимания на твои объяснения и жалобы, спокойно развязываю низ рубашки...

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

извращенец! Может я еще ногу в войне потеряла и вместо одного глаза у меня зияющая дыра?))

[quote="СИЛИКОН"]Не обращаю внимания на твои объяснения и жалобы, спокойно развязываю низ рубашки...[/quote

какое счастье что ты не патологоанатом...

СИЛИКОН
Зараза

Сообщение было удалено

Ну вообще я на гинеколога учусь, проктолог как хобби, а здесь практику прохожу:))

О, гинекологи сексуальные ребята...не знаю в плане потенции, но выглядят почти все завораживающе)))

Манго

ХВАТИТ ПОШЛИТЬ, СИЛИКОН, ПЕРЕСТАНЬ

СИЛИКОН
Зараза

Сообщение было удалено

Профессия обязывает, фитнесс зал, солярий, салоны красоты всё за счёт поликлиники:)

СИЛИКОН
Манго

Сообщение было удалено

Поворачиваю Заразу на животик и начинаю вылизывать её сладкие влажные дырочки, я чувствую как она задышала и тихо постанывает:))

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

да....вот куда казенные денюжки идут. Говорят, что гинекологи много зарабатывают)

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

после слов "сладкие дырочки" Зараза тяжело задышала, дернула единственной ногой и блеванула на пол)

СИЛИКОН
Зараза

Сообщение было удалено

Ногой она попала по яйцам будущего гинекологии, медбрат поскользнулся на блевотине и упал на Заразу

Фу, Силикон, ну тебя!!

СИЛИКОН
Зараза

Сообщение было удалено

Он увидел её задумчивое прекрасное лицо, чуть прикрытое красивыми шелковистыми локонами её волос, это была она, да он увидел её взгляд и они полюбили друг друга, они всё поняли без слов лежа в этой удивительно нежного розово-зелёного цвета слизи заразкиной блевотины:))

Трынь-Трава

СИЛИКОН, в этом и заключается Фишка Слоника, чтоб карманы из брюк выворачивать????

я думала, мож чё поинтереснее.... ((

люлю

ДУРА

Шапка

Сообщение было удалено

Я ж говорил что ты мужик!

Матроскин

Вот когда дашь, тут-то его и "прорвёт"...

Гость

У меня муж без пошлостей. Потому я и вышла за него замуж. С ним хоть поговорить нормально можно.

Hentai
Трынь-Трава

Сообщение было удалено

хотелось бы узнать, ЧТО?)))

Нет, к сожалению не часто.

А я сама люблю попошлить!

Вау гречка

А я пошляков уже лет деять не встречала. Они остались в золотом детстве, прыщавые дрочилки, на знающие, как сделать так, чтобы тебе наконец то ДАЛИ! Щас вокруг очень даже приличные мужчины попадаются. Гендиректора, например, с вывернутым карманом ни разу не видела.

Мисс_Х

а я вот что-то не припоминаю, чтобы в моем окружении были пошляки. возможно, в другой компании некоторые демонстрируют несколько иное поведение, но в моем присутствии все обычно ведут себя вежливо, уважительно, я бы даже сказала галантно.

к счастью, подонков с хорошими манерами видела только в кино.

в реальной жизни многие мужчины на самом деле весьма романтичны. так что не стоит подозрительно относится к молодому человеку только от того, что он хорошо к вам относится ))

Гость

ДА, и я даже скажу что мой парень тоже не пошлый. Ему на минуточку 17 я старше его на 2 месяца. Те самые его слова когда я намекаю на секс " ты дура? Мы ещё маленькие, ещё рано" КАКОЙ *** РАНО? 😡😡😡

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема