Мне - очень редко. До такой степени, что повстречав недавно своего нового парня, я даже думала, что с ним что-то не в порядке. Он никогда не пошлит. К примеру, если мы говорим о том, как здорово было бы жить вместе в теплой стране, он не говорит о том, как жарко мы бы занимались сексом, он говорит, что читал бы мне на ночь своих любимых поэтов и смотрел бы, как я сплю, боясь спугнуть мой сон) Никогда не видела у него сального похотливого взгляда, смотрит на меня с нежностью и в то же время с мужественно. Целует ручки, не шутит пошло никогда, даже с маленьким намеком. При этом я знаю, что с друзьями он может крепким словцом выразиться. Интересно, это его хорошее воспитание сказывается? Ведь у мужчин, наверняка, тысячи непристойных мыслей в голове, но один не хватает ума, чтобы при женщине их не озвучивать (и это частое явление), а другие помалкивают.
может он ***???
возможно он - пида!р
А я тоже одного такого знаю (но только одного),никогда никаких пошленьких шуточек,анекдотов,да и вообще ничего связанного с этим от него не услышишь,порой даже кажется,что он существовании секса даже не подозревает. ))
или есть у него кто-то,или ***..))Или хороший актёр))
кстати,такой типаж вполне может быть - "в тихом омуте черти водятся"..Там вполне могут быть жесточайшие извращения))
Сообщение было удалено
Диагноз: импотенция:)
Сообщение было удалено
У меня такой первый муж был - ***.
А я всё думала - почему же он меня трахает только в зад!
8, )))
Под незарегистрировнным не я пишу)
Сообщение было удалено
А ты на мужика похожа чтоли?
Так если он ***, чёж он тогда тебя трахает?
Мой муж никогда себе не позволит себе пошло шутить в адрес женщины. Есть дамочки о, которых он не лестно отзывается в наших с ним разговорах, но только те , которые этого заслужили. Но и про чтение любимых поэтов на ночь никогда не говорил, это уже как то слишком.
Сообщение было удалено
я так хотела
пошляки для меня вообще не мужчины. мой мч никогда не пошлит. самая пошлая его шутка была, хочу ли я посмотреть на маленького слона? когда сказала, что хочу, вывернул карман брюк и сказал - это его правое ухо...
Заметила, что видимо некоторых пошляков это его поведение удивляет, типа не крутой.
Но просто он воспитан уважать женщину и я очень рада этому факту, т.к. пошляков на дух не переношу.
мужчина всё должен уметь-и смачно спошлить, и быть романтиком! Всё зависит от обстановки и настроения обоих! А вообще, меня всякие розовые сопли раздражают
По мнению многих здесь-если не пошлый-значит,не мужчина?
девочки..да какие розовые сопли? Они познакомились недавно. Вот было бы интересно если бы он при первой встрече ей "слоника" показал)
Сообщение было удалено
на этом прелюдия закончилась?)))) без обид. просто представила))
мой муж например тоже не пошлый. Наоборот, стеснительный...зато у меня пошлостей на двоих хватит))
Сообщение было удалено
Обратная сторона популярности... :D
Сообщение было удалено
Дык..и я говорю, что всё зависит от обстоятельств! Если он ей про любимых поэтов говорит, это ж не значит что именно это в его голове! Ещё неизвестно, о чем он действительно думает. Может просто говорит ей то, что она хочет слышать. Не плохая тактика, кстати!
Сообщение было удалено
твой ***?
Сообщение было удалено
А почему нет?
По описанию автора я бы не сказала, что ее парень ***, но встречаться с таким бы точно не стала.
Женщинам приятно, когда мужчина показывает, что она его привлекает, возбуждает. Но вот процесс донесения этой инфы до женщины и способы донесения зависят только от уровня развития мужчины.
Для меня пошлость - это прежде всего банальность, отсутствие чувства юмора и смысла. С этой точки зрения, согласна с Джулианой, пошляк - не мужчина, а мужчинка. Кстати, чем больше мужчина говорит о сексе, тем меньше он будет реально делать.
мой МЧ тоже никогда не пошлит. и не материтца. но такое вытворяет в постели!!!!.. извращенец ***.... и главное - всё молча!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как партизан!!! )))))
Сообщение было удалено
Причем активный, тебя в ж..пу отдерет на раз-два)
Сообщение было удалено
я если честно испугалась, что сейчас будет пошлость, но он показал только второе ухо, а хоботок показывать не стал )))
за то его и люблю, умничку )))
27 а почему не стали бы?
Сообщение было удалено
У него рот от блаженства свело
Сообщение было удалено
лучше мы тебе вдвоём навалим за воротник!
Сообщение было удалено
да уж, теперь выходит, что втроем, Катюша;)
а у меня никогда других не было
и розовых соплей не было тоже!
"он говорит, что читал бы мне на ночь своих любимых поэтов и смотрел бы, как я сплю"
буэээ
37, по сеньке и шапка.
берите себе пошляков, а нормальных мужчин мы с автором возьмем )))
Верно, Джулиана)))
привет бабы!
Сообщение было удалено
Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница."
Справочная телефон: 952-88-33
Приемное отделение телефон: 952-91-61
Сообщение было удалено
Мммм Джулиана, ты такая воспитанная, я люблю таких развращать, повернись ко мне попой пожалуйста:)
Зараза, жжешь
Сообщение было удалено
А Заразка то у нас извращенка в медсестричку и доктора поиграть хочет?
46, не...в бугая- медбрата со смирительной рубашкой)
Ничего не имею против, когда муж говорит мне: "Соси прощение", например)))))) p.s. Женаты 15 лет, с чувством юмора у всех полный порядок)))
Сообщение было удалено
46, не...в бугая- медбрата со смирительной рубашкой)
Ну хорошо, я медбрат, недавно устроился, а ты симпатичная пациентка, которую по ошибке отправили в психушку:)) И вот мне надо устроить тебя в палате...
Сообщение было удалено
берем, не боись. каждый день обязательно, без выходных
Сообщение было удалено
дык..меня ж по ошибке!!)
Ты ещё и заикаешся..
или ты хочешь все равно накачать меня галоперидолом ?