Как вы демонстрируете нижнее белье? Когда с мужчиной намечается секс, то он просит надеть красивое нижнее белье, вот я надеваю, и когда дело доходит до секса, обычно я иду в душ, там раздеваюсь, моюсь и уже из душа выхожу завернутая в полотенце. Белье, естественно, он не видит, видит уже когда одеваюсь. Вопрос в том, как продемонстировать белье, - помыться в душе и надеть снова, а он пусть снимает, или как? Вопрос тупой, но не знаю, как делать, подскажите!:-)
Пущай сам снимает
да, после душа надеваю обратно, надеваю шпилечки и иду к нему, пусть снимает)))
В бельишке выходи, или в душ его с собой позови.
вот у людей проблемы...
выйди из душа голая, небрежно набросив трусы с лифчиком на плечо....... по-моему ОЧ ЕРОТИЧНО!!
Сообщение было удалено
п.с. заодно бельё продемострируешь.
Сообщение было удалено
Ты чё мои тайны выдаёшь!
Сообщение было удалено
Нет, раздевать интересней
раздеваешься при нем - до белья, и говоришь - фууу пойду помоюсь, а то все белье новое провоняло... вот и продемонстрировала.
Сообщение было удалено
ну нинаю.. никогда не раздевала бапп до белья. Шапка, например, вон та - сама раздевается..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))нет, я серьезно спрашиваю, или ни у кого не было таких ситуаций? Или вы в душ перед этим не ходите?
Сообщение было удалено
Ммммм как возбуждающе, люблю запах немытой женщины:))
Сообщение было удалено
Шап. прасти!! ДИКА КАЮСЬ.......
Сообщение было удалено
нееее.... нам негде!!! мы в основном в кущщерях, в кущщерях........ ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну это по настроению, можно конечно на неё орать "Грязная с у ка снимай свои шмотки!! Быстрее дрянь":))
16. о,да!!! оч пикантно!!!!!! тока я люблю, когда грят: моя маленькая дрянь!! (томно так, извращённо-ласково....)
вы попробуйте, думаю даме это понравится!!!
чё за проблема?!) целуемся-обнимаемся-петтингуемся (простите мой французский), в поцессе он раздевает до белья, и тут :"Милый, мне надо в душ". и эротично покачивая бедрами в сексуальных трусиках удаляюсь в ванную. И бельё продемонстрированно и я чистая!)
не,"Грязная с@ка" более органично звучит в данном контексте, учитывая, что автор еще не успела помыться!)
ВСЕМ ДЫРКАМ ПРИВЕТ
привет бабы!
КаЛЯН, зачем ты прикидываешься Катериной??? Оо
причем на другой ветке тоже прикидываешься Катей...
ты случайно не любишь одевать женские трусики и их демонстрировать????? у нас тут как раз тема про демонстрацию ))))))))))))))))))
о, млин, всё так всерьёз... сценарий написан, секс запланирован... По моим наблюдениям, у мужчины хватает времени рассмотреть нижнее бельё только после секса, когда одеваешься (что может служить началом второй части).
конечно) именно так...сначала помылась . оделась снова . показала обновку . сняли ее с тебя и вперед ..за дело , ради которого , собственно , вы там и собрались
Сообщение было удалено
зато мужик грязный
да ну, если секс хороший, то душа перед этим не получается обычно. Вобщем, согласна с 24.
А еще мне мужчины говорили, что их жутко раздражает, когда телка перед этим бежит в душ, возбуждение спадает и кажется, что она грязная какая-то
Сообщение было удалено
угу. Старый анекдот, да?
Женился чукча на красивой француженке. Через полгода развёлся по своему желанию. Все в шоке: - Ты чё, чукча, офигел? такая красавица! - эээээ... красивая, да... Но утром моется, днём моется, вечером моется, какой грязный женчина попался, однако?!
Сообщение было удалено
тоже так думаю. Наверное потом надо опять всё надевать на себя.
толька у меня встречный вопрос. А если секс намечается у парня дома и он живёт с родителями. Так получается что мне нужно у него просить отдельное полотенце и идти в его душ...хм...
блин, забыла подписаться
Сообщение было удалено
и что? бельишко на себя после душика натянули, сверху халатиком прикрыли, до комнаты дошли, там халатик сбросили, вот и всё))
Эээ девушки мне кажется вполне достаточно если вы помоетесь перед свиданием (я не беру экстремальные случаи когда свидание предполагает какой-то активный отдых), т.к. когда вы потом придете собственно на место предстоящего секса обычно уже так хочется что все эти дополнительные походы в душ только раздражают. Меня не напрягает что девушка мылась 5 часов назад вообще. А так вся страсть пропадает с этими ритуальными душами.
так обычно и делают)) Перед свидание помылась у себя дома и всё)) чё ещё надо? повторно идти в душ, чё за бред?? ИЛи вы так быстро потеете?
Сообщение было удалено
Так моюсь перед свиданием, а потом, когда он сходил в душ, то мне как-то неудобно не пойти.
Сообщение было удалено
а где взять ╨тот халат у парня дома??? У него же нет моих вещей....
Сообщение было удалено
А у меня было два комплекта (халат+тапочки) для девушек.
Один комплект для постоянной на этот переиод и один - расхожий:о)
Сообщение было удалено
Анекдот знаю, но мнение из жизни. Если женщина бежит мыться, значит, как минимум, не здорова, и от нее исходит неприятный запах. Здоровое возбужденное тело пахнет приятно и возбуждающе.
Сообщение было удалено
Ну, вот и я об этом.
Сообщение было удалено
ну это у вас, а у моего такого нету. Наверное толька дома мыться. но пока до него доберусь(примерно час-+)надо будет ещё как-то помыться.
Может вначале в душ, а потом показ белья и все остальное..
Puh-Up Сексуальная магия. Впервые в России.
Девочки только для Вас - Бюстгальтер push-up манго-формы ;)
Если вы желаете сделать вашу грудь более сексуальной и притягательной
Если вы любите одежду с открытой зоной декольте и лямки от бюстгальтера Вам только мешают
Если Вам нравится привлекать внимание мужчин своими формами
Тогда этот очень удобный и необходимы аксессуар для Вас!
Особенности:
- Невидим под одеждой - подойдет для любого вечернего, свадебного и коктейльного платья
- Силиконовые чашечки - обеспечивают полное прилегание к телу и плотно держат форму, тем самым делая вашу грудь еще более сексуальной и притягательной
- Высокое качество материала
http://vk.com/sexypush
Заходите, заказывайте)
Помойтесь, белье потом халатик.