"…..А жена ничего не знает про нас…." Так часто пишут любовницы.
Как вы дальше живете с мужем, когда понимаете, что ваш муж не идеал?
Это скорее вопрос женщинам которые в браке более 10- 15 лет.
Обычно даже очень верные мужья за это время сходят на лево. Много приходилось общаться с мужчинами(по работе, друзья, в хорошем смысле этого слова) и о которых думала, что никогда не заведет любовницу, заводили. Причем со стороны смотрится, что о любовнице знают все кроме жены, причем мужики поддерживают в этом вопросе друг друга, если что прикроют. Выйдя замуж я поняла, что мы, жены, может и не знаем, но догадываемся и чувствуем, со временем вдоволь наплакавшись перестаем обращать внимание или рвем отношения, нооо что найдем верного, ну это скорее очень большое исключение. Лично я таких исключений не встречала (вернее встречала, но эти люди глубоко верующие, боящиеся Бога огорчить), встречала мужчин которые уважают свою жену, сделают все чтобы жена не узнала и уделяют столько внимания жене, чтобы и не подозревала, детей на стороне не заводят. Кстати, такие мужчины по сравнению с основной массой уже кладезь.
Просто у меня теперь такая апатия, когда понимаешь, что муж спал еще с кем-то то уже секса с ним не хочется, бросать и уходить, но к такому же не хочется, чужие дети никому не нужны, да и признаю детям очень нужен отец. Когда выходила замуж, надеялась, что у меня так не будет. А теперь думаю знала бы наперед никогда бы замуж не вышла.
Я узнала о любовнице после 17 лет.Простила,но не забыла.Забыть это невозможно.Попытались жить вместе.После 2 лет я сама разорвала эти отношения.Надоело притворяться,особенно в постели.Жалею,что не ушла сразу.В тот момент просто не было сил.Сейчас мы прекрасные друзья.Мне кажется,что после измены очень редко у кого складывается счастливая жизнь с изменником.Хотя исключения,как всегда,бывают :-)
А откуда вы знаете что он с кем то спал? Мой например не спит ни с кем кроме меня
я пока не замужем, но проработав три года в мужском коллективе, могу сказать что уже туда и не хочется...они настолько привыкли ко мне, что не стесняются уже обсуждать свои похождения, обмусоливать во всех деталях, еще говорят что бабы сплетницы(( а на какие ухищрения идут, чтобы сходить на лево, это уму не постижимо..причем знаю всех жен, периодически приходят на работу, смотришь и не понимаешь чего им в них не хватает(( а мужики их бывает даже специально по выходным на работу выходят, лишь бы куда из дома свалить, командировки придумывают..причем что самое мерзкое, каждый себе находит оправдание..
Мой тоже не спит ни с кем на стороне, 10000000%. Правда, он как раз и попадает в категорию "верующие". Но мне такого и надо было, когда искала себе мужа. А те, кто на себя надеются, увы, пожинают горькие плоды.
Один его знакомый проболтался, есть знакомые живут много лет, на людях отношения влюбленных, муж не идеал, знает жена или нет естественно я подобных вопросов никогда не задам, если она сама не расскажет, один при нас договаривался о встрече с любовницей, семью на отдых отправил. И таких ситуаций полно или жены действительно не догадываются или просто делают вид. Я раньше доверяла мужу , пока разные знакомые мужа пару раз не доложились, зачем они это сделали не знаю.
вот вот
Ведьма и я о том, поэтому когда знаешь так много, стоит ли менять шило на мыло... Был поклонник, но на любовные отношения я так и не решилась
Очень хорошо Вас понимаю! У самой такой период в жизни. Когда понимаешь всю их сущность, и задумываешься: КОМУ? ЗАЧЕМ?... Грустно((
4 гость, ужастно, но у меня такие знакомые есть когда страсть сильнее веры и семьи бросают и находят оправдания
7, эх, автор, а что делать когда пока и менять некого?? и при этом уже никому не веришь, потому что слишком много знаешь...вспоминаю себя какой я раньше была девочкой-одуванчиком, верила в чистое и светлое и смешно, честное слово(( пока учусь воспринимать мужские измены как часть жизни, чтоб нервы не портить...хотя меня больше всего в этом убивает не сам факт секса на стороне, а ложь((
Сообщение было удалено
Если перед вами стоит вопрос ,,стоит ли менять шило на мыло,, ,то мой вам ответ - НЕ СТОИТ!Вы изначально настроены на негатив.
Не идеал.... Но как посмотрю на других........
Если жете максимум от брака в дальнейшем, то после всплытия факта наличия третьей особы надо уходить. Максималистам там не жить. Если к тому времени мозги все же набрались жизненного опыта, то можно жить и дальше. Здесь очень много обсуждалась эта тема на форуме. Поймите, что каждая женщина решает САМА для СЕБЯ. И это решение со стороны может казаться всем унижением, прогибанием и т.д. Это только со стороны. Никто никогда вас не поймет так хорошо, как вы сами себя.
Я вот поняла, что все мы смертны, все мы ошибаемся, отец он золотой, друг прекрасный. Почему я должна дарить это другой? Переболела ..и я смогла влюбиться в мужа снова. Просто посмотрела на него новым взглядом!
жете=ждете
Если б раньше я знала,
Что так замужем плохо.
Расплела бы я русу косоньку,
Да сидела бы дома.
сколько я это уже слышала "все гуляют, а мой ни ког да!" притом точно знала, что "еще как"
ерунда. гуляют далеко не все. и не всем историям, рассказанным в мужских коллективах стоит верить. мой бывший шеф,проработавший всю жизнь в женском коллективе, дожил без единой измены до пенсии, потому что любил и теперь любит свою жену. и как это ни банально звучит, мой муж тоже мне не изменяет, потому что у нас любовь. и мужья обеих моих подруг ни в чём подобном замечены не были. никто не застрахован от измен, но чтоб все гуляли - чушь. кто-то просто нашёл удобную отговорку.
измена всегда будет присутствовать в "соседских" браках. Кстати, про верующих ))) у меня один товарищ, глубоко верующий, то же в принципе ни-ни, но как только попадается достойная его чресел женщина, то он сразу впадает в состояние отступничества ))) И еще! Не идеализируйте мужчин, вы сами точно такие же!
мне вот тоже очень интересно, как начинаю вести себя жены, узнавшие что мужья изменяют??????
думается мне редко кто начинает активные действия по реанимированию отношений, кто то уходит, а кто то старается смириться, или я не права????
пыталась примерить на себя эту роль... думаю я бы послала если бы не была материально зависима (надеюсь такого никогда не будет)
коллега простила, хотя и материально абсолютно независима. потому что трудно из-за какой-то девки-давалки 15 лет жизни перечеркнуть. муж её так и сказал: забыл,как это быть влюблённым, как мальчик. трёх месяцев хватило,чтоб память освежить,а любовница в истерике давай жене названивать,дочке письма строчить. сейчас улеглось вроде бы. коллега сказала,что самое сложное - пережить разочарование в любимом. но время лечит. теперь у них уже 2 года медовый месяц: муж на руках носит, цветы, лимузины на дни рождения, бали-мальдивы и пр...может и полезны даже такие встряски иногда...не дай бог,конечно...
девушки, а вы за 10-15 лет брака не изменяли? а когда узнали об измене мужа, не было желания отомстить?
У меня не возникало желания отомстить, когда узнала об измене. Хотя многие советовали. Но я лично считаю это низко,подло, отвратительно. Фу..Грязь! Разочаровалась в мужчинах. Никому не верю!
Сообщение было удалено
перевернется и на вашей улице инкассаторская машина :) все будет хорошо :)
Девочки, легче всегот кого-то в чем-то объвинять. А давайте задумаемся почему все же их так тянет на лево??? Я лично, знаю много таких историй и в 90% жены сами отчасти виноваты. После родов совершенно забывают, что они женщины. Косметика не нужна, красивое платьице - не нужная и не удобная вещь, да что там одежда, если даже голову забывают помыть лишний раз. А на предложения мужа занятся любовью сплошные отговорки, типа устала, заботы, хлопоты по дому, ребенок с рук не слезал и т.д. Кто-нибудь со мной не согласится!? Тоглда вперед на детскую площадку или в местный парк и обратите внимание на девушек с колясками. Спортивная куртка, бесформенные брюки и волсы в хвост. А потом удивляются, что муж перед красоткой в мини не устоял. Конечно же бывают исключения, когда женщина и красива и ухоженна и от секса редко отказывается, а муж все равно на лево, но это уже точно либо полный скот, либо от любви и намека не осталось....
Сообщение было удалено
А вы попробуйте в мини и на шпильках коляску на 4-й этаж потаскать в доме без лифта. Тогда сразу отдадите предпочтение спортивной куртке и кроссовкам)))
Вот вы все говорите, что мужики бегают по девкам, и в основном рассказываете про романы на стороне после 15, 20 лет брака. А сейчас и до брака все ходят по саунам, по клубам. Вот что ошеломляет и при этом с потенцией у мальчиков не очень гуд, мужикчки за 40 могул любого 23 летнего переплюнуть. Сейчас вообще молодым девочкам надеятся на верность не приходиться
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Сами мужики признаются, что им нужно разнообразие. Пусть жена лучше Мисс Универсум, а любовница - серая мышь, она - другая. А мужик, идущий налево, ищет не лучшую женщину, а ДРУГУЮ женщину. Вот и все.
Через какое-то время, когда исчезнет эффект новизны, мужик поймет, что его жена в сто раз лучше, и увидит все недостатки своей подружки. В таких случаях мужики просят у жен прощения. Бывает, конечно, и наоборот - любовница лучше жены не только в смысле возраста...тогда он уходит.
Мой брат, довольно состоявшийся мужчина, хорош собой, занимается спортом, бизнес и.т.д Как говорится "полный комплект". На мой вопрос почему он гуляет налево-направо, ведь жена то извелась же, ответил "Пока ей переживать нет смысла, все мои гулянки-однодневки, а вот если бы завелась "постоянка" (вот так и сказал), тогда да, есть повод переживать. Так как не знаешь куда эти отношения заведут, или развод или длительные отношения". Вот так.
Сообщение было удалено
Нужно просто заниматься своими делами, своим бизнесом, создавать для себя и своих детей лучшие условия для жизни, а муж, он сегодня есть завтра его нет, для секса есть много красавцев. Главное что бы было любимое дело и свои цели в жизни, тогда и не будет сильно волновать муж не муж, изменил пошол вон, мужчин очень много на етой планете, а я у себя одна и себя очен силно уважаю!
Если муж для меня не идеал то он не мой муж