Он был в командировке. Я по телефону его поздравила. Приехал через неделю. Ничего ему не подарила т к без работы и на мели совершенно. Мне самой было не ловко. Потому предпочла вообще этой темы не …
Ну автор, вы бы ему там массажик какой расслабляющий сделали, когда он из командировки приехал, поухаживали бы за ним. А что в холодильнике прямо пусто? Что же вы с дочкой один хлеб с водой ели??? Мука есть, яйца, сахар, маргарин-уже можно какой-нибудь пирог испечь! Главное-внимание!
да трахался он в командировке с кем-то. вот теперь в жене комплексы неполноценности формирует, чтоб самому себе скотиной не казаться. мой бы после командировки и не вспомнил о подарках и работе, в койку без разговоров. клякса, спросите, как её зовут и посмотрите на реакцию...
Я думаю он расстроился из-за пустого холодильника, а отсутствие подарка еще и усугубило. Может быть, ищет повод поссориться. Попробуйте хоть куда пойти, сейчас не так легко найти работу по вкусу, но хотя бы сделайте вид, что для вас это важно.
А если у него много денег, он директор, почему он не оставляет на продукты хотя бы?
Сообщение было удалено
А ещё у меня любовник дома забыл презерватив а муж нашёл его....
Сообщение было удалено
дааа уж. ну что ж вы так себя совсем не бережете.
Ну а отношения с мужем надо как-то налаживать. И еще ходите на собеседования как можно чаще. Пусть даже вакансия не интересная. Но это нужно для того, чтобы муж видел что вы активно прорабатываете вопрос с работой. так он будет меньше раздражаться. У меня просто похожая ситуация. только меня еще будут сокращать.
и еще, у него точно нет любовницы??
Да есть конечно любовница
т.е. он вам денег не оставляет на продукты? У вас же дочь, её кормить не надо?
Мне тоже кажется, что у него кто-то есть. Или он Вас сравнивает с женщинами-коллегами, они и работают( не самое главное), и общительные наверное, и шутят, и смеются. Я Вас не хочу обижать, но вы создаете впечатление довольно тихого и скучноватого человека. Сравнение конечно не в Вашу пользу. Он вернулся из командировки, новый город, впечатления, наверное суетливо немного было - и к Вам: холодильник пустой, счета неоплачены, и тд. Кстати, а денег он Вам не дает, хотя бы на еду и счета то. Не Ваша вина, что пока Вы не работаете. Вам надо интереснее для него стать. Ходите куда-нибудь, хоть гулять, с подругами общайтесь, на собеседования, показывайте ему хорошее настроение, как будто все хорошо у Вас. Обстановка в доме вещь важная, создайте её ему. 15 лет женаты это ведь прилично, надо разнообразие и новинки привносить. Удачи, Автор.
спасибо. (2821773593 - тупой ублюдок а не я ) .... Завел интрижку.
Сообщение было удалено
Клякса, солнышко, ну не нужно так расстраиваться :)
(Кстати, не хотите сменить псеводним?)
Больше позитива!
А насчёт подарка - ну скажите ему как есть. Единственное не понятно что значит "на мели", а у вас деньги разве не общие?
ну хоть что-то могли подарить!!!!А это всё отмазки. Я про подарок думаю за месяц до ДР. Я не думаю что за это время у вас вообще не было денег(хотя бы на символический торт) и времени.
Автор почитайте "Дары волхвов" О'Генри:
http://www.serann.ru/t/t472.html
Очень мудрая вещь и читается быстро.
не представляю себе такого, чтобы любимому человеку не сделать подарок. Деньги бы заняла-перезаняла, но поздравила.
Но с другой стороны... Автор, ваш муж не знал в каком вы бедственном финансовом положении? Или у вас настолько раздельные бюджеты, что вы кормитесь сама, он сам и никто никого не поддерживает?
по-моему он пытается придраться к автору, мб у него и правда кто-то появился- на др в командировке, только приехал-начал выяснять нашли ли вы работу, а почему, на выходные к другу, стряпня-не нужна, сел на диету!!! подумайте!!! а то отсутствие подарка будет не самой большой проблемой. а разве мужчины сидят на лиетах? я просто не в курсе, казалось они всегда любят поесть))
Сообщение было удалено
+1
я конечно гадкая, но ведь кефирчик потому что он ужинает в другом месте, выходные с другом, пол друга не уточнили?))раздельный бюджет, пустой холодильник...по моему вам просто намекают на развод.
А мне кажется, что муж автора с кем-то познакомился в командировке. Не факт, что секс был, но думаю, вопрос о том устроилась или нет на работу, сразу после командировки неспроста. У меня было так :потеряла работу, а МЧ и говорит: Не ищи пока новую, живи у меня, мол, прокормлю, мне приятно если кто-то будет меня ждать дома. Тем боле работа была у меня с одним выходным измотала.А однажды является домой. тоже в праздник и говорит: Ты на работу устроилась? ни с того ни сего: Потом постепенно выясняется он встретился с бывшей, которой был увлечён, она такая вся из себя, на хорошей работе, амбициозная, в общем опять он её слегка увлёкся.
Фу, придурок какой-то, Ваш МЧ.
Клякса, большинству мужчин вообще праздники по-стольку по-скольку, ну если вспомнят про праздники - хорошо, не вспомнят - тоже не беда. Мужчины спокойно забывают про праздники и всякие юбилеи, это женщины как правило бегают с календариком.
Подарки - это тоже прерогатива женщин, если что не подарили - значит "он меня не любит".
Так что если у вас испортились отношения, то точно не из-за подарка.