Он мне не нужен! Он не семейный, он по жизни качевник. А я семью хочу. Однозначно не с ним. А он не пускает. Собака на сене. Душит прям. Так все мои лучшие годы пройдут!
захотите уйти - уйдёте, имхо
нет гарантии, что будет лучше) щас мужики пошли-один другого..кхм..лучше)))))
В каком смысле? Хм..придти и забрать? Стремное предложение. )
Сообщение было удалено
Почему? Вы б для начала фотку затребовали, не меньше ста ракурсов, и выписку с банковского счёта:). А то сразу - стрёмно... Всё ж обсуждаемо:)
это он приходит, типа в гости. ну есстестно уже обьясняла, и не открывала, и не разговариваю... щас опять соревнования на прочность, кто кого добьет.
В сад его, найдете себе лучше!
А вы уверены,что больше не хотите отношений с этим человеком??
Если да,то проявите терпение и старайтесь быть с ним максимально спокойной,чтоб он видел,что на вас его истерики не действуют!!
тем более,все мы знаем...если сильно захотеть...
Удачи!!
Спасибо. Я наверное действительно слишком добрая. Это уже не первый разрыв, и не второй... и каждый раз я сдаюсь. А он как волк-одиночка, бегает, скитается, прибежит, оближет, и опять убегает... стОит дверь закрыть, он под ней воет, скулит. Так если бы хотябы любила, но нет... только жалею. А так любить хочу... кого-нибудь.
Ну знаете ли, на жалости отношений не построишь...
Доброта - это, конечно, хорошо, но это не Ваш случай...
Вы для него всего лишь - запасной аэродром, он побегает, покувыркается и снова к Вам, зная, что Вы его примете.
Одного я не понимаю - это каким таким макаром он Вас держит? Вы же с ним не вместе живете и сдерживающих факторов у Вас с ним никаких - просто не открывайте ему дверь и все. Если не совсем дурак - то поймет, что лавчонка прикрыта. Пойдет новую искать...
А сколько лет вашему кочевному волку-одиночке ?
в глубине души вы верите в то, что все наладится. поэтому еще не расстались с ним. расставаться нужно тогда, когда любовь проходит. иначе еще долго будете его вспоминать и винить себя. у меня что-то похожее было. но я резко разорвала отношения. но сама потом долго страдала. сейчас уже конечно пофиг)
так что когда он вас сильно достанет, тогда и расстанетесь и на форум даже писать не будете
Все не просто. Сама бы никогда не поверила что когда-то буду в роли такой вот жалкой жертвы. Любви нет. Может страх перед одиночеством, может перед новыми неудавшимися отношениями - "нет гарантии, что будет лучше"... и когда он горы обещает и плачет, и клянётся. Так вобщем-то и в "лучшие времена" было, всегда хорошо относился, пылинки сдувал, ноги целовал. Но... убегал, извеняется и убегает. Работа, дела, опять работа... вот заработаю тогда... Да никогда! Это стиль жизни. Семья, дом, уютные зимние вечера, детки вокруг... это для него кошмарный сон. Хоть он в этом и не признается. Обещает, просто говорит то, что я хочу услышать. К сорока уже качевнику. А я не ёлка, которая с годами всё краше.