Гость
Статьи
Кто из больших городов …

Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?

Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …

Гивмиэкисс
181 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 3319
Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Повар тебя развел.

Коладыч

test

Гость

Жбану надо своему импотенту сожителю подложить своего птушного *****, может, импо возбудится малость. Жбан старуха уже давно его не возбуждает, но за квартиру он живет с этой шизо старухой.

Гость

Жбану надо под сожителя импотента подложить своего птушного выблядkа, может, на него импо возбудится. На старуху Жбана у импо давно не стоит, но ради квартиры он живет с шизо старухой.

Гость

Жбану надо под сожителя импотента подложить своего птушного вы b л я д к а, может, на него импо возбудится. На старуху Жбана у импо давно не стоит, но ради квартиры он живет с шизо старухой.

Гость

Тест

гость

а что с веткой?

Гость

ку кур

Гость

Жбану надо под сожителя импотента подложить своего птушного вы b л я д к а, может, на него импо возбудится. На старуху Жбана у импо давно не стоит, но ради квартиры он живет с шизо старухой.

Гость

ку кур

Гость

test

Гость

re reh

гость

что такое то?

Гость

тест

Kiki

Апоолллирр

Гость

у меня небольшой город

у меня не большой город

чyваг

тарам -парам

Мориарти

Всем привет!

Веста

Приветики всем!) Что-нибудь новенькое было за это время?)

Веста

Привет всем!) Что-нибудь новенькое было за это время?)

Веста

Привет!)

Аэлита

Эхехей,
где все?
вылазийте (ц):-)

У кого как выходные прошли? куда ходили, что видели?

Кики, платье в горошек очень миленькое и женственное. Замечательно!

Багира, смотришь Игры престолов?

Ирсен, молодец, что едешь в поездки - "лед тронулся, господа присяжные". Ыот и в Выборг съездила и дальше поедешь. Сейчас наверное сама сидишь и думаешь, и что я так из за этого повара так переживала?! рада за тебя.

гость

нас подставили.баги верни все взад

гость

тест

гость

тест

гость

тест

гость

тест

Пани

А я ингаверин люблю, хорошо помогает, но он противовирусный. Мне его терапевт прописала как-то при ОРВИ вместо другого лекарства, к которому мол бактерии привыкли уже и толку от него нет. А вот с ингаверина сразу полегчало, после первой же на ночь выпитой таблетки утром я встала уже не такая разбитая. Сейчас только им вся семья спасается, если у кого-то первые признаки какого-то вирусняка - сразу ингаверинчику накатить помогает! Он конечно дороговат, но расход небольшой, поэтому нормально. Ну и главное, помогает быстро.

Елена

После 3-***** лет проведенных в декрете и отправив дочь в сад, решила выйти на новую работу. Дааа, не обошлось без больничного, но не с дочкой, а слегла я. Сначала ходила на работу, мучилась, но потом поняла, что сил больше нет. Мне свекровь начала всякими травками лечить, порошочками, я даже не знаю чего я пила. Пришла крестная моей дочери и сказала попробовать Ингавирин. Свекровь мне купила. Цена конечно не самая дешевая, но это стало совсем не заметно, когда я начала пить его. Спустя два дня приема препарата, я начала, так сказать " очухиваться". Мышцы перестали ломить, нос пробило. и я вторую ночь уже спала нормально, хотя до этого спать для меня было трудом. Ингавирином осталась очень довольно! Классная вещь!!!! Мне подруга подсказала, что еще и есть для детей форма, вот надо купить и для старшей дочки. Вообщем, кто не пробовал-пробуйте! Всем здоровья!!!!!!

Елена

После 3-***** лет проведенных в декрете и отправив дочь в сад, решила выйти на новую работу. Дааа, не обошлось без больничного, но не с дочкой, а слегла я. Сначала ходила на работу, мучилась, но потом поняла, что сил больше нет. Мне свекровь начала всякими травками лечить, порошочками, я даже не знаю чего я пила. Пришла крестная моей дочери и сказала попробовать Ингавирин. Свекровь мне купила. Цена конечно не самая дешевая, но это стало совсем не заметно, когда я начала пить его. Спустя два дня приема препарата, я начала, так сказать " очухиваться". Мышцы перестали ломить, нос пробило. и я вторую ночь уже спала нормально, хотя до этого спать для меня было трудом. Ингавирином осталась очень довольно! Классная вещь!!!! Мне подруга подсказала, что еще и есть для детей форма, вот надо купить и для старшей дочки. Вообщем, кто не пробовал-пробуйте! Всем здоровья!!!!!!

Гость

Трынц

Гость

Тест

если женщина полна сексуальной энергией - к ней все сами липнут и сайтов не надо. Займитесь развитием себя внутренне - и результат будет..

да много где - и в поездках, и на пляжах, и на праздниках в барах и кафе. Это что проблемма века - знакомство??

Знакомились на улице, на факультете

Гость

на катке познакомились. от судьбы не уйдешь) правда мне было 20 на тот момент

LoraBW

У меня была такая же проблема, я делала карьеру, училась в другой стране и поначалу сильно этим не заморачивалась там, не до этого вовсе было. А потом вдруг вспомнила, что мне почти 30, а я все-еще сама, и рожать с каждым годом может быть проблематичнее... Но как начать общаться с парнем, как поверить ему, как не ошибиться, даже просто как познакомиться и не выглядеть при этом глупо ( я не умела ни кокетничать, ни зазывно улыбаться, ни поддерживать беседу не на деловые темы!), когда идти на близость и как - я не знала. Не умела просто и все. Да и внешность у меня была совсем не модельная - невысокий рост, склонность к полноте (соответственно комплексы), зато
карьера была на высоте, и к 30-ти я уже смогла купить себе квартиру в
центре мегаполиса. Но обнять вечером было некого, кроме кота ))))

Стала пробовать знакомиться в инете. Кроме нескольких разочаровывающих
встреч и потерянного времени, ничего из этого не вышло. Не знаю как в России, а у нас в Америке в нете, похоже, знакомятся только те мужчины, у которых в реальной жизни есть большие проблемы, и не всегда эти мужчины "нормальны", один раз я наткнулась на настоящего маньяка, от которого еле ноги унесла. Совсем невесело было.

LoraBW

У меня была такая же проблема, я делала карьеру, училась в другой стране и поначалу сильно этим не заморачивалась там, не до этого вовсе было. А потом вдруг вспомнила, что мне почти 30, а я все-еще сама, и рожать с каждым годом может быть проблематичнее... Но как начать общаться с парнем, как поверить ему, как не ошибиться, даже просто как познакомиться и не выглядеть при этом глупо ( я не умела ни кокетничать, ни зазывно улыбаться, ни поодерживать беседу не на деловые темы!), когда идти на близость и как - я не знала. Не умела просто и все. Да и внешность у меня была совсем не модельная -
невысокий рост, склонность к полноте (соответственно комплексы), зато
встреч, ничего из этого не вышло. Не знаю как в России, а у нас в Америке в нете, похоже, знакомятся только те мужчины, у которых в реальной жизни есть большие проблемы, и не всегда эти мужчины "нормальны", один раз я наткнулась на настоящего маньяка, от которого еле ноги унесла. Совсем невесело было.

LoraBW

У меня была такая же проблема, я делала карьеру, училась в другой стране и поначалу сильно этим не заморачивалась там, не до этого вовсе было. А потом вдруг вспомнила, что мне почти 30, а я все-еще сама, и рожать с каждым годом может быть проблематичнее... Но как начать общаться с парнем, как поверить ему, как не ошибиться, даже просто как познакомиться и не выглядеть при этом глупо ( я не умела ни кокетничать, ни зазывно улыбаться, ни поодерживать беседу не на деловые темы!), когда идти на близость и как - я не знала. Не умела просто и все. Да и внешность у меня была совсем не модельная -
невысокий рост, склонность к полноте (соответственно комплексы), зато
встреч, ничего из этого не вышло. Не знаю как в России, а у нас в Америке в нете, похоже, знакомятся только те мужчины, у которых в реальной жизни есть большие проблемы, и не всегда эти мужчины "нормальны", один раз я наткнулась на настоящего маньяка, от которого еле ноги унесла. Совсем невесело было.

LoraBW

Думала, что уже поставлю крест на этой стороне жизни и рожу ребенка для себя, и буду жить для него.
Но моя подруга посоветовала мне просто потрясающую женщину-психолога
из Киева, и она дала мне несколько консультаций по скайпу, и я даже не
поверила, насколько просто можно и найти мужчину, и завязать отношения
с ним, было бы желание! Не могу сказать, что все получилось прямо
сразу, но через несколько сеансов я вдруг увидела, что мужчины
обращают на меня внимание - и на улице, и в гостях, и на заправке, и в
маркете... И я уже знала, как правильно с ними себя вести, чем привлечь, и как удержать внимание, все было как по нотам, и все получалось! Невероятно просто!)))))
Я уже замужем за лучшим парнем на замле, и мне через два месяца рожать, и я счастлива!)))). Но я очень хорошо знаю, что такое одиночество и безнадежность, и что даже над счастливыми отношениями надо работать, причем пожизненно. Не падайте духом, девочки! Вот мне может многие не поверят, но я могу сказать совершенно точно: внешность не имеет значения! Имеет значение "твой" это человек или "не твой". А как и где встретить его, и чем привлечь - отбросив в сторону глупости вроде правильной формы бровей, интимную эпиляцию и модные шмотки - меня научили, и встретить свою судьбу, за которую благодарю Бога каждый день - возможно!
Могу поделиться координатами психолога, которая поможет вам найти не
только себя настоящую, но и счастливую судьбу. Мой мейл Lorabox at
gmail.com - Пишите, постараюсь ответить всем.

Дима

Знакомился на играх в мафию и настольных играх, на тренинге познакомился с одной "олигаршей". В итоге уехал из Москвы и знакомиться вне интернета тут в разы легче.

Соня

Живу в Москве 10 лет и на сайте знакомств была (разочаровалась почти сразу). На работе знакомилась. Были вместе 6 лет(сожалею). Расскажу про опыт (не только мой). Надо знакомиться на свадьбе. Для этого как минимум надо иметь незамужних подруг. Главное это могут быть даже не гости со свадьбы. Они могут выступать как посредники. Конечно нужно быть милой, общительной, компанейской и в нужный момент помочь судьбе сделать правильный поворот. На свадьбах энергетика совсем другая-домашняя.
P.S. Удивительное наблюдение.. Как только вышла замуж на улице стали со мной знакомиться. Наверное действительно выражение лица изменилось.

лиля

я молиться буду, мужа выпрашивать с дочерью, у меня требования высокие (трезвый, настоящий глава семьи, любящий меня и принимающий дочь как родную дочь). Я когда молиться начала, меня в иностранную нефтяную компанию приняли в регионе (типа нашли как-то по какому-то резюме в интернете , размещенному год назад), короче, работу Господь Бог послал. Теперь я захотела замуж и верю в то, что Господь и здесь поможет!

Девочки!
В крупных городах в основном люди что делают? Впахивают) Им везде нужно успеть, одни переезды сколько времени занимают. Тут уже не походишь по улочкам вразвалочку всматриваясь в лица и стреляя глазками)
Хотя даже если и походишь, то встречные мужчины тоже все в своих думах.

Я сама знакомлюсь на СЗ и в приложениях и ничего страшного в этом не вижу)

Познакомились при выполнении служебных обязанностей любимого мужа. Участковый. На момент знакомства был новым на нашем участке. Мне тогда было 26, ему 35. Умудрилась дверью по лбу дать. До сих пор вместе.

Знакомятся везде, но редко.Зато пялятся как ящеры, что вообще бесит.Ну я симпатичная)) Что другие делают вообще не знаю....Ну стесняются мужчины...и не до того им....И кто по-приличнее как раз и больше стесняется...) Еще обленились, привыкли к интернету.

Bay
фунт изюму

Сообщение было удалено

фунт изюму, Весь Вуман в курсе, что ты тpaxaeшься с таксистами из Ташкента. Они дают тебе немного денег и дыни. Курагу. Урюк.

Я вот с женой в отпуске познакомился. Сразу не воспринимали это как мимолетный курортный роман, было ощущение чего-то серьезного впереди.
Ощущения не обманули, отношения длятся уже более 20 лет. Так что бывает всякое

Гость

Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473