Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее время, потому что по пробкам доезжаешь домой к 9-10 вечера, а утром в 6 вставать опять на работу, особенно не походишь по вечеринкам, как в студенческие годы и с друзьями не потусуешься часто, потому что у них семьи и тоже работа и усталость, да и компании уже устаканились и никого новых там уже не увидеть, все по парочкам. Но раз народ тут пишет что интернет - помойка, значит он умудряется найти любовь в реальной жизни. Конечно бывает что мусор выносить пойдешь и встретишь свою судьбу, но хождение с мусорным ведром как способ знакомств все-таки не очень правильное средство)) В спортзалах тоже все только занимаются фигурой, редко кто специально ходит туда знакомиться, хотя всякое бывает)) На работе - но в основном народ тоже на работу ходит работать и зарабатывать деньги, а не искать мужей\жен... Конечно, элемент случайности никто не отменял... Вобщем, хотелось бы узнать реальные истории знакомств в реале)) Всем заранее спасибо за ответы.
просто в сети надо не на СЗ искать, а на форум разных
Прикидываю, на сколько я загружусь, если начну пересчитывать всех стремящихся познакомиться...
раза 3 или 4 на улице пытались познакомиться за этот период. У меня, видимо, выражение лица очень сурьезное:)
С мужем бывшая одногруппница познакомила. Они работали вместе и он попросил с кем-нибудь познакомить. Она почему-то вспомнила обо мне и позвонила.Мне было 25 лет.
Подруга с мужем у павильона на рынке познакомилась))) Не способ,конечно.
А основная масса из тех,кого я знаю,всё-таки через друзей и знакомых.
на работе - мужчины из соседних офисов, на курорте, в спортзале, да на улице просто, но там обычно наглые малолетки
пошла на заочку и встретила свою любовь, хотя и не мечтала, вседа была не удачлива в таких дедах :) с первого взгляда
интернет помойка, но бывает удача. я с бывшим и нынешним через сайт знакомств познакомилась. здесь больше от людей зависит. конечно, г..на там навалом.
на работе тоже нравилась парням, но не склеилось как-то.
так шо нет это вариант для тех, у кого круг общения не очень широкий
Я на танцах познакомилась :) Хотя, надо сказать, парни там редкость. Занималась 2 года до этого. Наша группа распалась, перешла в другую, а там ОН :) Мне 26 было и я уже начала отчаиваться, что встречу кого-то. Сейчас мы занимаемся айкидо и, автор, я вам скажу, что там вполне можно с кем-нибудь познакомиться! ;) в основном занимаются мужчины, много неженатых, во время занятий постоянно меняешь партнера, т.е. можно присмотреться. ну, и пообщаться перед тренировкой можно. а после у нас народ подбрасывает на машинах кому по пути. Да и вообще очень интересно, полезно и не сложно. Правда, с вашим расписанием дня возможно, что вообще никуда не выберешься.
В клубе, в караоке, через друзей. Но чаще всего на СЗ, там те же самые люди, что и в жизни, только если в жизни все мы хотим казаться лучше, то в условиях анонимности люди показывают свое истинное лицо.
Познакомится можно на концерте, в клубе, в гостях у друзей и знакомых, на клюдбище, в поездках на природу большими компаниями. Во всех этих местах я себе находила себе своих суженных-ряженных. Главное больше тусоваться.
тюфу клюдбище = кладбише
В пробках часто знакомятся, но сезонно:весна-лето-осень)))Концерты, через друзей...При чем, лучше друзья, у которых много-много своих друзей в разных абсолютно компаниях, соответственно больше вариантов будет)
Я с мужем на запавке в Москве познакомилась в 36 лет. А до него был роман с мужчиной -на мойке.
Я в пробках знакомилась и на работе. Еще в ГАИ, когда ДТП оформляла (тоже с пострадавшим).
подведем итоги: на работе с сотрудником-раз, в ночном клубе с барменом-два, в одной компании были-три, снова на работе-четыре,снова на работе-пять, в Инете, потом куча свиданий было-шесть, шла по улице и познакомилась и не один раз-семь. Итак, рулит работа и Инет.
блин, а у нас на работе или одни старпёры, или женатые или тетки((( а из соседних зданий все в корпоративном автобусе сидят в наушниках и спят, никто даже по сторонам не смотрит и не знакомится(((
очень понимаю автора. у меня на работе, только в обед можно подумать о чем-то, кроме работы (но работу я свою люблю). потом до дома пока доберешься - сил нет идти куда - то еще и вставать в 6 утра. помимо этого я конечно еще на танцы хожу (но там не вариант, я танцую с партнером, он любит свою девочку и у нас дружеские отношения, кроме танцев нам др.от др.ничего не надо). собственно интернет по будним вечерам и отсаётся. на выходных - вижусь с друзьями и подружками (они у меня все семейные, и я их всех очень люблю).
думаю у многих что-то похожее
Я через газету познакомилась, это такой небольшой подарок был от маман... Объявление было такое: Познакомлюсь с не пьющим, не курящим и порядочным мужчиной на предмет женитьбы... и мою отстойную на мой взгляд фоту присобачила... В итоге в июле второй год в браке))))
Я ТУТ!!!!!!!!
АУ????????
ЛЮДИ!!!!!
АУ!!!!!!!!?????
АУ?????
аууууууууу
ауууууууууу
!!!!!!!
В ночном клубе.
Нектарин, что случилось, опять нас почикали?
Мила, а как написать?
Сообщение было удалено
Купили марципанштоллены работникам, колбасы итальянскую сырокопченую, икру, вина- потом фрукты и конфеты добавим. Такие корзины всем в подарок и премия деньгами. Вы про подарки спрашивали😎
оспади!!!!!нашлись!!!!!!
я тут умучилась аукаться!!!!!!))))))
Сообщение было удалено
ага
и она зависла(((
Сообщение было удалено
оо!!!!!очень даже неплохо и главное нужно!!!
Теперь уж точно все растеряемся(((
Мила, нам не подарят ничего...может и премию сильно срежут...особо ждать нечего
на корпоратив скинулись деньгами сами
Сообщение было удалено
Давно?
киньте по почтам ссыль на ветку!!!
у меня та почта крякнулась(((
Сообщение было удалено
Ну хоть немного людей порадовать. Пойду перцы нафарширую- себе с морковкой и рисом мужу с мясом. Не теряйтесь!!!!
Написала.
Сообщение было удалено
Не ссы я здесь)
Сообщение было удалено
Привет. Хотела на той ветке мысль договорить, а меня сюда отправили...))) Что с нашей веткой-то случилось?
Сообщение было удалено
)))))))) Все-таки я не ошиблась что он тут?
Сообщение было удалено
ушла))
Сообщение было удалено
Не знаю, Багира)
Я вышла, а когда зашла, сообщения уже не отправлялись.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется,что это он)
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется,что это он)
Сообщение было удалено
Я вам про другое толкую - не пишите в личку о себе шизам)
будьте разумнее))
Сообщение было удалено
Как странно все это...Это не Пигги обиделась на нас опять?
Сообщение было удалено
Марта, я здесь только для того, чтобы обсуждать личную жизнь=)
все наизусть знают всех моих мужчин=)))
Сообщение было удалено
ну и хорошо, раз так)
Вы молодец, на сколько похудели всего?
Сообщение было удалено
Багира, а за что было обижаться? Вполне милая беседа.
Я думаю,что это происходит вне зависимости от желаний пользователей.
Я как-то попыталась беседовать на другой ветке,не на тему топикстартера,все стерли вмиг.
чего б вкусного и не оч калорийного купить?
+полезного
сыр мне не пошел мягкий
жирный
тошнит от него