Расскажу свою историю: встретила мужчину, в тот период он переживал расставание с девушкой, я его поддерживала.Он привык ко мне, общались часто, говорил, что как здорово, что встретил меня, потому что моя поддержка ему дает надежду на лучшее.Я ни на что с ним не рассчитывала, просто была рядом. Спустя время у нас завязался роман, было хорошо и легко вместе.Он, мне казалось, полностью выздоровел от своей хандры. А дальше, он стал безумно холодный, колкий, жестокий мгновенно. Выяснилось, что мне он стал изменять с бывшей, так я стала его напрягать, мешать "его счастью". В меня полетели самые грубые слова, самые жестокие высказывания. Я ушла, терпеть все это была ненамерена, сказав, что все тебе вернется,он тогда отшутился и сказал, что чушь все это. Через какое-то время у него пошло все наперекосяк: по работе проблемы, с бывшей все не ладится снова, вести себя она стала по-хамски с ним.И что вы думаете, он опять пытается взаимодействовать со мной..Снова как пушистый кот, весь такой замечательный.Только мне это не надо.Говорит, что права я была, что "все ему вернулось".А так ли это? Действительно ли в жизни все бумерангом возвращается?
думаю - да
думаю, многое возвращается, но связь не всегда видишь
много букв
возвращается. да.
конечно, возвращается, вот и это мурло к вам вернулось
Нет, ни всегда, ни всё, и ни в этой жизни.
возвращается,но..не всем)
Не все, не всегда, и не бумерангом. И вообще номер 4 дал вам самый лучший ответ.
Ваша история тому подтверждение!
Да, в том числе и к вам вернется, если восстановите отношения
Сообщение было удалено
Восстанавливать не собираюсь.
Нет не возвращается Эта девушка всё равно бы его гнобила независимо от того общался он с вами или нет Он какой-то садомазохист
Вы пытаетесь найди взаимосвязь там, где ее нет. У него с бывшей все пошло по кругу просто потому, что люди друг другу не подходят (и не подходили с самого начала, поэтому их отношения и не сложились). Он просто слабый и, судя по всему, не очень порядочный человек и пользовал Вас как жилетку. Товарища с его тараканами из жизни вон. Не упивайтесь, это не вселенское воздаяние. А для себя просто сделайте выводы, что не стоит тратить свою жизнь на людей, которым Вы нужны в качестве спермосборника или сборника негативных эмоций. Вы у себя одна.
12, я не упиваюсь...
просто интересно, вот и все.
Я сама знаю, что хочу и чего не хочу в жизни. Жалею только о том, что не разглядела в нем непорядочного человека изначально.
Выше верно сказали - связи проследить трудно причин и следствий, но реально. А еще у этого явления есть и чувство юмора. Но по моим наблюдениям - ни что бесследно не проходит. Накосячил - отвечай. Не так - так этак. )
Всё возвращается, иногда даже через десятилетия. Но делая добро надо делать от души, а ни ради возвращения, а вот делая кому-то зло надо сто раз подумать. Если касательно отношений - верю, что если ты предашь, то и тебя предадут, но если ты любишь всей душой, пусть даже не получая взамен того же, то позже станешь счастливым в любви человеком. Может это и наивно, но у меня такие жизненные принципы.
Бумеранг тут ни при чем, просто в вашем случае парень кретин полный
Мне всегда и ВСЕ бумерангом возвращается.
Ну не просто так же говорят, что к другим нужно относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Бог шельму метит, рано или поздно придется платить по счетам.
Поздно или рано рано или поздно все возвращается. Просто многие не думают об этом....
Автор, да пошлите вы его подальше. Вместе с его бумерангом. :)
Мы расстались, инициатива его. Прошел год, он вернулся, хотел начать все сначала, я поверила, он меня снова бросил. За этого год, я не помню ночи, чтобы я засыпала без слез. С момента последней встречи прошло мес 8-9.В общей сложности мы не вместе1,8-1,9. У меня сейчас другой мужчина, я надеюсь что все сложится.
Наш общий знакомый и его лучший друг сказал, что у моего бывшего вообще на личном полный хаос. Как мы расстались у него вообще не клеится, "типа его уже две бабы кинули". Одна живя с ним, собрала вещи и ушла, а другая встречалась доила подарки, сьездила отдохнуть и после отдыха заявила, что мол типа ты мне не нужен.Говорит, что он часто меня вспоминает и даже по пьяни как то сказал, что видимо Бог наказал, что он так со мной. Вот и не верь после этого в бумеранг.
Был случай на работе, моя начальница меня выживала, не взлюбила и все тут. Я была новенькая, перешла из другого отдела. В том отделе у меян были отличные отношения с начальницей, и никаких нареканий по работе, была ведущей в отделе. Здесь,е стественно на сокращение(кризис ведь) я была первый кандидат. Долго искала работу, город маленький, уже почти отчаялась, и наконец нашла. Недавно узнаю от одной коллеги,с которой случайно столкнулась и долго не общалась, что когда звонили насчет меня, спрашивать рекомендации, начальница очень плохо обо мне отзывалась. А также то, что эту начальницу уволили через пару месяцев после меня, недоплатив кругленькую сумму. После этого я стадла тоже задумываться, а действительно ведь, мудрые люди говорили, не делай другому того, чего не хочешь получить в ответ. Закон бумеранга.
Ваши истории очень показательны!
желаю Вам огромного счастья и поменьше слез, как в первой истории..
И поменьше вообще людей, немудрых и способных на предательство и коварство.
Возвращается тому кто стоит слева.
Я испытала на себе что все действительно возвращается.Раньше не думала об этом сейчас полностью уверенна что это действительно так.Даже через года
ия сейчас на себе это испытываю. тяжело.
Сообщение было удалено
То о чём Вы говорите на Востоке называют кармой.
Кармические связи очень сложны и увидеть кому и что за что вернулось могут наверно считанные, чрезвычайно развитые духовно люди.
Ои ,возврашаеца -100%......сама родиласи в беднои семие ,а родственики богатие и вместо того чтоби подерзивали нас[хоти моралино] -они наоборот ешио гадости делали нам.......но им и в кошмарном сне не приснилоси нинешное полозение ...в детали вдаваца не буду,но кто би мог подумати что всео так оберниоца...А ваш случаи автор -мелочи[хотя и болино наверное],просто будите осторознее в виборе в будуишем. Удачи.
Всегда находятся подтверждение тому, во что веришь. Хочется верить в бумеранг, значит будете видеть примеры бумеранга ))
а у меня вот такая история. мой парень поехал в другую страну на несколько месяцев поработать, спустя пару недель я узнаю что он зарегистрировался на сайте знакомств, я узнала об этом, спросила его, он решил что я там от имени кого-то переписывалась с ним, не звонил мне и не писал 2 дня, при этом он постоянно там висит, предлагает девушкам встретиться и просит у них телефончики, что самое важное он звонит им и предлагает хорошо провести время. Спустя пару дней он мне написал, говорит что хочет оставить это и забыть как недоразумение, но все равно продолжает там висеть... вот подскажите как это все объяснить и что мне делать?
Сообщение было удалено
а тебе оно надо? ты будто завтра помираешь...не стоит забывать о собственном женском достоинстве! не веди себя как тряпка, об которую можно ноги вытирать..вот он и пользуется тобой..это всем свойственно-пользоваться положением другого!.. просто уйди и не закрывайся для других! живи и радуйся!!!! люди и в 60 и в 80друг друга находят.., зачем тебе такое ужасное отношение??
Нельзя сначала убивать,
Потом шептать:
╚Я не нарочно!..╩
Нельзя все время предавать,
Потом молить:
╚Исправлюсь!.. Точно!╩
Нельзя сначала принижать,
Потом просить:
╚Прости за шутку!..╩
Нельзя трусливо убегать,
Сказав,
Что ╚Вышел на минутку╩!..
Нельзя вернувшись сделать вид,
Что все как прежде
Остаётся...
Ведь Жизнь на месте не стоит!..
За всё!.. Всегда!.. Всем
Воздаётся!...
Я в жизни сделал очень много ошибок в отношениях. Менял девушек как перчатки. Год с одной, год с другой. Так продолжалось много лет. Ну если не совру лет 10. Сейчас у меня в жизни проблемы на личном фронте, сейчас брошенным оказываюсь я. Все в жизни возвращается. И если уж решили расстаться - делайте это по человечески. На любую грубость не отвечайте грубостью. Не пытайтесь мстить. В ЖИЗНИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Будьте счастливы и любите друг друга.
Справедливости в этом мире нет. Ничего не возвращается. Хорошие люди страдают больше. Плохие живут хорошо. Единственная надежда что в другом мире после смерти каждый получит то что заслужил.
Сообщение было удалено
верно подмечено !
Да возращается))
Расскажу свою историю,сразу скажу с этим человеком не общаюсь больше 5 лет уже,но он тоже иногда появлялся на горизонте.
Короче бывший,кидало подлое
Он был в разводе,сначала все было нормально,а потом начался какой то пиз* он бегал к бывшей,потом у него были другие *** которых он подвозил,болтал с этими дурами и прочее...В общем он бросил меня,я 4 года ревела каждую ночь.мечтала когда эта сука подлая сдохнет.А потом он как то припёрся я смотрю такой лохматый,как бомж,думаю а кто это вообще?и он сказал у него нашли какой то диагноз sclerosis multiplex,что с таким диагнозом он упадет в инвалидное кресло и ходить не будет.Незнаю,вроде пока ходит,нашёл другую себе,я конечно тоже переживала.А потом по прошествию времени поняла,человек подлый не в отношении одного человека...у него натура такая подлая,я даже фото его посмотрела думаю,как я раньше этого не видела,у него даже лицо подлое..но тогда была любовь все дела..влюбленность...Короче что хочу сказать всё возращается,и эта подлая скотина может уже в инвалидном кресле сидит,я не знаю) давно не видела и слава богу
И другому после него надеюсь тоже всё вернётся.Не будет он никогда жить счастливо хаха)
Жаль ..не долго радоваться осталось)) её замочат в период 16-20 января,совершенно не жалко её так ей и надо) С колечком в *** хаха