Я очень расстроена и вообще в состоянии шока((( Два месяца назад познакомилась с мужчиной. Все было классно, встречались с ним довольно часто, хотя живет он не в моем городе. Относился ко мне ну очень …
всех своих обидчков вспомнил.что в блокнотик записываешь?:))
Сообщение было удалено
Ты считаешь. что на тебя можно обидеться........??????
Сообщение было удалено
Я дкмал. ты полла на поправку.
Теперь вижу. что не дошла:о)у
Сообщение было удалено
дубль...... рассмешила - наошибался в текстуре:о)
Я думал, что ты пошла на поправку.
Теперь вижу, что не дошла:о)
Сообщение было удалено
если ты такой не обидчивый,что ж ты тут уже какую страницу истеришь?:)
Сообщение было удалено
истерики - это женская специфика производства .......мне недоступная в исполнении:о)
А я стебаюсь.....
Сообщение было удалено
так не смешно.
"а ты ему ответь и скажи ему всё что хотела сказать .ну если не хочешь не говори.с другой стороны если хочешь с ним отношения то ответь и прости . ну я конечно не психолог дело твоё."
"Дать ему"
такое впечатление, что автор маленькая девочка, а мужчина лет на 15 как минимум старше ее....детский сад какой-то..расплакалась, давать не хочу..на кой черт тогда встречалась, глазки строила...мужчина рассматривает женщину как сексуальный объект, а просто поговорить он и с друзьями может!
Собелезную тебе
такое впечатление, что автор маленькая девочка, а мужчина лет на 15 как минимум старше ее....детский сад какой-то..расплакалась, давать не хочу..на кой черт тогда встречалась, глазки строила...мужчина рассматривает женщину как сексуальный объект, а просто поговорить он и с друзьями может!
бредятина,лучше вообще вам рот не открывать