Гость
Статьи
Чуть не изнасиловал((

Чуть не изнасиловал((

Я очень расстроена и вообще в состоянии шока((( Два месяца назад познакомилась с мужчиной. Все было классно, встречались с ним довольно часто, хотя живет он не в моем городе. Относился ко мне ну очень …

Гость
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

всех своих обидчков вспомнил.что в блокнотик записываешь?:))

дашутка

Сообщение было удалено

Ты считаешь. что на тебя можно обидеться........??????

дашутка

Сообщение было удалено

Я дкмал. ты полла на поправку.

Теперь вижу. что не дошла:о)у

Гостюг

Сообщение было удалено

дубль...... рассмешила - наошибался в текстуре:о)

Я думал, что ты пошла на поправку.

Теперь вижу, что не дошла:о)

Гостюг

Сообщение было удалено

если ты такой не обидчивый,что ж ты тут уже какую страницу истеришь?:)

Daxa

Сообщение было удалено

истерики - это женская специфика производства .......мне недоступная в исполнении:о)

А я стебаюсь.....

Гостюг

Сообщение было удалено

так не смешно.

маня

"а ты ему ответь и скажи ему всё что хотела сказать .ну если не хочешь не говори.с другой стороны если хочешь с ним отношения то ответь и прости . ну я конечно не психолог дело твоё."

Календула

"Дать ему"

Гость
Пупся

такое впечатление, что автор маленькая девочка, а мужчина лет на 15 как минимум старше ее....детский сад какой-то..расплакалась, давать не хочу..на кой черт тогда встречалась, глазки строила...мужчина рассматривает женщину как сексуальный объект, а просто поговорить он и с друзьями может!

Собелезную тебе

Гость
Пупся

такое впечатление, что автор маленькая девочка, а мужчина лет на 15 как минимум старше ее....детский сад какой-то..расплакалась, давать не хочу..на кой черт тогда встречалась, глазки строила...мужчина рассматривает женщину как сексуальный объект, а просто поговорить он и с друзьями может!

бредятина,лучше вообще вам рот не открывать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: