Раскройте, пожалуйста))) Как понравиться МЧ, заинтересовать... и вообще, есть ли они-эти сектеты?
Нужно подойти к парню, если вы смелая, и сказать: Я хороша в постели и не только, я интересный человек. А если вам слабо самой так поступить, пусть вам поможет подруга. Дерзайте.
а это кто интересуется нашими секретами???? мучина чтоли?????? )))))))))))
симотря для чего? если замуж выйти - притворитесь валенком, если для страстного секса - сапогом на шпильке, если еще не определились - попробуйте угги))
Сообщение было удалено
подруга поможет???? это, типа вдвоём подойти и сказать: мы обе хороши в постели и не только. а ещё мы оч и оч интересныЕ??? )))))))))))))))))))))))))
длинные ноги в мини
автор вам нужны рецепты стрельбы глазками вообще, т.е. флиртовать хотите научиться? или конкретный человек интересен? если конкретный - то от куда нам знать как его можно заинтересовать, если вообще нужны уроки флирта то пожалуй на всех мужчин всё равно не угадишь, но быть нежной, аккуратной, улыбчивой, общительной девушкой вам не составит большого труда надеюсь. Вообще наблюдала как девочки с пеленок "глазки строят", не реально, лежит ничего не умеет кроме как подгузник наполнять, а глазками хлоп-хлоп, улыбается, кокетничает...это у нас с рождения.
Сообщение было удалено
да,я согласна. у женщин это в крови. думаю, если вы, 55, женщина - то делаете это, не замечая для самой себя..............
Сообщение было удалено
не мужчина) женщина...
Сообщение было удалено
одной стрельбой мало что можно сделать, здесь какой-то особый подход нужен...
сектеты или секстеты или чо нада я не поняла
55 нет конечно))) мужчины же разные, их разное интересует в девушках, нет особого подхода, есть правда внутренняя притягательность, т.е. сексуальность, но этому научиться сложно, хотя можно, вот вроде есть девушки ну не так чтобы моники белучи ходячие, но они притягивают взгляды...есть мужчины - внешне гамодрилл чистой воды, а как хорошо сволочь, ну вот нравится он женщинам и всё тут. Вообще уроки флирта есть в инете, как глупые, так и вполне разумные приемы, они от ситуации могут быть разными, что в одной приемлемо, в другой посчитают вас идиоткой. А так надо вам самой найти акцент ваш, который будет вас выделять среди других, это либо поддчеркивание достоинств таких как глаза, ноги и пр., либо загадочность, чувство юмора вообщем всё что считаете в себе "алмазом" выделяйте и будьте собой, на всех все равно не угадишь как я писала, но шарм который будет присущ вам, всегда привлечет мужскую половину, не всех, но часть
самый лучший флирт-отсутствие флирта. Общайтесь с парнем, как с другом , не показывайте заинтересованность, ведите себя как обычно, пусть сам клюнет. У меня такая схема отлично работает!:)))
Охотники, охотники....Да нападайте первой. Успех в 98% обеспечен.
Сообщение было удалено
Я тоже обычно веду себя как с другом и действует!!!На всех!
Ну и сама по себе симпотичная...
14, мы заметили )
Сообщение было удалено
Покажи ему сиськи.
15, ржу )
посмотрите фильм,,Душечка,, и ,,самая обаятельная и привлекательная,,как говорится сказка намёк доброму молодцу урок.Что-то думаю обязательно подчерпнёте для себя полезного.
Им нравится девушка с легкой походкой, прямой осанкой и хорошим настроением(!).
то есть если есть "внутреннее притяжение", то на уличе станут подходить и знакомиться? Бывает ли, что к симпатичным девушкам не подходят?
приготовить поесть и раздеться
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Странно что про минет никто еще не написал.
Дано от рождения +100%, я давно уже тётенька, а если надо внимание любого мужика привлеку, да и когда ненадо)))), иногда очень мешает (((
24. Вы такие смешные, тётенька за сорок, которые любого привлекут. Наблюдала такую мадам на отдыхе недавно. :-) Мне вообще не понятна постановка вопроса, что значит привлеку любого?! Вам любой зачем? Девушка-автор, вас интересует как соблазнить конкретного мужчину или как блистать в обществе мужчин?!
Мне в этом деле значительно помогает нехитрый прием: смотришь в глаза и улыбаешься. Все!))
Смотря каких мужчин. Некоторых и тарелкой борща можно зацепить, но это для белокурых курочек )