Гость
Статьи
Беременна. Он …

Беременна. Он выпивает. Что делать.

Познакомились год назад. Встречались недолго. Стали вместе жить. Узнала, что он любитель выпить. Долго боролась. Стал пить меньше. Две недели назад узнала, что беременна. Оба обрадовались очень. Поехала в другой город сказать об этом маме. Этой же ночью выяснилось, что он бухает дома на мои деньги (он не работает пока - в поисках) Когда выпивает проводит время в видео -чате, где общается с девушками, особо маралью не обремененными. Приехала, рыдала, пыталсь выяниснить почему. Он говорит, что при тебе же не пью. Почему не могу без тебя расслабиться. Что делать?

Виктория
26 ответов
Последний — Перейти
бейби

аааа, ужас и кошмар. кодировать его.

а вообще чем раньше думали???

Гость

Делать аборт, если не поздно. Наследственность может быть всякая. Если поздно, то рожать и воспитывать ребёнка одной. Мать должна оградить свою кровиночку от пьянства папаши и создать ребёнку спокойную жизнь.

муся

ничего не изменится. будет пить. сочувствую.

Гость

что значит "выпивает"? запойный алкоголик или баночку пива по выходным?

Не стоит, наверное, пополнять ряды печальных женщин, которых и так в России - валом.

Гость

Автор! В борьбе с водкой Вам никогда не выиграть. СВою битву за мужчину Вы давно проиграли, даже не начав её. Пьянство не лечится, не заговаривается, не кодируется. Не губите свою жизнь. Бегите.

Виктория

Он не считает, что у него проблемы с алкоголем. Кодировка как он считает для запойных. Любой мужчина может себе позволить расслабиться раз в неделю.

kelly

согласна с 6! автор к сожалению-нечем вас утешить, пьянство это навсегда, сужу по своим знакомым.(((

Виктория

Куда ж беременной то деться? Живу у него. Мама далеко. Здесь работа. Квартиру снять - так кто ж меня беременную возьмет.

Виктория

Может кто был в подобной ситуации? Подскажите. Не совсем же он сволочь конченная. Может бывают случаи, когда мужчины себя преодолевают.

муся

знаю один случай: сосед сказал, что если родится сын, то он бросит пить,и бросил. не пьёт уже 37 лет, сыну 37 сейчас. правда жена ему сначала 5 девок родила. вряд ли этот, единственный на моей памяти, пример вас поддержит. живите, рожайте, что-то же вас держало с этим человеком до вашей беременности. но делайте всё, чтоб встать на ноги самостоятельно, чтоб не зависеть от ни от кого.

Гость

Сейчас многие выпивают, чтож теперь, мы с мужем тож любим водочки попить но не каждый же день

Гость

вот токое будущее с алкашом - бегте автор от него!!!!!!!!!!http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3928​352/

Чуча
Виктория

Сообщение было удалено

вот как раз алкоголики так и говорят!!!

Тори

скорей всего, он так и будет продолжать пить. так что вы или живете с ним с таким какой он есть (если он не свалит после рождения ребенка, надоест детские вопли слушать), либо уходите.

оставлять или не оставлять ребенка - это уже вам решать. но скорей всего вам его одной ростить придется

Скорп
Виктория

Сообщение было удалено

ну, раз в неделю это еще не страшно. Главное, чтоб не чаще.

Гость

Это единицы кто бросает пить. Еще и от окружения многое зависит. Если у него друзья все такие, то ему будет даже при желании трудно бросить. А оправдания типа нажрался раз в недлю, так это даже самый последний забулдыга будет оправдываться. Сегодня олин раз, завтра два раза и пошло и поехало. Если есть уже тяга к спиртному, то хорошего от такого брака ждать нечего. Вам решать автор.

VREDINA

а действительно ли раз в неделю? а замуж звал? работать когда будет? или сидеть на шее у беременной? ну вы же скоро н етрудоспособной будите...о чем он говорит и думает?

ИО
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Был в прошлом непродолжительный опыт общения с алкашом. Все так, как вы описали. Я не сомневаюсь, что он и женится, и ребенку рад (потому что понимает, что все это- не его проблемы, у него проблема одна- выпить). Кстати, к вам, автор, его мамаша еще не прибегала с просьбой не бросать сыночка?

А друг ваш будет пить, потом будет умолять, чтобы вы его не бросали, а потом опять пить на ваши деньги, не работать и т.д.

И еще: я никогда не убеждаю людей сделать аборт, но в вашем случае я,скорее бы, беременность не сохраняла: гены, гены...

Лада

Да что вы девушку пугаете! Виктория, я думаю, все не так страшно. Во-первых, сейчас вы обяханы думать только о беременности, о ребенке и ни в коем случае не переживать. Объясните это и мужу, что вас сейчас нельзя травмировать, во-вторых, скажите ему чтоб скорее искал работу, так как скоро вы не сможете работать и уйдете в декрет.

К тому же, он ведь меньше пьет, вы сами это признаете. А мужчины все, даже самые лучшие и непьющие погуливают и расслабляются, когда нам нет рядом

Так что расслабьтесь и не унывайте, во время беременности многие вещи представляются более мрачно чем оно есть на самом деле

Плавали-знаем

Автор, сейчас в аптеке продают таблетки против алкоголизма, можно подсыпать и подливать в еду без ведома больного, ваш муж пить будет гораздо меньше.

Гость

живи с алкашом, рожай маленьких алконавтиков.

Гость

я бы больше в таком случае переживала,что человек не работает и не стремится и сидит на шее у вас.а то что работы нет это все отговорки.вы же скоро не сможете работать на что вы все жить то будете.а если пьет раз в неделю и не до бессознательного состояния,то мне кажется это ничего.

!

дурча,беги от него...БЫСТРЕЕ!!!!!А с беременностью - сама думай

!

16. - раз в неделю это начало, поверьте:-(((

Lapochka

Деньги!!!! Автор, копите деньги! сейчас все решают деньги. Будут деньги - сама вырастишь ребенка! Выпихивай на работу его, а сама заначки откладывай! Детишки сейчас не всем по карману! у меня у самой 2-х летний сынишка, все зарплата мужа на содержание сынули уходит, что и естественно. Так что, думай о себе. Сейчас пока трагедии не вижу, трагедия будет, когда жрать будет нечего и памперсы не купить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: