У меня такая ситуация: когда начинаю общаться с парнем, который мне нравится, я так боюсь все испортить, что начинаю обдумывать каждый шаг, боюсь сказать что-то лишнее, специально поменьше пишу, звоню, чтобы ему на надоесть, начинаю по сто раз перечитывать его стену в контакте, проверяю кто что пишет, извожу себя ревностью и в каждом его слове я вижу подвох. В каждой безобидной фразе я ищу признаки того, что ему разонравилась и он не хочет со мной общаться, накручиваю себя... И хотя я этого всего НЕ ПОКАЗЫВАЮ, отношения становятся хуже, он начинает игнорить, избегать (может мне только кажется) и в итоге расстаемся... И так всегда, не могу ничего с собой поделать((( Просто не понимаю, как они все это чувствуют?? Я же наоборот вроде стараюсь не навязываться, тогда почему так?? Объясните плиз
мне тоже когда кто нравится я неадекватной в поступках становлюсь и замыкаюсь, не навязываюсь, даже вообще отмораживаюсь)) так что уменя все удачные отношения только с теми к кому в начале я равнодушна))
У меня тоже, только к кому я равнодушна.. Они сами бегают не отвяжешься.. Но как только влюбляюсь, то все((( Как же быть то не понимаю
Милая девушка,наверное просто нужно быть самой собой,чтобы человек САМ заметил в Вас все + и - .А так же нашел изюминку,ту неповторимость,которая есть только у вас!
Знаете,что можно в сравнение привести.Вот художник...он ведь не пишет миллион картин,чтобы каждому человеку понравилось что-то свое. Он творит,он - есть.И нравится он,и его творчество,только избранным ценителям!
ВСЕМ ДОБРА!
А я думал, я один такой.
но автор не расстраивайтесь, если вы сами все портите значит не ваш этот человек, судьба просто так не отводит людей от нас. Я уже это давно поняла. он бы вам только страдания приносил. Да и если бы вы ему нажны были простил ваши закидоны и понастойчивей был
всё дело в вашей неуверенности и вашем скрытом желании в защите и покровительстве. Выискивая подвох в словах, вы пытаетесь для себя же опровергнуть этот подвох в поведении этого человека,подсознательно накручиваете себя, п.ч. вам хочется опять же подсознательно чтобы этот МЧ увидел ваши "терзания" и как бы показал обратное.. На примере это выглядит так: Вы , хмурясь (напоказ) читаете его смс, МЧ подходит и говорит: ну что ты, дорогая, эти смс ничего не значат, мне нравишься только ТЫ!!!! Хэпи энд, занавес.
Вы правильно заметили, что боитесь что то сделать лишнее. ищите причину отсюда.
Сообщение было удалено
Ну да, наверное, просто всегда очень страшно, что что-то скажу или сделаю, что ему не понравится... А когда равнодушна к человеку, могу говорить все что угодно и вести себя как угодно, даже могу по сто раз писать первая и звонить, а его отношение не изменится.. А вот с теми кто нравится этот дурацкий страх мешает(((((((
Сообщение было удалено
Правда? А если встретится судьба и с ней также будет? Я уже не верю в эту судьбу, мне кажется так будет со всеми, кто мне понравится...
А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Да, вы правильно заметили.. Оно у меня даже не скрытое, а очень открытое) Вообщем нужно просто перебороть свой страх, я так поняла? А разве мужчины могут подсознательно его чувствовать?
Мужчины не чувствуют ваши страхи...они сами большие трусы...
22...хм...а были ли какие - то продолжительные отношения?
просто интересно,может вас когда-то кто-то испугал или не дай бог бросил?
Ну бросали конечно... Продолжительных не было, если влюблялась, то месяца два и все, потом бросали, или больше, но тогда мне человек не очень нравился и бросала я..
Сообщение было удалено
иногда, то, что мы хотим показать лишь лёгким намёком - мы делаем слишком напоказ... мужчины прежде всего видят вашу неуверенность в себе. просто поставьте себя на их место. Вам бы понравился мужчина, к. оч неуверен в себе, боится что то сказать, сделать, нервничает в разговоре??? ведь это всё оч видно.
и по поводу желания в защите. ))) каждая девушка его хочет. это естественное желание. но вы это так пытаетесь скрыть (потому что боитесь), что оно явно выходит у вас наружу. Слишком, понимаете??
Хреново... Забудьте все что было до...не общайтесь с бывшими...и никогда не сравнивайте бывших и настоящих...а...и не копайтесь в себе
Вперед,Вы-Королева...и Ваш Король Вас еще выберет из толпы.
22 - это возраст перемены приоритетов.
Даа... теперь все понятно.. Надо работать над собой..
Спасибо большое всем за советы!!!!
Сообщение было удалено
Мужчины чувствуют свою партнёршу, гораздо лучше чем девушки. Именно мужчины являются лучшими поэтами, психологами. А те кто и не поэт и не психолог, также понимают девушку очень хорошо, потому что мужчина нацелен на партнёршу, в отличии от девушек, которые сосредоточены на себе.
Чувствует и видит. Вы выдаете себя жестами, мимикой, какими-то неосторожными словами. Он чувствует в вас неуверенность и начинает "стрематься". Либо, наоборот, наталкивается на ледяную стену и думает, что вам не нужны эти отношения, так зачем стараться?
Попробуйте "отпустить" ситуацию из-под контроля хоть раз. Не пишите часто, но если хочется - почему бы не написать в принципе хоть раз в два дня? Просто спросите, как у него дела. Или напишите, что вы были бы не против прогуляться с ним, сходить куда-нибудь вместе. Если парень начал проявлять к вам внимание до этого, ответный шаг с вашей стороны будет ему приятен, значит, он не зря старался. Отношения продолжатся. А вот контролировать и без конца надоедать вопросами - не стоит. Это приведет только к неприятным последствиям.