Гость
Статьи
Навеяно..Женщины …

Навеяно..Женщины форума вызывают сексуальное желание у местных мужчин?

ПОСЛЕ БУРНОГО ОБСУЖДЕНИЯ МУЖЧИН ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ЖЕНЩИН ФОРУМА.

Гость и компания
328 ответов
Последний — Перейти
Не напишу кто я

Мне нравится ГРУША. Симпатичненькая :-*

а я сама от себя балдею

Гость

Мне нравится хи хи и муха с навозной кучи.

По одному только мозгу не могу испытывать сексуальные желания.... так сказать - без отрыва от тела:о)

так что воздержусь.

нет.

Гость

Маркиза

Любительница

Марсианка, а вы не козерог по гороскопу?

Любительница

Сообщение было удалено

нетЮ близнец)) а что?:)

Гость

А мою тему с таким же названием не пропустили!

Любительница
Марсианка

Сообщение было удалено

да вы на соседней ветке писали, что морозиться начинаете,если парень нравится вам, типично козерожье поведение)

10 да не думаю что это от знака зависит))))))

Шуршунчик

не корректный вопрос! какое на фиг желание у меня могут вызывать буковки на мониторе?! пусть даже и упорядоченные и оформленные во что-то читаемое?? это какую нада иметь фантазию, чтобы что то там зашевелилось?!?)).. тут тока возможна симпатия к персонажу с которым у вас возможны общие взгляды на жизнь

Гость

Сообщение было удалено

а какая разница ее не слишком и обсуждают, я так понимаю тут мужчины больше себя любят чем женщин)))

это надо быть конченым виртуалом, чтобы возникало сексуальное желание от прочтения постов.

Гость
Шуршунчик

Сообщение было удалено

Тебе ли жаловаться на фантазию...

Если бы я была мужчиной, у меня бы после вумана сексуальное желание, наверное, пропало бы ВООбще, надолго.

Доктор Дик

Шапка ничего так. Я бы её надел.

Доктор Дик
Мамасита

Сообщение было удалено

Да. Но ты знаешь, здесь есть свои плюсы.

Доктор Дик

Сообщение было удалено

)) ну, Вам лучше знать))

Доктор Дик
Мамасита

Сообщение было удалено

Про это и речь.

Не напишу кто я
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Ага!!!!! особенно выражение её аватарки - ОоОочень сексапильное!!! )))))))))) я прямо самоудовлетворяюся перед аватаркой )))))))))

никого не видела)))чтобы возжелать)))

А ваще - Зараза мне нравится)) Такая "зараза"))))

Мужчина

Ну тут много девушек, сообщения которых вызывают сексуальное желание. Много, много, положа руку на сердце. Гораздо больше, чем мужчин, которым после их сообщений девушки хотели бы отдаться... ИМХО

Сергей, Шуршунчик, вас же можно сказать спросили о фантазиях, чего кривляетесь?)

Мечта

Сообщение было удалено

при общении на данном форуме сексуальные фантазии у меня не возникают. Я не ассоциирую написанное с человеком, написавшим пост. И никогда не задумываюсь, как выглядит этот человек в реале.

Раньше я представлял некий образ того, с кем общался виртуально. Но как-то однажды очень жестоко обломался. Несколько лет назад, в студенческую пору, подрабатывал удаленно в одной фирме. Работу у меня принимали по телефону, и у девушки был просто изумительный, приятный, сексуальный голос. Когда я ее увидел в реале... Короче, с тех пор никаких образов я в голове не строю. А нет образа - нет сексуального желания.

Лапка Б.

шапка, вобще-то иногда себя за мужика выдает.

27, тоже знаю такую девушку.

Шуршунчик

[quote="Sergey"]МечтаСергей, Шуршунчик, вас же можно сказать спросили о фантазиях, чего кривляетесь?)при общении на данном форуме сексуальные фантазии у меня не возникают. Я не ассоциирую написанное с человеком, написавшим пост. И никогда не задумываюсь, как выглядит этот человек в реале.[/quotс

солидарен! вот если бы местные дамочки прикрепляли к своим постам свои (реальные (!) фотки хорошего качества) тогда, может быть. а так, мне проще знакомиться на улице! особенно летом/весной/осенью, я сразу прикидываю, что из себя представляет мадмуазель! её взгляд, походка, духи, улыбка и т.д., а че мне этот инет даст?! как он мне передаст ваш флюор, цвет ваших глаз?!...

Мужчины любят глазами. От того и тема эта абсурдна априори.

Доктор Дик
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Ну она и есть или мужик или ранимая девшука вроде ПиЦЦды, если ты помнишь такую.

DST
Мужчина

Сообщение было удалено

Надо полагать, что мужчины здесь не для того, чтобы форумчанки им отдавались :) А для обсуждения волнующих их тем - где они и пишут ПРАВДУ БЕЗ ЛЕСТИ. А правда - не всегда приятна, и многие переносят свои обиды, вызванные правдой, на тех, кто эту правду сказал.

Сейчас придет Гриб и скажет, что мы,бабы, все не достойны того, чтобы он марал свой член на нас,

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

СереЖа, я улыбалась в голос:-))))))) браво, вот так легко избавились от иллюзий.

Ну если стацуют например стриптиз,то некоторые думаю вызовут:)

Кареглазка

Сообщение было удалено

Я о том же. Но твой мозг - нефер-неферу (старокоптское - лучший из лучших).

Хотя, может потому считаю, что и коллега, ко всему прочему.

Логика рулит у тебя, хотя не всегда согласен.

мужчины короче стесняются говорить о симпатиях и под своими никами))

уже что только не написали чтобы съехать с темы))

DST
какуля

Сообщение было удалено

Ну пусть сначала станцуют, а уж потом поговорим :)

Так ведь не станцуют же :)

Хх

А я вот иногда представляю себе, Мика например. :-)

Хх

Сообщение было удалено

Да? И как вы его себе представляете?

Вообще интересная тема. Я никогда не задумывалась. Сейчас проанализировав общение на форуме, я поняла, что у меня уже давно сложился визуальный образ каждого, кого давно встречаю на вумане. Причем я не осознанно это делаю. Очень интересно))

Трынь-Трава
Мамасита

Сообщение было удалено

Это делает КАЖДЫЙ человек, на автомате. Поэтому Сергей, к. сказал, что НИКОГДА не строит образ - слукавил

DST
Трынь-Трава

Сообщение было удалено

"отучаемся говорить за ВСЕХ" :)

Гостюг

Сообщение было удалено

Спасибо) Кстати, с почином тебя)) То бишь с песцом..полным))

ПыСы: по секрету - я и сама то иногда с собой не согласна...как грится, два юриста - три мнения))

Трынь-Трава

Сообщение было удалено

Как на духу признаЮсь - я не представляю никого, даже на автомате. Наверное, у меня просто отсутствует фантазия))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Спасибо. Это моя любимая аватарка ;о) Толстая полярная лисица;о)

У меня иногда возникают образы некоторых форумчанок)) Точки Жди, напимер, Заразы, Клубнички))

Трынь-Трава
DST

Сообщение было удалено

я лишь повторила умные слова одного умного человека ))))))

и согласна. и это не значит, что строить образ автоматически получается вплоть до мельчайших подробностей, глаза, руки, попа, грудь....

вполне достаточно, чтобы построить образ человека - по характеру, или по лишь некоторым чертам )))))

DST
Трынь-Трава

Сообщение было удалено

Нет, вы написали, что образ строят ВСЕ. А это не так. Вы просто ошибаетесь

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Так тема не про "любят".