Познакомились с парнем в контакте, решили встретиться. Сначала посидели в кафе, много разговаривали, у нас оказалось очень много общего, даже вкусы в еде. Потом пошли в кино, он меня обнимал:) Пригласил пойти с ним ночью потусить, сказал, что у его друга ДР и он будет рад видеть нас обоих, что я такая шикарная девушка. Я очень хотела пойти, но мне срочно надо было домой. МЫ договорились, что еще раз встретимся, на прощанье он меня даже поцеловал. И вот прошла уже неделя, он не звонит, не пишет, а сегодня еще и из контакта удалил. Я сама ему звонить боюсь, написать вообще не могу, у него блок стоит на сайте. 4 дня назад я ему писала "Как на счет встречи?" он не ответил. Как это можно объяснить?
Странно, вас негласно послали, а вы спрашиваете "как это понимать?". Забудьте его, человек в вас не заинтересован.
Думаю, нашел другую девушку, которая понравилась больше вас.
ну, гость 1 прав, он просто в вас никак не заинтересован, и не хочет с вами больше встречаться
///Я очень хотела пойти, но мне срочно надо было домой/// Похоже на динамо с Вашей стороны. Он поступил правильно.
у моих подружек оч часто такое бывает.. я сама не понимаю, из-за чего так?!
Эх, жестоко то как. У меня такая же ситуация, остается только смириться.
Вот детская наивность!! Автор, Вам сколько лет? 16 от силы?
забудь
ну ты не дала, вот он тебя и послал =)
Вот ***!
Испугался опять и в кусты!
ой поступает как большая половина человечества(мужского).Забудьте как страшный сон.
Будет лучше!
А на подонках мир стоит!))))
да он тебя просто из списка потенциальных давалок вычеркнул да и все. А ты уже себе любовь что ли нафантазировала? Ему ничего кроме секса не было нужно. Не даешь - до свидания
Сообщение было удалено
А что надо ходить в гости к незнакомому парню? А, если маньяк?А ему видать только секс нужен был на одну ночь
1. Удалил из Контакта? Скорей всего, у него есть девушка. Возможно, они были в ссоре. И он решил развлечься с вами. Видимо, с девушкой он помирился, поэтому надобность в вас отпала.
2. В гости ходить не нужно, если вы не планируете секс с этим мужчиной. У мужчин логика простая - если девушка пришла к нему в гости (или пригласила к себе), значит она согласна на секс. Не моя фантазия. Много лет назад один "Казанова" поделился этой "мудростью".)))
К стати, пьяный был. И через 15 минут после этого откровения стал приглашать меня в гости)))))
НОЧЬЮ В ГОСТИ ЗОВУТ ТОЛЬКО ЗАТ СЕКСОМ. НЕТ -НУ И ВАЛИ.. НУ И НУЖЕН ОН ВАМ?
Ну так он не домой звал, а в клуб на ночь
Сообщение было удалено
Из-за того что, этот парень, поступил как поступают тысячи парней и девушек, у вас нашлись совершенно не адекватные сравнения. Это больше говорит о вас, что именно вы не адекват
Скорее всего, надеялся на быстрый секс, когда приглашал на ночь. Получив отказ, забил и, вероятно, нашел в тот же вечер кого-то еще. Удалил из контакта и заблокировал возможность написать сообщение? Ну, мб, ему многие досаждали сообщениями, а кто-то, может, пытался и отомстить, нагрубить после разводки и обмана.
Забейте на него. Не анализируйте слова, которые он говорил в тот вечер - молчание, игнор и удаление из друзей говорит само за себя.
Сообщение было удалено
При большом сексом он мог заниматься и в клубе, в туалете, например. Но, если отмести в сторону экстрим, вполне был возможен вариант продолжения банкета на квартире у друга или у самого парня, а вот там сексом заняться проще простого.
*При большом желании сексом он мог заниматься и в клубе
Поцеловал...обнимал...много чего позволила незнакомому парню.Хорошо,что тебе домой надо было...а то,писала бы,что после бурной ночи он не позвонил.Я была плоха в постели))
Отвлексись...забудь)