Встречаемся с начала мая, много времени проводим вместе, неоднократно признавался в любви, очень внимателен и заботлив. Я изначально знала, что у него есть гражданская жена, но никаких подробностей он …
на чужой каравай рта не разевай. забылись Вы, автор
Поначалу подумала, а может и вправду он любит вас... но, еще хорошенько поразмыслив решаю что нет! Вам такое *** не нужно! Так подло поступить настоящий мужчина не может. Любил бы вас, не было бы беременности ГЖ, или все же ушел бы от нее, при этом помогая ребенку....
но, еще хорошенько поразмыслив решаю что нет!
)))
А у меня еще круче было. Жила с парнем полгода, уже свадьбу планировали, потом в один прекрасный день резко свалил из дома. Выясняется, что у него была подруга, которая ушла к другому. Оказалось беременная была, точно не знала от кого. Родила, ребенок моего МЧ оказался ( второй был восточный человек, а родилась блондинка с гол.глазами). Вот у меня шок был, можете представить!!!
Сообщение было удалено
Хм. А вы в курсе что для некоторых восточных народов - блондин-голубые глаза - это нормально?. Посмотрите хотябы на Харатьяна. Так что совсем не факт что ребенок был от вашего МЧ.
Вот приходит он домой,целует ей живот,она преданно смотрит в глаза и оправдываясь говорит о том что трах.пока нельзя,он ей : "милая да ты что какой секс,главное ребенку не навредить",обнимает её и они втроем засыпают.А ты сиди на вумане советы получай!
Автор, вы изначально ошиблись в том, что связались с мч, у которого уже были отношения с другой женщиной. Хорошо, что в данной ситуации беременны не вы. Удачи.
Девчонки, ну где вы таких уродов-то находите???
"Мой мужчина"...и его гражданская жена, какая досада.
Я бы ему полный трэш устроила, пригрозила бы все жене гражданской слить и как бы он на это оправдывался. Мужчина придурок инфантильный, да и вы тоже хороши - встречаться, зная что живет с кем-то
BEGITE OT HEGO. Ja ot swoego prjamo sei4as nogi delaiu. tak kak toge samoe. Podonok eto a ne mugik. Hotja vrode i pereezgal ko mne, a wse rawno polgoda metalsja tuda süda kak gowno v prorubi.Lu4sche samoi gordo uiti. Po prinzipu-menja nelbzja brositb.Mogno tolbko poterjatb...!!
да что все занудно запели: беги от него... если не готова - не побежит. Иногда не обязательно рвать по живому, можно и подождать, когда само отвалится. Она пока что в центре взрыва. Может, пыль осядет, все по-другому повернется.
Многие были в такой ситуации. Лично у меня 2 подруги так влетели. Что вроде бы и замуж уже собирались, но вот так сложилось. Женихи по залету женились на других. Через некоторое время, понимали, что не то.... Ну и вот две семьи на моих глазах с таким анамнезом живут вполне достойно. У одной дамы муж ребенка от залета себе забрал. Первая жена и не сопротивлялась даже, радостно скинула ребенка папе. Во второй семье - ребенок тоже частый гость.
Можно сколько угодно обзывать таких дам лохушками, но в целом - жизнь богаче чем все форумские стереотипы.
Ну а если по здравому размышлению захочется послать "предателя", так это можно с холодным сердцем и разумом в три раза более смачно сделать
Blagodarite boga, chto jeto ne vy ot nego beremenny...moglo byt' gorazdo huzhe
Благодарите бога, что это не вы от него беременны...могло быть гораздо хуже
Сообщение было удалено
Девять из десяти, независимо от возраста, верят в эти сказки. Как верят и в то, что бывшая жена/подруга у всех сволочь распоследняя, и прожил он с ней 20 лет в жутких страданиях, а что двоих-троих детей в процессе заделал - так это случайно получилось и не считается...
Как же мне жалко вас Алиса. может он поздно вас встретил. когда она уже ыла беременная. а может жили когда-то и планировали ребенка, она не могла, отношения не те стали, вас встретил, может он уже и не верил в то, что она забеременеет. В любом случае только время покажет. но как показыват практика месяца через 3-4 после родов он окончательно привяжется к семье. а как ребенок подрастать начнет, интересный становится, так им ваще ниче не надо
Почему вы обвиняете Алису ?? У него что на лбу было написано "жинат, моя гражданская беременна, а я просто хочу ***". Если он и вправду наврал, что со своей старухой изергиль давно развелся, то почему бы не поверить, я кстати поверила , и вправду оказался разведенный.
А тут гражданский брак, так это вообще воздух, поди докажи , что законная супруга.
И вообще Автор, вам просто чуточку не повезло. Есть мужчины которые целый выводок оставляют ради какой-нибудь профурсетки.Беременность так это тем более не гарант. Так что вас просто не полюбил
Гражданская жена-это никто и звать ее никак. Сегодня она гражданская и завтра тоже, в это же завтра я уже официальная, так что чуйте разницу.Кто успел тот и уехал.
автор, ну ты же всего лишь грязная любовница, чего еще ждала-то? знала что у него есть жена, пусть и гражнадская, и ложилась под него. Теперь не жалуйся. зачем жаловаться? ты же просто любовница, подстилка и не более. И еще ждешь что тебя будут любить, или спрашивать и ставить в курс дела. Ха-ха.
А почему тут все мужика ругают? Да конечно он *** и гад, но Алиска то какова! Расплачивается теперь за гордыню. А гордыня состоит в том что "ах я лучше его женщины и он будет мой" Зачем вообще связываться с мужиком у котрого отношения с другой. Говорит что ты лучше? пусть докажет! пусть закончит прежние отношения. Не может? Значит досвидос. Гордыня и нечестность, с обеих сторон. Вот теперь и больно...
Сообщение было удалено
Конечно в курсе, только у казахов почти такого не бывает. Кроме этого ребенок похож на него в детстве как две капли воды+ и сейчас есть сходство. Да, его дочка. Сейчас по боль-шому счету просто счастлива, что он ушел воспитывать своего ребенка. Чужие дети - геморр по-любому. Сейчас замужем, у него дочка, живет, правда очень далеко, так что знаю о чем говорю.
Гость 62, Ваши слова распечатать и на стенку повесить в случае эмердженси:)Очень все правильно и по существу. Терра тоже всегда мудрые вещи говорит, во многом я с ней согласна, молодцы девочки:)
У меня тоже были отношения с мужчиной. Достаточно серьезные. И тут как-то он мне звонит и говорит - у меня родился сын. Я офигела. Говорит, что не знал о сыне. Типа он расстался с бывшей девушкой через неделю после того, как у них произошел незащищенный акт.
Мы с этим мужчиной расстались. Так как у него постоянные ссоры и проблемы с матерью его ребенка. Он постоянно злой ходит.
И я сильно сомневаюсь в том, что девушка эта ему не говорила, что беременна. Скорее всего, он знал обо всем. Знал и молчал.
Сообщение было удалено
Ну почему же врет? Вот мусульмане держат по 4 жены и ведь любят их всех. А как русский - так врет... Несправедливо как-то :-))