Один мой знакомый постоянно при встрече мне подмигивает, и не только при встрече, можем сидеть в кафе, он изподлобъя улыбнется и подмигнет)))Что это значит?))
Нервный тик
Да он намекает, чтобы вы счет оплатили
да он и сам не знает, что это значит
проверяет - вы это или не вы
намёк на секас!
Сообщение было удалено
У него нервный тик при виде тебя.
Сообщение было удалено
Ревный тик
верный Рик
нервный кит
Вот только Руп добрый, девушку подбадривает
у него на вас реакция такая, автор, когда видит другую девушку, то сразу в туалет бежит, а когда третью, то жор на него нападает. Разные девушки-разная реакция.
И хто ево знает, чаво он моргает, на что намекаааееет...
Это, наверное, тот парень, которого от оргазма коротит
Мож он плачет,и штоб не спалица моргаит?
Еще спросите, как в журнале для девочек: ╚Если мальчик при виде меня плюется и переходит на другую сторону улицы, нравлюсь я ему или нет?╩
Автор, не парься, просто у парня синдром Жиля де Туретта.. ;)
Он случаем не матерится заодно одновременно с подмигиванием?? :))
А на меня охранник в магазине таращится, это при том, что я в одной руке тащу авоську, а в другой ребенка. Ну я на него тоже маленько таращусь (на всякий случай). Часто они и глядят, и подмигивают, и улыбаются загадочно, а подойти познакомиться - ни-ни.
обожаю когда парни подмигивают, это меня завоводит
Может ты смущаешься и краснеешь при этом,а его это развлекает и он просто прикалывается. Бывают и такие уёб*ки.
Подмигивай в ответ!А,может,ему соринка в глаз попала?
Сообщение было удалено
Уйобки???? Интересно.. Да ты, похоже, Циля, сама еще то *** лесное.. Раз сходу такие выводы делаешь.. ((
тут есть кто???
да блин хочет он тебя
Если парень подмыгывает, то значит, што у него нервный тик. У меня есть такой друган-приятель.
Он намикает на что-то большее и дет знать тебе или это симпатия, по любому ,потому что если человек не нравится , то он не будет делать знаки и зачем это ему нужно .
Как что?????Нервный тик это и значит.
Я думаю, что ты ему нравишься и ему просто не хватает решительности тебе прямо об этом сказать
Вы знаете Агния,я только,что прочитала все комментарии ,и сделала вывод:действительно вы ему нравитесь, и он не может набраться решительности и сказать вам о своих чувствах к вам!!!!Вы знаете один мой знакомый мне не однократно подмигует,улыбаеться....и так дале.
а если подмигивает двумя глазами???
Ну уж если двумя глазами....все девука, вы попали...хаха)))
nl classifieds
спасибо за ооочень хороший совет)
Да понравилась по любому:)симпатична ему
блин мне тож в технаре пацан подмигивает и он мне очень нравиться....но он на третим а я на первом курсе
ну и фиг с ним поверь ты не первая которомуон подмигал может это ему по кайфу
Сообщение было удалено
у меня такая же история парень все время улыбается, когда меня видит и подмигивает.... вот знать бы что это значит
а если девушка подмигивает,в своей комнате парню что эт значит?
У меня тоже есть такой знакомый... И на 100 процентов уверенна, что он всем девушкам подмигивает(ну или всем симпатичнам девушкам). Просто он себя так развлекает, может реакцию вашу проверяет. Я вообще на это не реагирую.
привет
Мда,мне тоже один парень в потоке учится, один раз подмигнул
если двумя глазами подмигивает- то это серьезно)))))
Такая же история)
Сообщение было удалено
Знаете что? Подмигивание значит что вы ему нравитесь и все....
Сообщение было удалено
ПРАВА
[quote="Агния"] У меня та же самая проблема когда мы ходили в уфе в простор на 5д мы на верх ехали в лифте а лифт едет долго он отошёл от друзей подошёл ко мне улыбнулся и подмегнул и я заметила когда на него ни кто не обращает внимание в школе он завёт меня попросить о помощи ну там в диктанте или по другому предмету после того как я ему помогла он улыбается и подмигивает. А вот еще случай мы сидели в кафе и он на против меня сел и начал спрашивать: " У тебя парень есть?" Я сказала: " Ну так мы друзья ну сам понимаешь, а что?" Он такой: " А любишь его?" Я прищурилась " 20% на 10% люблю" он: " А меня любишь?..." Я с квадратными глазами смотрю и ответить не могу!!! Помогите мне определиться любит он меня или нет?