Гость
Статьи
кто знает немецкий …

кто знает немецкий помогите !! очень-очень надо!!!

помогите пожалуйста перевести фразу с немецкого: Das wichtigste jedoch ist jemanden zu haben, der dich so liebt und akzeptiert wie du bist und dich unterstützt und stärkt in deinem leben und mit dem man toleranz und vertrauen in dieses leben lernt und bringt.
Also drück deine Frau und halt die fest, da sie glaube ich genau das tut.
Огромное спасибо!!!

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

тут написано примерно следующее: "если вы не знаете немецкого найдите в интернете любой переводчик и вбейте это туда и он вам с ох ым удовольствием это переведет"

Гость

самое главное (важное)_это иметь кого то (быть с кем то),кто тебя любит и принимает таким,какой ты есть,поддерживает и придаёт сил в твоей жизни, с кем можно научиться доверию и терпимости и воплотить эти качества в жизнь.

Обними свою жену и держи её крепко (т.е.,не отпускай),думаю,она сделает тоже самое в ответ.

как то так. сорри за корявый перевод,мало времени,скоро уходить,поэтому на скорую руку накатала)

Рупрeхт

Шиссенфаустпатронен!

Гость

2 ни фантазируйте

WISH

"Самое важное - чтобы рядом был тот, кто тебя любит и принимает таким, какой ты есть, поддерживать и придает силы в жизни, с кем можно было научиться терпимости и доверию, и воплотить эти качества в жизнь.

Итак, обними свою жену и не отпускай ее, и я верю, она делает то же."

(Вообще в немецком тексте пара ошибок). Ну, вот и весь перевод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем правильно последнее предложение:"Обними свою жену и держи её крепко (т.е.,не отпускай),думаю,она" ...именно этот(такой) человек и есть

любовник уговаривает мужа не подавать на развод? ))

marina

samoje waznoje eto imet togo, kto tebja ljubit i prinimajet takim, kakoi ti jest i podderzivajet i pridajet sili v tvojei zizni i kto prinosit terpenie i doverije.

tak 4to derzi krepko tvoju zenu, t. k. po moemy mneniju,ona eto delajet.

ЛиЛу
Груша

Сообщение было удалено

---))))

Гость

translate.google.com вам в помощь. переводит палено но смысл понять можно

автор

ой спасибо вам большое!! переводчиками разными я воспользовалась, но они коряво переводят! смысл я конечно поняла, но вот хотелось точного перевода. спасибо всем!!

автор

это моему мужу написала его сестра:))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: