Гость
Статьи
Запуталась, не знаю, …

Запуталась, не знаю, как поступить?

Ситуация такая. Жила с разведенным мужчиной. Любовь была, страсть, он ребенка хотел, но когда я забеременнела, он сразу изменился. Видно, раньше боялся меня потерять, а тут расслабился. В ту семью бегал, говорил к детям. Я верила, а потом родился ребенок, и он стал пропадать. Потом сказал, что ему одному пожить нужно. Снял квартиру ушел. Но приходил почти каждый вечер. Отношения продолжались, потому что я очень его любила. Но несколько месяцев назад позвонила его бывшая жена и спросила, расстались мы или нет. Я сказала, что нет. На следующий день он сказал, что нам нужно расстаться и я поняла, что он меня обманывал, что он хочет вернуться к бывшей. Расстались. Но недавно он снова пришел и сказал, что любит и скучает. Предложил встречаться, а я не знаю, что делать. Люблю его, без него так плохо, я запуталась. Живет он до сих пор один, думаю, он так и будет туда-сюда бегать, я с ним только время теряю, но и без него не могу, что делать?!

Айка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

.

Гость

.

Гони его в шею!!! Прям как мой бывший муж, тоже туда сюда 9 лет метался. Подумай тебе это надо? Вечный стресс, обида, ревность, все на что можешь с ним расщитывать.

расщитывать=расчитывать

Гость

ниугадали, правильный ответ - рассчитывать.

расчитывают книгу :)

Ариша
Sadenss

Сообщение было удалено

Вы терпели 9 лет?! Боже, помоги мне! Я так не хочу! Но КАК его игнорировать? Когда он не звонит, я на стены лезу!

Рыбёха
Гость

Сообщение было удалено

"ниугадала"-- тоже не совсем правильно:))))))))

Советую подождать еще немного. )

Гость

А уважение к себе? Не надо все любовью оправдывать!

kelly

ну что здесь сказать?..очередной *** никак ничего не может решить, понаделал детей с двумя разными женщинами-теперь бегает. автор, придет в очередной раз и начнет сопли по столу размазывать, скажите твердо:"решай, где остаешься там или со мной-метания твои меня утомили и надоели!" и дальше отпускайте ситуацию и уж будет как будет. куда ж мир то катится..ничего святого у людей не осталось(((

Гость

ну нет, пока что вам любая помощь нужна... пошлете в даль, когда готовы будете, а пока используйте его помощь по любому поводу, где он может и готов ее оказать... сейчас если вам легче, когда он рядом - используйте это как передышку. Встанете на ноги, успокоитесь - и тогда решите, как вы с ним поступите.

Dzent
Ариша

Сообщение было удалено

Я не метался Sadenss, а пытался помочь выжить своей бывшей. Ты видимо забыла, что ради тебя я её бросил, не работавшую с 3х летней дочкой на руках и помогать им было некому.

Dzent
Sadenss

Сообщение было удалено

Sadenss

Гони его в шею!!! Прям как мой бывший муж, тоже туда сюда 9 лет метался. Подумай тебе это надо? Вечный стресс, обида, ревность, все на что можешь с ним расщитывать.

Sadenss

И я всегда любил и люблю только тебя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: