Я больше никогда не хочу влюбляться,никогда!!!Как этого избежать,продолжая общаться с мужчинами?
Сообщение было удалено
скажи а тебя больше ничего не интересует? может что-то посерьезнее все ж будем спрашивать
не получиться никогда так, что не делай,как нехоти
Они вечно меня бросают, а я после этого попадаю в больницу с порезанными венами.
к Психотерапевту!
кому ты будешь потом вообще нужна с рубцами на руке, вот у меня парень недавно порезался его откачивали,типо изза меня,я у него спросила покажи рану.он показал а там ещё 4 рубца,так что мне это не доставило удовольствие,это ненормально,к такому человеку у меня уже нет интереса
Старайся во всех выискивать недостатки, нарочно ставь человека, в ситуации, где он проявит свои плохие качества.
Автор, просто внимательнее посмотрите - кого вы выбираете. Если вы с упорством достойным лучшего применения выбираете только козлов - то может стоит перестать это делать? И изменить критерии выбора?
не общайся с ними
Пли номер три не я!!
Меняй их периодически.
достаточно одын раз сильно и безответно влюбиться, шоб потом их ненавидеть
автор - наращивай массу мозга, раз из-за всяких мудаков режешь вены. что ж так себя не любить-то?
Сообщение было удалено
да это не она пишет. на цифры справа посмотрите
Сообщение было удалено
Да я уже там пять раз лежала. Видимо лечат ху"ёво меня!
Сообщение было удалено
А вот это правда!! только желательно чтоб тебя еще и бросили.
14. Пли | 15.11.2009, 19:17:27 [2105250640]
Мечтой
к Психотерапевту!
Да я уже там пять раз лежала. Видимо лечат ху"ёво меня!
что за клоун косит под автора?
читать противно!!!
Пли номер 2,че те надо?
Автор, Вам, наверное, от 16 до 20?) Безответная любовь и расставания поначалу всегда тяжело пережить. Потом люди просто по-другому к этому относиться начинают. Я года три назад тоже не желала ни в кого влюбляться и не верила в любовь.