Что сделать такого хорошего чтобы ему плохо стало!!! Вот весь вопрос
Хорошо попарьте его в баньке. От неё бывает плохо и дурно.
покажите ему песду на лавочке, игриво подмигивая половыми губами
Видеть его не хочу!коZла такого! хочу красиво отомстить!
Сообщение было удалено
Ну, так станьте ему женой :он, гад такой,лучшего не заслуживает.)
ебанатка ты, к тебе вернется бумеранг и правильно вернется, только в 10 раз сильнее и жестче
накроши ему на машину корма- птички ему так все обкакают)
Сообщение было удалено
А если автор найдет мужчину лучше его, что ей вернется бумерангом?
Сообщение было удалено
покажите ему песду на лавочке, игриво подмигивая половыми губами
а если его в ментовку сдать?
Ментовка не пункт приёма стеклотары, а он не бутылка из-под балтики девтки, автор, очнись. Всегда умиляло это "сдать"...
а может гопникам сказать что бы отпи"здили его???
что он хоть натворил?
Сообщение было удалено
вы"еб меня в извращёной форме с друзьями когда я спала пьяная!
ну ответь зеркально.
а вообще - разводка.
нечего было нажираться до такой степени
Сообщение было удалено
ухахаха ***))))))
а я не нажиралась, так выпила немного
и еще размазал какашки из попки моей по обоям в квартире
Сообщение было удалено
товарисч- ходожнег, тема -ра3вотко!
Сообщение было удалено
А какой гопникам от этого прок - вступаться за вас? И главное - вы умеете говорить с ними? Пробовали?
херасе немного выпила))))))))
трахнись с 20 мужиками. ему точно плохо станет, как узнает, с кем был :)))
А ему нравится заниматься АС так, что какашки лезут? Крутой парень. Ну так если ему это нравится,вымажи его своими какашками еще раз .
Автор, найдите себе стОящего мужика, убьете двух зайцев: себе хорошо, вашему бывшему плохо.
Сообщение было удалено
гопнику достаточно денег заплатить.они кого угодно отп.здят.
Дать денег гопникам, чтоб они побили такого же гопника, это круто канешн..
А пить точно бросать надо.. И фантазию иногда включать, а то как придумают, как придумают...
Сообщение было удалено
зачем? достаточно просто ляпнуть, что воооон тот вот кАзел вот так вот про тебя сказал. И усе.. Дело в шляпе - берем попкорн и смотрим гоп-видео в лучших традициях.
Сообщение было удалено
Тогда может случица так что один гопник даст денех другому и другой гопник отпиздит вас.
Сообщение было удалено
зачем?
Эй, гопники! Я нажралась так, что гамно по стенам, пацаны, разберитесь! Вот вам пятихатка на семки.
Что за манера все проблемы решать при помощи гопников? Вообще, много кому это удалось в реале? Идиотизм.
По-моему гопникам проще будет забрать деньги и отпиздить автора, чем непонятного мужика :)
да гопники это так...вариант для автора...
Вы всё ещё верите? Тогда скорая выезжает к Вам)))
Ну в общем надо поменьше девичьих фантазий - о том, что кто-то будет кому-то ради неё морду бить.
Всегда лучше рассчитывать на свои силы. И предугадывать развитие опасных ситуаций. Если не нажираться как свинья в быдлокомпании - то некоторых вещей вполне реально избежать.
По мелочи - можно памперс или прокладку (использованную) положить в бардачок или карман одежды, которой сейчас не пользуется, раздавить пару яиц и положить в головной убор или рыбью голову в карман, разрисовать машину губной помадой или тушью. Но: имеется оборотная сторона - могут еще и побить. Можно подставить по статье - но тут уж как Вам совесть позволяет.
Сообщение было удалено
Ну и приготовиться к тому, что он может начать мстить в ответ на месть. Или вы думаете, что после вредительства его машине, он решит что вы квиты и не станет ничего предпринимать?
Но вообще знакомых себе автор выбирает - полный ***...
Что сделать такого хорошего чтобы ему плохо стало!!! Вот весь вопрос
напоить его самого и отодрать его в задницу старпоном
Сообщение было удалено
Со зрителями или без? :)
Сообщение было удалено
А по моему гопники бы с удовольствием отписдили бы обосранного автора и без денег
37.|15.11.2009,21:12:12 Что сделать такого хорошего чтобы ему плохо стало!!! Вот весь вопрос
вот только хотела что-то в этом роде написать:))))
А если серьезно...... ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!!
напоить его самого и отодрать его в задницу старпоном
шо за глюк!?
Беда в том, что до бессознательного состояния может и не получиться напоить. Некоторые свою норму знают - в отличие от.
Сообщение было удалено
вот именно!!!!
в таком случае нужно попробовать клофелин :)))))))
Какой кошмар!!! Ужас! Во что превратили мою тему! Я и мой парень вообще не пьем. Дело в том, что хочу уйти от него так, чтобы всю оставшуюся жизнь локти кусал! Жалко свое время потраченное на него.
44 Так если ничего плохого он Вам не сделал, за что мстить?
Ну что вы только не месть!месть порождает зло и портит человека. Хочу чтобы помнил и жалел что упустил меня.
Бросил он Вас чтоли?
Автор,да не будет он всю жизнь локти себе из-за вас кусать.
Ну, никто же не виноват в том, что вы потратили на него свое время. А, чтоб локти кусал, сделайте хорошее себе - станьте успешной, улучшите свою внешность, найдите другого мужчину и будьте счастливы.
Наверняка он будет кусать локти, видя, как счастлив ваш новый избранник потому, что ему досталась такая шикарная дама. Ну, а даже если и не будет - так ли это важно, когда вам и без этого хорощо? :)
Сообщение было удалено
Выйдите замуж за миллионера! Вот он буде страдать!