Гость
Статьи
нормально ли делать …

нормально ли делать замечания по поводу недостатков партнера?

Любимый мужчина иногда ведет себя нетактично. Например, говорит - солнышко я уже видел то-то и то-то на твоем теле, но это ничего страшного, не переживай. Зачем об этом напоминать? Он не пытается меня обидеть, просто воспитан, быть открытым человеком, но после этого у меня опускаются руки, пропадает желание и становится стыдно, обидно и неудобно. Он, видя это, начинает извиняться, но мне как-то не легче от этого.

авторша
26 ответов
Последний — Перейти

не понимаю..у вас на теле периодически что то выскакивает?

авторша
Зараза

Сообщение было удалено

разве я виновата что прыщавая?

"то-то и то-то на твоем теле" - голова? ))

Леди

Автор, не томите, расскажите что у вас там на теле?

KP
авторша

Сообщение было удалено

Да он вообще не воспитан!!!

Эсмеральда

Это ладно, раз вы прыщавая. Мне не далее как сегодня выдал, милая, нельзя ли увеличить твои яблочки на размер? Ах, если бы всё было так просто.

авторша
Леди

Сообщение было удалено

Члены растут по всему телу!

авторша
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Ты плоскогрудая тва!рь!???

Эсмеральда

Сообщение было удалено

скажите за его деньги любой каприз

KP
авторша

Сообщение было удалено

Опять паразиты завелись на ветке... БРЫСЬ!!!

Львица

Открытось и любовь "говорить правду" - очень часто у таких людей синоним бестактности и неделикатности. На Вашем месте я бы тоже пару раз в ответ сказала бы ему "правду" о его тонком члене - "но это ничего, не волнуйся" и "лицо у тебя конечно не очень,не Джони Депп, но я же люблю тебя - так что не переживай, дорогой".

Эсмеральда

Причём тут деньги? Меня его капризы слабо волнуют. У меня полная единичка, у меня модельная внешность, до него никто такие глупости не осмеливался говорить. Мужчины считают меня красавицей, большинство знакомых мужчин, не забывают мне об этом напоминать. :-)))

Гость

Ну, так эти знакомые мечтают залезть к вам в койку, Эсмеральда А вот, как уже залезут, могут начать говорит гадости, такова мужская натура

Эсмеральда

13. Он в принципе тактично высказал свои пожелания, но я сообщила ему, что это его мечты, которым не суждено сбыться. Послала бы его с егго мечтами, но, упс, люблю.

Гость

14-А, если тактично намекнуть, на его недостатки?

Шо ж там такое он периодически видит НА вашем теле? Может, по вашему телу кто-то ползает? Или у вас татуировка во всю спину?

u

если начал говорить о недостатках-это начало конца отношений.

тетя Соня

это ненормально. сразу ставьте на место, а то потом будет за ваш счет свою самооценку повышать, а вас гнобить.

Айва

Намекните ему на то, что видели таааааааааааакой член....

Ангелок

мой нынешний тож се позволяет что-то типа...где ты?что?как это СУШИ ешь?ты видела сколько времени??? 20 00!!! я терь ваще над ним глумлюсь-звонит он мне-а я ему А Я ЕМ СПАГЕТТИ - посмотри на часы МИЛЫЙ 22 00)))))))))))))))))) все ток восхищались) среди них и проф спортсмены)

а он сам худой ***)помешан...во что только не играет...футбол хоккей теннис вел бас) я же ему не грю- давай-ка поднабери-ка массы... конституция у человека такая) коли уж любишь человека-менять его... зачем взращивать комплексы в родном человечке... это что же дальше будет...если уже такое отношение...а сам мне грит в ночи:что милая,сладенького хочешь, давай я съезжу)))) ага ага) а потом все уши прожужжит со спортом бегай катайся прыгай))) а у меня от спорта тока объемы растут) уж так сложилось исторически) понимаю в свое удовольствие в бас по выхам, вел летом в лесу, лыжики зимой...и здоровый активный секс-что самое главное) но без фанатизма с ентим спортом) вот так и думаешь, а как рожать....

Ложка дегтя

Неужели нельзя сказать." Милый, мне твои замечание неприятны, я без тебя прекрасно вижу, что у меня и как, в пред мне таких замечаний не делай" Если бы ваш МЧ был воспитан, как вы пишете, то он знал бы такое слово, как тактичность.

Ложка дегтя

впредь, сорри

Да он не то чтобы у меня не воспитан, он просто думает что близкому человеку сказать можно практически все и это нормально. Потом делает круглые удивленные глаза и извиняется, но мне -то уже не легче

автор
авторша

Сообщение было удалено

2,7 зачем под моим ником отвечаете? шутники...

авторша
Зараза

Сообщение было удалено

он у меня щепитильный эстет ***... то у меня мозоль на ноге, то у меня волосок на груди вырос, то растяжка на ноге. И вообще он мне уже внушил, что как только ребенка рожу у меня будет целлюлит, грудь как уши у спаниеля, и писька астрономического размера. Он при этом тоже не идеален, просто иногда на него находит волна "самоутверждения", я его при этом быстро опускаю на землю, он извиняется, но мне-то не легче!!!

Эсмеральда

Автор. Этот человек плохо воспитан. Сами же пишете, что он таким способом самоутверждается за счёт вас. Зачем вы это терпите, вас так обижают, ни за что!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: