Особенно интересует мнение мужчин. Как с вами заговорить о чувствах/отношениях и тд? Давайте только сразу сарказм в виде "разденься,включи футбол и притащи пивка" отбросим =).
Нам по …
О личной жизни говорили,все знаю кто с кем встречается и почему расстался и всё такое.. Про книжку -почитаю.
Не боюсь,пофиг мне)
КР,спасибо вам за советы=)
Сообщение было удалено
Пжалста)Лишь бы на пользу)))
посмотрим что получится,у меня в планах на него слегка забить,обычно это помогает им активизироваться))
Автор, надо завести еще одного парня. Про запас.
Сообщение было удалено
Это был тактичный намек,что ничего не выйдет ?)
Кстати,прочла книжку,которую здесь посоветовали "вы просто ему не нравитесь",спасибо,и посмеялась ,и почерпнула полезного.
Сообщение было удалено
Прежде чем другим советовать, вы КВ сначала со своей личной жизнью разберитесь. Знаток мужских душ блин.
Сообщение было удалено
А вы что -нибудь посоветуете?
Интересно ваше мнение.
Главное понять наконец, что твое счастье зависит только от тебя.
КР это тоже касается
Сообщение было удалено
То есть дерзать,говорить,любить,не молчать,а если "нет" ,то послать =)?
И вот касаемо книги.. Да,много там пунктов,где говорится,что себя уважать надо,что если мужчине надо он сам всё сделает..Но впечатление,что книгу писали для 19 века.Там женщина полный пассив,ожидающий пока принц притащит всё к ее ногам и поцелует ножку.Мне не говорят "я занят",перезванивают вовремя,сдерживают обещания,я чувствую/вижу,что интересна и привлекательна для него как женщина,но всё равно всё неопределенно.Или я гоню лошадей? или..всё же я не нравлюсь?)
Ох, я чувствую, что вся эта история затянется на 2-3 года.
Сообщение было удалено
Нет,я поставила себе задачу,что в 2010 я либо с ним,либо без него)) и никаких соплей. Не моё-переживу и пойду лопатить дальше..
Сообщение было удалено
А я уже разобралась, вы не переживайте)))
Сообщение было удалено
Вот спасибо за совет))) Обязательно прислушаюсь)))
А вообще, уважаемый, Сумрачный товарищ, тут форум такой - совет может дать каждый, кто пожелает))) Я не претендую на роль гуру абсолютно) И потом у автора же наверняка есть сове мнение и она сама решит, как ей лучше поступить. А любой персонаж форума даст прежде все субъективную тз, основанную на собственном опыте... Такшт не огрызайтесь)))
Сообщение было удалено
этот стереотип разрушила еще Татьяна Ларина.)))))
Да,КР права,я же не следую вашим советам,прислушиваюсь лишь иногда,в таких ситуациях мнение со стороны необходимо.Тут у каждого свои проблемы,однако советы попадаются очень интересные.
Особенно когда совет развернут и понятен=)А не написан односложным предложением-и вот сиди голову ломай "что вы имели ввиду".
Сообщение было удалено
Чувак,а ваше мнение? действовать или ? ну,пожалуйста,выскажитесь.
брать парня за хм.... , т.е быка за рога.))))
Сообщение было удалено
Этот стереотип каждый сам разрушает, кто в 20 лет а кто в 50
что-то я не совсем втыкаю что тут у меня происходит,либо без моего ведома уже всё решили ,либо я дура(впринципе этого я не исключаю). Во всяком случае звучат фразы "нас пригласили на др" (пригласили его друзья,которые меня не знают).
Сообщение было удалено
вот об этом с нами лучше не говорить.
Ходи первой, а то можешь не дождаться пока он созреет. В чем-то 5. Вася прав. Но водку я бы на вино заменил и на первый раз можно без минета обойтись ;) эт он загнул.
Сообщение было удалено
Не надо ничего обсуждать. Если есть цветы, доверительные разговоры и т.д., то у вас уже фактически все есть, кроме секса. Если ты для этого готова, напросись к нему домой, это будет откровенный сигнал. Я тоже никогда не предлагал своим подругам постель первым, это просто неинтересно, секс может быть интересен только когда ясно, что и девушка его активно хочет.
Автор, потом напишете, чем у вас все закончилось?)))
Хорошо=)) пока всё вообще идет как надо!кстати,как тут посоветовали идем на сумерки =))
Молодцы)))
Как просили пишу чем всё это закончилось.Вообщем,несмотря на то,что на тех самых "сумерках.сага.новолуние" меня наконец осмелились взять за руку,а когда провожали,то даж поцеловали..Всё это Че-Пу-Ха.
Повитала в облаках-пора спускаться на землю и смотреть правде в глаза.Не нужна и не интересна я ему.Ну ,может,если как только запасной вариант( извините-с,этого я не потерплю).
К слову,всё вышенаписанное лишь мои выводы,он же продолжает заигрывать,проявляется собственничество и прочее.А выводить на разговор даже нет желания,А смысл?
я-подруга и точка. Внутри себя я это переживу и пойду дальше.
Хотелось любить,но видимо остается позволять любить себя другим.
финита ля комедия.