Особенно интересует мнение мужчин. Как с вами заговорить о чувствах/отношениях и тд? Давайте только сразу сарказм в виде "разденься,включи футбол и притащи пивка" отбросим =).
Нам по 22,сначала считались друзьями(мы еще и одноклассники),часто проводим время вместе (выставки,кино,друзья,гулянки),ну и тут мне сорвало крышу,сначала я думала,что это лишь с моей стороны,но тут и всякие беседы,цветы пошли и тд. Я вижу,он стесняется или не торопится,не понимаю. Я уже не могу терпеть и ждать,внутри всё в клочья разрывается.Но,блин,с чего начать? что сказать... Мужчины,девушки, что делать? ждать у моря погоды ? или хватать своё счастье (как)?
Ничего делать не стоит. Вы же девушка. Мужчина должен проявить инициативу первый, в любом случае. Время расставит все на свои места.Ждите!
мужчина никому ничего не должен :)
Не, ну доставьте мужчине удовольствие самому сделать решающий шаг... Потерпите уж немного...
пригласи домой, приготовь хороший ужин, бутылку водки, потом после выпитого съеденого незаметно исчезни и появись в тонком халатике на голое тело, он всё поймет и будет секс. да...не забудь про хороший минет, пацанам нравятся хорошие сосалки
Сообщение было удалено
Ну а если он тянет кота за интимные подробности? или это я такая нетерпеливая.. Значит не уверен,да?:( Хотя не стал бы наверно ухаживать тогда.
Сообщение было удалено
Вот тоже пытаюсь себя угомонить,вроде "не толкай реку,она сама течет"...а влюбилась же=(
Сообщение было удалено
Ну а кому щас легко? Зато как буит приятно, когда он дозреет... Сама вон жду сижу чего из моего начинающегося романа выйдет...
Сообщение было удалено
И как у вас так спокойно получается ждать..
У меня уже сон пропал,а от каждого его звонка готова кричать на весь свет)
Сообщение было удалено
удовольствие? что-то от меня ускользают бонусы делания "решающего шага". если автор очень явно не даст ему понять что он ей нравится то он может вполне обоснованно ожидать что она просто флиртует с ним чтобы потом опустить, послать и наслаждаться своей крутостью. Тут пол форума такое с парнями делают
скажите ему, что хотите сходить в кино на 2012, а одной скучно.
пусть присоединится, а там в темноте погладьте его пальцем по руке и смотрите за реакцией)
Сообщение было удалено
Так, влюбилась, веди себя прилично!!! Не надо кричать))) Поспокойней-поспокойней... Вы вообще когда встречаетесь, чем занимаетесь? Как он себя ведет? За ручки держитесь?
Сообщение было удалено
Гость,не знаю касаемо половины форума,но я хочу для этого человека сделать всё,либь бы он был счастлив..
Сообщение было удалено
Ну эт детский сад... Флитует чтоб послать... Это школьницы так делаю разве что... Вы б хоть рассказали, КАК показать, что он ей нравится??? Я вот на личном опыте убеждалась не раз: если ты ему нравишься, он скоро созреет, какие бы там у него ни были заморочки... А если нет - не так уж сильно ты ем нравишься...
Сообщение было удалено
А прикольно, кстати)
Сообщение было удалено
на 2012 мы уже были в четверг...)чтобы такое сделать мне наверно придется напиться немного..
Сообщение было удалено
Он ведет себя хорошо,но сдержанно,наровит везде за всё платить,за ручки не держимся,ну не возьму же я первая... блин,перечитываю и такой детский сад....
[quote="аня "]а вот и новое говнецо!
Сообщение было удалено
что-то многовато школьниц встречается на моем жизненном пути =) А показать что нравится тривиально -- пострелять глазками, поулыбаться и радоваться встречам с молчелом. Если девушка ничего такого не делает, игнорит меня по возможности и ждет пока я положу мир к ее ногам, то я рассуждаю что я ей не понравился.
Может конечно это и не так, но какого фига я буду выяснять какие у нее там еще тараканы и почему она ведет себя как снежная королева?
Сообщение было удалено
Ну под ручку взять можно))) В четверг выходит вторая часть Сумерек, кстати))) мне тут одна аналогичная ситуация вспомнилась... Закончили школу, за мной решил поухаживать одноклассник... Полгода приходил ко мне домой, мы болтали, ходили в кафешки, на НГ подарил какой-то нелепый подарок, он там помогал по любой просьбе с удовольствием, подвозил...И больше ничего!!! Спрашиваю: че надо-то товарищ? Грит, просто пообщаться... Но мне он был как-то параллельно...И постепенно я свела все на нет... А еще через какое-то время он подваливал к моему брату и интересовался, встречаюсь ли я с кем-то... А я встречалась))) Такшт, похоже, ежели надо вам его, возьмите за ручку или под ручку сами))) А там посмотрите - мож все и пойдет как по маслу)))
Сообщение было удалено
Ну наверн резонно) Я вот в подростковом возрасте (ну лет в 18), ежели сомнителен мне был чел именно вела себя как снежная королева))) Тока тут девушка влюбилась, такшт она априори не может не радоваться встречам с ним)))
под руку брала лишь раз.. часто голову на плечо укладываю,вроде не брыкается))довольненький) сам иногда тоже
Сообщение было удалено
Ну значит просто он медленный!!!А вы чаго уж и интима хотите, да? Вы скока уж вместе-то?
и касаемо пострелять глазками,радоваться и тд - умо непостижимо что со мной происходит при одном виде его,настроение сразу зашкаливает,иногда шкодить начинаю,улыбаюсь как незнамо кто,и не потому что так надо,а потому что смотрю на него.
Сообщение было удалено
Ну я ж грила)))
Сообщение было удалено
Не буду скрывать,хотеть любимого человека не преступление.Я не хочу прыжком в кровать,но в том и дело,что мы не вместе еще.Я больше пока хочу ,чтобы мы решили быть вместе.
Кларик, так вы вместе-то скока??? Даж не цаловамшись????
Сообщение было удалено
А, сори, ясн))) Ну погодите исчо пару неделек в таком режиме, да устройте ему разбор полетов)))) Мож не надо ваще время на него тратить...
А еще знаете чаво... Может его заставить ревновать влегкую, а?
Или еще можно изменить поведение на противоположное, например... Стать такой всей холодной (раз счастье в глазах не помогает)))
Сообщение было удалено
да как-то наоборот не хочется=((
мне и так как назло бывшие или знакомые позванивают при нем,он активно интересуется кто-чо хотел...Я ему даю понять,что они для меня пустое место.
тут сам выдает "надо мне тут с девчонкой встретиться,ой,то есть с подругой!!!! не знаю как от нее отделаться"
Он не покажет своей ревности если таковая и будет,как и я. Мы очень похожи характерами,он сделает вид,что ему пофиг,при чем очень правдоподобно.
Сообщение было удалено
да пробовала уже...меня надолго не хватает.
Сообщение было удалено
А он при этом как себя ведет? Вообще, давате побольше деталей, щас мы его выведем на чистую воду....
Сообщение было удалено
а вот какой разбор полетов вы предложили?
Сообщение было удалено
Ну тогда нада расставить точки над всеми соответствующими буквами!!! Оно вам нада - такой геморр?
Сообщение было удалено
при моей холодности- он становится каким-то заигрывающим,шутит и тд.. Вообщем в миг делает из меня покладистую девочку)
как-то назвал меня тут "сказка моя",я попросила больше так не делать,спросил -почему? ,ответила-привыкну к хорошему.Получила ответ "вот и привыкай"..
КР,ну расскажите же мне как лучше устроить разбор полетов и расставление точек...?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос)))Я обычно ежели чаво не просекаю - шлю нах, мне некогда разбираться... Просто решаю, что не мое - иди лесом! Мое время дорогого стоит... А так разбор полетов я устраивала уже в семейной жизни, задавала прямые вопросы, на которые ждала прямых ответов... В вашем случае можн так сформулировать: Зачем ты тратишь на меня свое время? что тебе нужно от нашего общения? Мы друзья или ты на что-то рассчитываешь?
Сообщение было удалено
Чет он какой-то игривый...
Кстати, прибедняться типа "привыкну к хорошему" не стоит... А вы б тоже крыли б его шуточками - вывели б из себя))) Посмотрели бы на что он способен)))
КР,вот именно так он себя и ведет,что меня в нем привлекло,во многих вопросах он берет на себя ответственность и делает то,что говорит,с ним чувствуешь себя защищенной женщиной,это первый мужчина на плечо которого захотелось положить голову и не думать ни о чем.Также системы ценностей схожи и тд..
Но игривы мы оба...допустим,общаясь в icq он многое может сказать,а при встрече как ни в чем не бывало.
Сообщение было удалено
Так он еще долго буит мурыжить...Надо либо говорить либо сделать так, чтоб он понял, что может вас потерять... Второе безопасней для вашей психики))) А как часто вы видитесь? Может стоит на недельку-другую ваще его поигнорить?
Сообщение было удалено
Это уж поверьте,языкатости мне не занимать.Часто отрываемся друг на друге,в итоге всё сводится к мелкой пошлости и улыбкам.Как-то он попробовал мне ляпнуть : "молчи,твой день восьмое марта"(в шутку),сразу поставила перед выбором либо я никогда не молчу и меня никто не затыкает,либо меня нет(тоже сказала с улыбкой) ,но он мигом ответил "говори и будь".Так и "живем"
А вообще, я вас понимаю - достала неопределенность и несерьезность...
КР,безумно достала неопределенность,и вроде нет у него никого.
Видимся пару раз в недельку точно.По его инициативе обычно
Сообщение было удалено
Вечело))) Но как-то несерьезно... Так сколько вы уже шутки шутите? месяц? Два?
месяца 2 уже шутим..
а самый смак-то знаете еще в чем? он помогает мне устроиться в отдел ,где сам работает.Трясет начальство,сам суетится,с документами мне помогает.То есть меня бы мало что тормозило выяснить всё,я обычно резка и не церемонюсь,но мне с ним потом в одном кабинете спиной к спине сидеть..
Сообщение было удалено
Ну судя по вашим постам, парнишка неравнодушен... Только вы не думаете, что его интригуют именно ваши легкие отношения? А вы о личной жизни говорили когда-нить? Ну типа, кто с кем встречался, почему расстался... Если заведете такой разговор, можн и на ваши отношения незаметно перейти... Но я б, наверн, забила... Кстати, тут одна дама все советовала книжку прочитать, вот я вам ее советую. Называется, "Просто вы ему не очень нравитесь". Там все мужские непонятные поступки расписаны подробно и с расшифровками))) Прям очень советую)))
Сообщение было удалено
А))) Ну клево))) Не боитесь потом, что ваш роман буит мешать продуктивно работать?
Короче, Кларик, вы пока книжечку прочитаете, думаю, разберетесь что к чему и как лучше вам поступить...