Люблю его. ..Очень... Дико...
Он меня тоже (не усомнилась в этом ни на секунду).
Но разница в возрасте большая. В чем будут проблемы? Как их максимально избежать?
Детей у меня нет, …
нда....и приятно вам тут сидеть и друг друга грязью поливать????читать противно!!!!здесь проблемы рассматривают и людям помогают...!!!такое ощущение что за компами дети сидят...а Эксцесс скажу что,все конечно может быть....но я против такой большой разницы...особенно когда женщина старше парня на 16 лет....счастья вам!
Рупрeхт
А поумнее фраз наверное не знаешь))))))))))))))))))))
Ахахах!!!!!!
Опять контрафактный Рупрехт появился... Узнаю, что снова ты - отомщу.
Сообщение было удалено
Отомстить можно, если зарегистрироваться и, таким образом, персонифицироваться. Конкуренты отпадут сами собой.
в любви возраст не важен
:)))
Скорее всего, поживете вместе лет 7 (максимум), потом он уйдет к молодой. У меня много таких случаев перед глазами.
Какие опасности: будет оценивать, что у Вас тело не то, морщинки, к тому же, начнет стесняться с Вами ходить на люди, потмоу что его друзья начнут спрашивать, не мама ли Вы ему. Примерно такие минусы. Скорее всего, будет иметь параллельно секс с молодыми.
Очень печально...
Сто раз ХА, у моей знакомой сын 29 лет женился на женщине 53 года, у нее трое детей, младшему 16 лет, этот брак у нее уже четвертый, живут вместе уже несколько лет, 2 октября поженились и венчались, никакой материальной заинтересованности в этом браке у парня нет, вот так.[/quote]
Геронтофилия или эдипов комплекс, одно из двух. Давайте и дальше приводить в пример извращенцев)
Сообщение было удалено
долбоёбка тупая без фантазии,хоть бы над разводкой подумала прежде чем байду писать
Рупи.......... ну что же ты? Вроде взрослый дядя (или тетя? а?)))) и так спалиться! На второй же странице! И не уверяц, что тебя подставили, не поверю.
автор, я тоже влюбилась в мальчика 22 лет, а мне 33. Но мы с ним вряд ли вместе будем, он вообще как подросток себя ведет, сначала заваливал любовными смсками, а потом наверно испугался и прекратил наши отношения. У нас не было секса. Но мне от него и не надо каких-то серьезных отношений и официальности. Сейчас просто дружим, но так приятно его за ручку подержать, приласкать, чтоб он мне в жилетку поплакался. может я и дура, но мне все равно. люблю его очень и хочу, чтобы он был счастлив и помогу во всем ему, чем смогу. люблю бескорыстно.
педофилки всех сажать нах
Сообщение было удалено
:)) Ну это не Автор-Эксцесс... Не напрягайтесь, форумчане.
Это кто-то "косит" под нее..
Эксцесс - я же тебе уже давно сказал свое мнение по этому поводу... Аргументы показались неубедительными? Ну что ж... Вольному воля... ;/ Желаю счастья, по возможности длительного.. ;)
в меня тоже влюбился 19 летний. Мне в январе 24 будет. Он такой уверенный в себе,мудрый, вообще странно для 19 лет...Но не знаю как маме сказать, что он из Подмосковья:( хотя ехать ему 15 мин. до Москвы. я на ВДНХ с другого конца Москвы ездила 1.5 часа. НЕ знаю что и делать:( опять орать на меня будет "ищи москвича". Сватали с одним, постарше, он пиво жрет и на диване валяется а когда меня увидел, сказал что коленки трясутся. вот и думай чем этот "москвич" лучше:(((( Да, кстати, автор, моей знакомой 34 года, вышла замуж за 28 летнего, все у них здорово, дочка родилась, скоро годик. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Мне 30
Автор, не парьтесь. Как будет, так и будет. Никто не дает никаких гарантий. Живите, любите и будьте любимы. Решайте проблемы по мере их поступления.
афигеть
Сообщение было удалено
Спасибо)
Разница 8 лет, не больше 16. Это гости веселятся)
Сообщение было удалено
Спасибо, Педро, милый)
Дело не в неубедительнсти аргументов. А в чувствах.
Может и правда лучше пожалеь о том, что сделал, а не о том чего не сделал?)))
Волнуюсь, не поверишь, только из-за того, чтобы ему не нанести душевных травм и не "испортить жизнь"...
Я просто так устала от успешных, состоятельных и состоявшихся мужчин, которые даже прыжок с парашютом считают экзотикой. Или о тех, которые яростно подхлестывая себя эмоционально, "ищут радости в меолчах". Мне они ужасно нравятся. Я их люблю и жалею. И вообще согласна с тем, что "брак по расчету успешный брак".
Вот я и хочу выйти замуж по расчету.
С расчетом на любовь.)))
А внутренний потенциал и способности избранника не оставляют никаких сомнений в его успешной карьере и - бла-бла-бла - того, что там необходимо для успешной и обеспеченной жизни...
Разве кто-то еще приедет ко мне на роликах в смокинге? Разве кто-то покатает меня в открытом фургоне фирмы по продажам цветов, среди распатрашенных коробок с цветами? Разве кто-то из "взрослых" мужчин утром, в конце мая, пойдет и нарвет мне букет моих любимых одуванчиков??? Разве кто-то будет чиать мне сказки "по ролям"? Да разве много мужчин в 30 и более, умеющих получать такое удовольствие от жизни, так ее любить?...
Сообщение было удалено
А как давно так дико любите?
Сообщение было удалено
Вот это смешно, глупо и инфантильно! Три в одном.
Те взрослые мужчины так и делали, когда им было 22. А теперь они, простите, взрослые.
И вашему станет тридцать. Вам будет уже сорок. Найдете нового с одуванчиками?
Зачем на форуме такие вопросы задавать? Совет да любовь.
Для любви и смерти возраста нет.
73 Согласен! :)
А безумства мы, мужчины за 30, тоже совершаем, Эксцесс. Уж поверь.. Если любим. :)
Про прыжок с парашютом понравилось... учтем-с.. ;))
Сообщение было удалено
Неее, ему-то ты жизнь точно уж вряд ли испортишь.. он с тобой только ПОВЗРОСЛЕЕТ.. А вот как ты будешь дальше, если что???
Извини, Эксцесс, но Гость права, имхо, в тебе СТОЛЬКО инфантилизма.. уууу... сейчас, по крайней мере... ИМХО!
Сообщение было удалено
Вот именно что по расчету. Замуж-то очень хочется и тут мальчик влюбленный.
Бывают замечательные пары и с большей разницей. Но известна статистика что при разнице более 7 лет в пользу мужа или больше 3 лет в пользу жены вероятность развода возрастает на 50 процентов. Среди таких пар разводов в два раза больше.
Но если через его тридцать проскочите - может чего и выйдет.
Сообщение было удалено
Полгода, кажется
Поля...
Да мне именно замуж-то не особо хочется, поверьте.
Это не есть цель в данном случае. Просто с его стороны это как будто залог долговоременности отношений что ли... Ему кажется что брак нужен. И он меня в этом убедил.
ээээ....ну чё сказать то? Хорька
Сообщение было удалено
Тогда точно это всепобеждающая любовь! И у него особенно. В 22-то года!
Ох умора. Ровесники совсем не женятся?
Первый опыт вас совсем ничему не научил. Выходить замуж после полугода любви может только неисправимо инфантильный оптимист.
82
не согласна, мои родители ваще и месяц то знакомы не были...живут уже почти 30 лет
Эксцесс, а ты платюшко уже подобрала? покаж а? расскажи лучше про церемонию, похвастайся
Клубничка, если так сложилось у ваших родителей, значит так будет у всех, ага.
Гость...если не сложилось у вас-не значит что не сложиться у всех, ага
Сообщение было удалено
Да мне на самом деле самой смешно как вспомню собственные воззрения на подобные вещи...) Но как-то так отстраненно смешно. Не предметно и не применимо к себе. Мы же всегда уверены что встретили "нетакогокакфсе"... Я вот, лично, правда в этом уверена.
А вопросы на форуме задаю именно потому, что мнения хочу услышать. Разные. В реале мало кто мне сможет возразить или переубедить меня в чем-то. А тут -возможно.
87 "В реале мало кто мне сможет возразить или переубедить меня в чем-то. А тут -возможно."
***... Эксцесс, ты в своем уме?? В реале, значит, люди, которых ты знаешь, никак не могут повлиять на твое решение, а тут, на форуме, всякие неизвестные тебе Гости, Клубнички и Педры - могут.. да еще как... :////
Не, Эксцесс, с таким твоим подходом тебе еще РАНО ЗАМУЖ.
Сообщение было удалено
Да ладно, большинство мужиков, и в 22 на такое не способны. Могут только нудеть, как им скучно и как жизнь им надоела.
Способность "катать в цветочном фургоне и дарить одуванчики" зависит от типа характера мужчины, его воспитания и умения получать от жизни удовольствия. От возраста это не зависит! Я знаю мужчин, который и в 40 способны вытворять подобные глупости.
Вот ради вас, гость, никто подобных безумств совершать не станет. Потому что вы родились сразу старушкой, и подобные поступки только осудить можете.
А Автор действительна инфантильна, но мне ее инфантильность нравится. Мало женщин ближе к сорока способны так по детски радоваться жизни.
Даже у если у Автора, это просто эйфория влюбленности, то ей потом будет о чем вспомнить.
А вам, гость, с вашей серьезностью, что вспоминать? Серьезные и важные события! Вот только сказку вам никто не подарит!
Педро...
88.
Не повлиять не могут - возразить мне боятся) Это разные вещи)
балин...чё вечно педро, хостей видят а меня по жизни не замечають
ауууу.....ты козатакая либо парня покажи, либо платье!
Сообщение было удалено
Тебе????? Они еще более инфантильны?? LOL.. :)))
Эксцесс, дорогая, я тебе все ОЧЕНЬ подробно расписал, КАК оно потом у ВАС будет.. Вероятность -80-85 %....
НО Вольному Воля... *Но мой совет - поживи хотя бы ГОД в ГБ с ним*
Сообщение было удалено
Клоубничка - просто Педро - это Педро. Не хуже Рупрехта, понимаешь? :)
Нэт, не понимаю, ну да ладно. Не хочешь хвастаться-не надо.
..бе бе бе
Сообщение было удалено
Ей нечем пока особо хвастаться.. ;((
Сообщение было удалено
Покажу платье!!!!!!!!!!
Хотя я еще точно не выбрала... но покажу ща то что нравицца...
Сообщение было удалено
Да тьфу, провокатор)))
Мне с рождения уже есть чем хвастаться -бе-бе-бе))))
давай платюшко покаж)))
Злыдня...
89.
Спасибо Вам нечеловеческое от инфантильной женщины "ближе к сорока")))
Ну если серьезно, правда - спасибо.
Инфантильность для меня это просто такой комплимент - ого-го!
Сообщение было удалено
Че, правда??? А я думал, что ОНИ обычно лет так в 15-16 вырастают.. ;))))) Гыыыы... бебебе
Моей куме скоро 40, ее мужу 30. У обоих первый брак. Ничего так живут. Детей вот родят и все пучком будет. Наверное, чтобы муж перескочил рубеж 30 лет, задумали венчание;) Хорошо все у них.
Если честно, этот пример мне как скалкой по лбу, если смотреть со стороны. Я всегда была за партнеров - ровесников. Но жизнь показывает, что бывает по-разному. Можно прожить 10 лет со стариком или ровесником, а потом получить пинка под зад. а можно прожить с чуваком на 10 лет младше. И если эти 10 лет закончатся расставанием, то всегда знать, что эти годы были, а не чай с подружками и теплый плед с мечтами о прекрасном принце по вечерам.