частенько на улицах идущие навстречу мне девушки смотрят на меня больше 1-2 секунд, то бишь задерживаются взглядом на мне больше чем положено. это сигнал к знакомству??
Сообщение было удалено
- выгнали )))))))))!!!!!!
ей было 23, но я решил подарить 25!) потом она лежала со мной в кровати, а мне че та её не захотелось!) попа слишком большая была(( и внизу не побрито((( но это уже совсем другая история...
Шуршунчик, хорошая мечта! Надеюсь, скоро удастся исполнить :)
Сообщение было удалено
А как хорошо всё начиналось )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Глаза напротив, девушки, розы))))
блин, я говорю, это другая история! к моей мечте это не имеет никакого отношения! ...у меня было три случая, (в разное время) када рядом лежали раздетые девушки, но мне их не хотелось...(( (по разным причинам, в основном конечно зависящим от меня)
Сообщение было удалено
Вызвали на симпозиум.
а сколько это "больше,чем положено"? какие то подростковые идиотские стереотипы,когда обращают внимание на всякую чушь,вроде "посмотрела дольше,чем положено...хммм..чтобы это могло значить?!".
Автор,займитесь делом в реале,а не соплежеванием,да ещё и на бабском форуме. до чего ж противны мужики,зависающие на женских страницах!
Сообщение было удалено
А еще можно, как Ван Гог, от одного уха избавиться.
А вот поэтому и не хочется таких романтичных шуршунчиков на велике с цветами, потому что эти как раз и говорят "а, да вообще попа большая... и небрито..". Нафик такая романтика
мда,самомнение у вас однако
Если девушка задерживает взгляд и не улыбается - значит она идет на принцип - "ломка чужого взгляда".
Если улыбается - значит идет на контакт .....или у тебя перо от подушки из прически торчит или пену для бритья под носом не смыл или ты персонаж Джима Керри в Розыске домашних животных.:о)
Чаще это будет происходить если ты издалека пялишься на нее:о)
А вот если сам поднял глаза, почувствовав взгляд, а она потупила взгляд и опустила веки. а потом если еще и оглянулась - то шанс хороший;о)
Если в сторону отвела - в любом случае - не хочет связываться.
А вот если на
мне, к стати, нравится Джим Керри! мой любимый американский комик!)!
Сообщение было удалено
Надеюсь. что мимика у тебя не такая же яркая как у него. когда девахи навстречу попадаются??????:о)
Сообщение было удалено
А чем "отвела в сторону" отличается от "потупила"? Значит, если не прочь познакомиться, только в пол бросать смущенный взгляд?
Сообщение было удалено
Потупила - признала самца, с которым могла бы и познакомиться.
Отвела - значит - признала самца, НО с которым не желала бы познакомиться. или не желала бы познакомиться НА ЕГО условиях.
Надеюсь. что мимика у тебя не такая же яркая как у него. когда девахи навстречу попадаются??????:о)
нет, к сожалению!) но пару ужимок я все же у него перенял и с успехом применяю!!)
Главное, чтобы твои глаза не оказались в такой ситуации:
Это я свою хохму с Красивых стихов "перекидываю" - в тему:о)
Любил прикалываться иногда - "контрастным дУшем".
На что всегда получал отзыв...как ты мог?????? Такое начало, такое развитие и....результат :о(..........
Интересно за лицами было наблюдать:о)
-ЭТИ ГЛАЗА - НАПРОТИВ-
Возникла пред глазами из радужных из грез
Красавица с фигуркою Афродиты,
Текущим водопадом каштановых волос,
С высокой грудью и почти открытой,
Точеных ножек нежный полутон,
Купается в изящнейших сапожках,
Полураскрытых губ коралловый бутон,
Жемчужных зубок виден край немножко,
Ресниц густых не скроют опахала
Сиянья бездны изумрудных глаз,
И нежность рук, какой на свете мало,
И безупречность - в профиль или фас,
Вот стана грациознейший наклон,
И нежный голосок охрип от крика,
И вот желудок произвел циклон,
И опустел неуловимым мигом,
И что тут странного, - не говори,
Тут вырвет, точно, всякую, ей богу,
Когда в вечерних сумерках узрит
Глаза, лежащие - так просто - на дороге :о).......
А почему вы беретесь утверждать, что Сальвадор гений, А ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - НЕТ? Вы что, господь бог и больше всех знаете? А Сальвадор, похоже, тоже был фриком.