Гость
Статьи
Хорошее дело браком не …

Хорошее дело браком не назовут. Ведь, так, противницы ГБ?

А есть такие сумасшедшие, которые выходили замуж, не живя ни пару месяцев до свадьбы с будущим мужем? А сексом то вы занимались? Или тоже только после свадьбы?

Ирина
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ВЛ
подруга

Сообщение было удалено

Вот в этом аспекте ГБ от ЗБ ничем не отличается.

подруга
ВЛ

Сообщение было удалено

Был бы ЗБ, пригрозила бы разводом)))

Без Башни

Причем тут сложности с Шенгеном, автор?

102,а так и грозить-то нечем=)

подруга

104, ну да, типа того. Хотя можно пригрозить "не выйду за тебя" )))

ВЛ
подруга

Сообщение было удалено

А ведь верно, черт возьми! Как говорится, пустячок, но приятно )

105,да,испугается по-любому))))хотя кто его знает)))

подруга
Она самая

Сообщение было удалено

я уже так делала. надо серьезным тоном сказать, "мне такой муж не нужен!" Он сразу начинает суетиться, что-то делать))) Тоже приятно!

За то, автор, есть сумасшедшие, которые считают своё сожительство чем-то серьёзным))))

Так называемые граждансткие жены, поймите вы, ваш сожитель вам НИКТО, и вы ему тоже) У него обязательств перед вами столько же, сколько и перед какой-нибудь посторонней девушки с улицы, которую он никогда не видел) Т.е нисколько)

У вас никаких прав, у нег никаких обязательст - это что, серьёзные отношения? Хyйня это)

подруга

Тори! У него никаких прав, у меня никаких обязанностей - чем плохо-то? По-моему отлично!

ВЛ
подруга

Сообщение было удалено

Надо же, какой он у вас лапочка ))

Мой бы сразу спросил - какой такой?

подруга

Сообщение было удалено

Так мужикам такое положение выгодно) Им главное что у него нет никаких обязанностей, а у женщины прав)

И как это у тебя нет никаких обязанностей?) А приготовить, постирать, убраться?)) Иначе зачем ему такая сожительница, которая этого не делает?)

SmilingLukshmi
Ирина

Сообщение было удалено

Я до замужества не жила с мужем, и что дальше, не вумная ты наша? Секс был, но жили раздельно. 4 года уже замужем, ребёнок и всё ок. А что, надо со всеми подряд пробовать жить, а не понравилось- разъезд? Ну так, ИМХО, это уже ***.

подруга

всю домагнюю работу у меня сожитель делает! А я с утра до ночи сижу дома и отдыхаю! Вот такой у меня сожитель, старается, чтоб я за него замуж вышла, а как иначе?

подруга
SmilingLukshmi

Сообщение было удалено

а если не понравилось - развод? Как это называть? Или терпеть стойко до последнего?

SmilingLukshmi
подруга

Сообщение было удалено

А если и развод, то я знаю, с чем останусь хотя бы, а вот дамы после ГБ ни с чем, как?

подруга

116, и с чем же вы останетесь? Я напимер останусь всегда при своем.

подруга
SmilingLukshmi

Сообщение было удалено

вот с какого перепуга я останусь ни с чем? Объясните мне?

Гость

автор,конечно хорошую вещь браком не назовут,но назовут ли хорошую вещь буквами Г и Б?

подруга

ой пришел сожитель, пойду ублажать

SmilingLukshmi
подруга

Сообщение было удалено

Мы, видимо, о разных вещах говорим. Если вы живёте просто, чтобы, извините, переночевать друг с другом, то, конечно, вы при своём и останетесь. А когда есть уже взаимно нажитое имущество, например, и дети и т.д., то это другой разговор.

подруга

121, ну мы живем вместе, у нас есть какое-то имущество. Я своё при расставании с собой заберу, почему бы и нет?

подруга

или вы имеете в виду то, что в браке, как совместное имущество, заработает муж? :)

SmilingLukshmi
подруга

Сообщение было удалено

Вот именно, своё Вы заберёте, а совместно нажитое можете и не забрать. Не говоря уже о предполагаемых детях, которые просто бастардами окажутся. Я согласна с постами 15 и 16 этой темы, повторять не буду.

подруга

Я заберу все, что посчитаю нужным :) Может быть даже всё заберу, если уж на то пошло, и никакой суд не вынудит меня возвращать "бывшему сожителю" половину. Кстати, у меня так один раз уже было :) Пока он там щелкал, я грузовик вызвала, все туда сгрузила и маме отвезла :)

Я если забеременею, кстати, то полюбому замуж быстренько выйду.

существует только один брак - Церковный, всё остальное - браки Гражданские.

SmilingLukshmi
подруга

Сообщение было удалено

Будет хорошо, еси он возьмёт.

Моя сестра выходила замуж девственницей...Развелась. НИ_КА_КОЙ.

Споров на эту тему много читала, но эта тема просто бесподобна..

Вот ГБ лядством называть - уже верх ограниченности. Хотя бы в словарь что ль смотрели, перед тем, как слова подобные использовать.

Жила и в ГБ, и замужем живу - разницы не вижу. Как было хорошо, так и есть. Фамилия только сменилась.

подруга
SmilingLukshmi

Сообщение было удалено

да он сам жаждет )))))

Кэтрин Корделл

Поженились через 2 недели после знакомства. 22 года счастливого законного брака...Секс был только после свадьбы.

anna
подруга

Сообщение было удалено

Да никто вас не толкает замуж! Живите, как нравится, но не называйте простое сожительство - браком.

anna
Ирина

Сообщение было удалено

А что, заниматься сексом с человеком можно только в ГБ? А просто встречаясь, или живя вместе, но не называя это ГБ - нельзя?

Вы пртиворечите себе!

лена
_Tory_

Сообщение было удалено

Э, стоп! А у него обязанность денег побольше заработать, семью надо содержать. Сейчас вот устроился на новую работу - в 6.30 уходит, в 20.30 возвращается. З\п почти в 2 раза больше, чем на предыдущей. Кстати, всю зарплату отдает и не жужжит.

Мне лично очень нравится жить без регистрации - никаких обязанностей, вообще. Все только добровольно.

Г

О законном браке кричат только невостребованные девицы,которых ни в ГБ И в ЗБ не позвали.Вот и рвут анус ,чтобы оправдать свою невостребованность,дескать я только на ЗБ согласна,а на самом деле не беруть вас ,не берут никуда!!!

Гость

подруга

44, ну может я нужна своему парню в качестве жены, а он меня пока как муж не устраивает?

Вот и я всегда говорила, что у ГБ в основном две причины - или женщина не тянет на роль жены или мужик недостаточно хорош, чтобы брать его в мужья. А ещё - отсутствие любви по большому счёту. Когда любовь захватывает,то миришься со всем, лишь бы быть вместе, едтной семьёй и навсегда. А вот когда меркантильно прикидываешь, лишь бы урвать и не потерять, то любви там близко не стояло. Это слово сейчас привыкли всуе произносить, не понимая его смысл.

Подруга! Не стоит Вам быходить замуж за своего бойфренда никогда. Живите, как живёте. Представьте. что завтра он Вам предложит ради любви бросить работу и карьеру, чтобы следовать за ним, как декабристка.И жить в крайне стеснённых условиях, но зато с ним вместе...Предложи мне мой муж такое - я последую, не задумываясь. А Вы, уверена, что нет! Вот Вам и мера любви.

яи..

а по моему все правы, я например вышла замуж даже особо не зная парня, просто решила и ладно , уже 17 лет в браке и если жалуюсь то раз в 2-3 месяца.Налево не хожу, он может да -может нет, но поводов это обдумывать тоже нет.

Но если бы случилось развестись, то второй раз я бы точно замуж не спешила, а жила как живется.

Andrey

все это пустое.

брак нужен только для того, чтоб регламентировать имущественные права.

ни кто не может заставить жену готовить, стирать, убирать не в законном браке, не в гражданском.

главный интерес это имещуство!

для женщины это все равно что накопительный вклад в банке.

сова

После одного развода ГБ это самый разумный вид сосуществования с мужчиной..Второй раз "туда" не хочу! Единственное, что может сподвигнуть - общий ребенок.

Гость

139. сова | 15.11.2009, 17:18:38 [2571937027]

После одного развода ГБ это самый разумный вид сосуществования с мужчиной..Второй раз "туда" не хочу! Единственное, что может сподвигнуть - общий ребенок.

Да, обжегшись на молоке, на воду дуешь. И соломки пытаешься под себя подстелить, чтобы падать не больно. Против сожительства и тест-драйва лишь те, кто счастлив в браке или уверенные в себе девушки с повышенным чувством собственного достоинства. А может те, кто выбирать правильного партнёра умеют.

Гость
anna

Сообщение было удалено

ГБ это и есть "жить вместе", ну обозначение в разговорной речи такое, для простоты и скорости написания, чтож теперь?..

Светлана

отвечаю на вопрос автора. Я вышла замуж в 23 года, не живя ни одного дня вместе с будущим М. Секс до свадьбы был стремный (по наивности думала, что так нужно, он был первый мужчина). Далее полная несовместимость в быту, ругань, раздражение В итоге полная несовместимость во всем остальном. Через 2 года изменила ситуацию - ушла, через 4 года развелась, через 4 года встретила другого, сейчас все хорошо и у нас даже будет дите. С ужасом думаю, что могло бы быть от нелюбимого мужа, хоть и в законном браке, если б у нас был секс ))

natabella

у меня подруга такая: познакомилась с мужиком,а через неделю ей сделали предложение.Она всегда мечтала выйти замуж девочкой- сбылась ее мечта.

Замуж сразу зовут только неудачливые, неуверенные в себе парни, которых никто и никогда не любил, которые уверены, что эта девушка его тоже не любит, и он ей нафиг не нужен.

Потому, спинным мозгом осознавая, что если сам он не нужен, то бабло и брак - ценности для баб вечные, он и предлагает.

Деньги или брак. Чтобы баба хоть ради этого с ним осталась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: