я не знаю как мне быть. у меня были 3 года отношения с мч. как мне казалось все шло гладко. мы любили друг друга. первое время просто души друг в друге не чаяли. ну и я подумала, что так будет всегда. мы стали часто ругаться. я бросала его 3-4 раза в неделю. потом притягивала обратно. просто манила и он приходил, все прощал. прошу, не надо говорить сейчас какая я негодяйка, я уже осознала свою ошибку раз написала так. и вот в один прекрасный момент все стало сложнее. он не откликнулся когда я его позвала. я подумала, что пройдет через пару дней и не переживала. но он отдалялся от меня все больше и больше. перестал звонить, приходить. прошло 2 недели и я поняла, что люблю его. страдала, плакала, винила себя. он был непробиваем. сказал, что устал. я приложила огромные усилия чтобы он оказался рядом. он сдался, но сказал, что это последний раз. я тоже так сказала ему, но через 3 дня мы поругались из-за мелочи и я всердцах сказала, что лучше бы мы не сходились. он ушел не сказав ни слова. сейчас, спустя 3 недели мы каждый день видимся на работе, я знаю, что у него никого нет. вчера я не выдержала и поцеловала его. он был не против. не оттолкнул, но и не обнял. потом посмотрел на меня и сказал "не делай обоим больно". сегодня я поехала к нему, хотела его увидеть. он пустил меня в квартиру, но сказал, что от нашего общения будет только хуже, что он вообще не уверен, любовь ли это или уже привязанность. что он очень устал от отношений, вымотался и очень пуст внутри от всех ссор. когда я стала уходить, взял меня за руку и сказал, что не хочет чтобы я уходила в таком расстроеном состоянии. что переживает за меня. обнял и предложил пройти. все так нежно. а я ушла. поняла наверно, что он не пошутил насчет своих чувств. что мне делать? дать ему время? ждать его? добиваться? да, насчет добиваться, он как-то сказал, что он пуст и любая попытка что-то наладить раздражает его. но тогда ЗАЧЕМ быть таким нежным. не понимаю мужчин.
Оставьте его в покое
нервомотание друг другу какое-то
садо-мазо?
особенно понравилось "бросала его 3-4 раза в неделю"
замучила мальчишку... автор, вы сами определитесь, чего хотите....
боже мой достаются же ничешные мужики идиоткам. ты уж прости. но ты просто истеричка. Он что тебе собачка на поводке? захотела потянула, захотела ослабила поводок.
я вот так выделывалась выделывалась))) и довыделывалась...7 месяцев ни слуху ни духу...тож думала...как всегда вернется...вы знаете, ЛЮБОМУ ТЕРПЕНИЮ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ... учитывайте ЭТО... и вряд ли вы переродитесь и станете белой и пушистой с этим конкретным человеком ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО... вы не можете, поверьте... лучше вам оставить его в покое...
Никогда не перекладывайте принятие решения на другого. Чревато по многим пунктам. В крайнем случае, спросите типо - как бы вы поступили в подобной ситуации и т.п.
Если вы хотите его вернуть, вспомните, что он сказал. Он устал. Он вымотался. У него внутри пустота.
Представьте, чего бы вам хотелось, если бы вы устали чисто физически? Отдыха, расслабляющей ванны, массажа, спокойствия и тишины. Можно немного нежности и ласки, но не перебарщивать. Почти то же нужно и ему сейчас. И никаких нагрузок, никаких ссор. Постарайтесь проявить заботу о нем, только не назойливую, а нежную. Может, тогда захочет вернуться?