Помогите разобраться...Есть очень хороший приятель, живёт в другом городе и общаться лично возможности нет, но ведем переписку, общаемся в аське. Вопрос вот в чём-мужчина женат, намного старше меня и я изначально дала понять, что связывать нас может только дружба, но он так или иначе постоянно заводит разговоры о сексе, в которых пытается узнать, что мне нравится-не нравится, как у меня складывались отношения ранее в этом плане, что для меня приемлимо-неприемлимо... В принципе,мы очень доверяем друг другу и ,как таковых, запретных тем для нас нет (мы же друзья), на мои вопросы-почему его всё то интересует, отвечает, что это просто позволяет ему узнать меня лучше... Интересны мнения. Что это?Готовит почву, пытается развести на секс? Или не стоит переживать и он действительно просто проверяет мою степень доверия?
"друзья... доверие" )))))))))))) старый хрен. поиграться со своим дружком он любит под ваши рассказы
Автор, ну какой он вам приятель. Вы его даже ни разу не видели. Какая степень доверия может быть? Вы чего?!Просто человек хочет подрочить.
Почему не видела?Мы знакомы лично, я же сказала, что нет возможности личного общения-живём в разных городах
Не нравятся вам разговоры о сексе--скажите ему об этом, в чем проблема? Да и вообще, вы, Соня, лукавите. Нравится вам этот хрыч!)))
Если девушка говорит с мужчиной о сексе, значит она согласна на секс с ним.
Вот еще одна дура играет в невинность. :)
знакомая ситуация)))) он заводиться а потом идет трахать свою жену на которую уже не стоит
А фотками обмениваетесь эротическими?
подрачивает. Ой простите, просто пополняет свою фантазию, чтобы потом удивить жену.
ну не стройте из себя дуру. старый похотливый козел он, вот кто. заводится от вас а потом идет с женой сексом заниматься, если бы была возможность встретиться он бы 100% склонял вас к сексу.
во-первых, ты ему нравишься. во-вторых, это интересно -говорить с противоположным полом про секс (если человек тебе нравится)
в-третьих,может ему уже только и остается, что говорить, в реале ниче уже не может.
Виртуал просто.
Хочет виртуального секса, недоипит у него.
Ой, ладно, "разводит на секс"))) у меня тоже есть приятель по асе, так он про мою личную жизнь все выспрашивает, вплоть до того, как зовут любимого мужчину и какие у нас проблемы в отношениях)))Но это не значит отнюдь, что он рассчитывает на какие-то отношения со мной... Если б ваш "приятель" хотел вас развести на секс, он бы не по асе с вами разговоры разговаривал, а предпринял более решительные действия, думаю))) Да и потом, даже если это и так, оно вам надо???
Отвечаю на вопросы. Фотками обмениваемся, но не эротическими, хотя он считает нормальным прислать мне фотку, где он в бассейне, например. Я такие фотки ему не отправляю. Вот про то, что заводитсяи к жене- похоже на то...похоже...Про то, что я ему нравлюсь-он не скрывает,но при этом он постоянно повторяет, что очень доверяет мне, как никому, наверное и эта дружба для него очень ценна.Нравится ли он мне?Да, нравится...И, если б не жена и не дети-всё возможно, но-не рассматриваю женатых, с детьми-тем более!Да и у меня всегда было много поклонников...как-то нет дефицита, а вот друзей хороших мало и мне нужен он, как друг.Кстати, сейчас он тоже советуется со мной-как развести уговорить жену на 3-го ребёнка...А ещё, что интересно, он всегда ненавидил моего МЧ, даже не зная его...Вот что это, блин???Что это???