С парнем познакомилась на СЗ чуть больше месяца назад. Встречаемся в среднем пару раз в неделю. Как-то так получается, что звонит обычно первый он, а встретится предлагаю я. Он правда загружен работой (по его словам, но я могу поверить, т.к. у него своя фирма). И вот вчера вечер пятница. Он звонит мне просто узнать как дела. Я предлагаю встретится вечером. Он говорит, что он будет занят рабочими делами, потом встретимся, проведём вместе время. Через 4 часа перезванивает и говорит, что не сможет приехать, перезвонит. И всё. До сих пор - ни ответа, ни привета. Сама звонить не хочу, хотя руки чешутся. =(( сижу в депрессии. Это плохой признак - его молчание?
если еще недельки две-три помолчит, то да
парни сейчас тоже любят себе цену набивать....просекли сволочи)
А зачем вы предлагаете встретиться? Пусть он предлагает. Не надо так рьяно бросаться на мужиков.
как мало вам для депрессии надо!)))))))
Ну вот опять неизменная песня "загружен работой". Ну сколько можно, девушки? Ни одна работа тем более в России не предполагает четкого графика. Это наш российский раздолбайский менталитет. Мы не привыкли так работать. Поймите это наконец. Не бывает нескончаемых переговоров, бесконечных совещаний и командировок на годы, если человек не супер-босс, у которого как у нашего президерта все расписано по минутам секретарями и помощниками, тогда вилочку себе уже пора бы прикупить, лапшу с ушей снимать.
Да просто он вообще не заинтересован в отношениях свами, а так , как более подходящего варианта пока нет, то почему бы и не согласиться на встречу свами, самому же при таком раскладе инициативу проявлять влом естественно. Ав вы атор, уж как-то да уяснили ьбы себе что ничего хорошего в том, что инициатором постоянно являетеь вы НЕТ. Ну один раз предложила, ну 2.. но пора уж и честь знать! Есть у Вас женское достоинство-то? И сколько уже раз говорено миру, не тратьте время на тех, кто не стремится проводить его с вами.
а он значит и по ночам работает , бедненький , так уработался что даже на секс времени нет. сочувствую , но похоже что у него есть другая . единственно что могу посоветовать как позвонит не разговаривайте с ним долго. 1 минуту максимум, а потом говорите что много дел, надо бежать, заняты и т.д. и прекращайте разговор. может поможет ...
Сообщение было удалено
согласна полностью
А секс у вас был?
Пока нет, только до поцелуев дело дошло. Он сказал сразу, что у него нет цели затащить меня в постель.
Сообщение было удалено
А какая у него цель, если не секрет?
Сообщение было удалено
конечно нет такой цели. он же получает эту цель от той, с кем время проводит
а вообще вы не торопитесь.да он в вас не влюблен. но мы потерпим ... подождем, если он того стоит. Прибежит, никуда от нас не денется;)
Да, он того стоит. Хотя мы с ним очень разные, но он сам говорит, что + и - притягивается.
Мне вот тоже так отменял, потом все время занят, а потом просто ушел. А сколько лет вашему мужчине? и женат ли он? Может у него есть жена и дети?
Ну да...спит он явно с другой... Цените себя больше.
Сообщение было удалено
Видимо хочет жениццо!
Сообщение было удалено
))))))))
пока ждешь звонка- в СЗ ещ много кандидатур.... чтоб не скучать
Он не женат, но за плечами 2 брака, правда без детей.
а зачем навязываться, если бы хотел встретится, то инициатива бы исходила с его стороны
Автор, ну что вы так серъезно относитесь к интернетовким знакомства?! Относитесь к этому проще. Я вот тоже сегодня сходила на свидание к парню с СЗ. И что? Поболтали, попили чай и простились. Привез меня домой и говорит: "Спишимся еще", лучши бы ничего вообще не говорил. Сегодня ночью зайдет на сайт и новую девушку окучивать будет. Это как болезнь эти сайты знакомств. Там постоянно выбор, что-то новое, одна надоела, что-то не понравилось, вторую, пятую, десятую найдет. Отменил этот вертуальный житель встречу ну и забейте не него.
Я вот уже удалила свою анкету с СЗ. Там мужики с такими лицами криминальными, что аж страшно.
Может, он действительно был занят. Вы уже не один раз виделись. Все - только по вашей инициативе, или он тоже проявлял?
Ждите, пока сам позвонит. Если в течение трех дней не очухается - забейте.
у меня так недавно было. пообщались на СЗ даже созванивались .прошло время снова пишет " привет) наше общение уже закончилось?).." начали снова общаться...,созванивались иногда. назначили встречу. он потом сказал что не получится. ну бывает. но когда 2й раз отменил! я говорю если ты не хочешь или боишся в реале -не надо) он говоил что если он мне не понравится чтобы я разворачивалась и уходила) я говорю а что не так?)..нет. не боюсь,работы много... потом писал что не он не идиот и что это просто работа так сложилась что позвонит и не звонил...правда его девушка оставила в свое время. вроде стихи пишет ,романтик)
* говорил
а! а встречу он отменил так как его вызвали на работу и говорит а давай завтра? я говорю хватит,я не люблю эти качели... можно же встретиться когда получается..
Милая девушка, не тратье на него время, пускай работой занимается, вокруг столько парней...Зачем тратить энергию и время, лучше еще пару-тройку найдите и уже выбирайте
Ну вот опять неизменная песня "загружен работой". Ну сколько можно, девушки? Ни одна работа тем более в России не предполагает четкого графика. Это наш российский раздолбайский менталитет. Мы не привыкли так работать. Поймите это наконец. Не бывает нескончаемых переговоров, бесконечных совещаний и командировок на годы, если человек не супер-босс, у которого как у нашего президерта все расписано по минутам секретарями и помощниками, тогда вилочку себе уже пора бы прикупить, лапшу с ушей снимать.
Уважаемая Дама в пижаме)) вот у меня именно такой график, как описала девушка и мне также хочется отдохнуть ещё, побыть одной. И я не президент, а гребанный менеджер, и постоянно переношу встречи даже с друзьями. Но подруги не обижаются, потому что сами заняты и понимают, когда резко из-за одного звонка клиента приходится все планы пересматривать. А девушке нужно просто подождать и не звонить самой. Если парень нарисуется, сделать вид что и сама не заметила, что столько времени прошло, типа занята была