Мы с ним общались по аське почти месяц. Созванивалаись. Несколько дней назад мы случайно встретились я гуляла с собакой, в это время он позвонил и спросил где я, я сказала ему, он подьехал туда на машине и мы поговорили, сказал, что позвонит, но не позвонил, я отправила ему смс , веселую с юмором, но он на нее не ответил... Я ему не понравилась?!
Забудь про него вообще. Ты ему не интересна.
есть такие чудаки
мож еще объявится..
Ну и забейте автор, он же не жениться вам обещал, а потом на свадьбу не пришел. Что вам от него надо то.
Глупо писать смс и ждать ответа. Смс вообще такая штука, на которую ответ не требуется, если не задан конкретный вопрос. Если хотите реакцию на ваши слова, звоните и вы все услышите незамедлительно.
не взумай сама больше писать ему. много чести
Автор, у меня таких кучи были, я переживала, думала со мной что-то не то. Оказалось, что это с ними не то:). И вот появился ОН, который держится за меня и боится потерять, как ни странно, и внешне и внутренне он ГОРАЗДО интереснее(еще-бы, блондин 190)....Так что забейте на него!
Сообщение было удалено
Напиши ему ещё одну СМС что хочешь у него пососа"ть х"уй!
Ответ будет незамедлительный)))
Глупый вопрос... есди бы понравилась, сам первый бы написал. Ну неужели не ясно?
Просто "убивают" такие "блондинки" как автор!
Напиши ему ещё одну СМС что хочешь у него пососа"ть х"уй!
Ответ будет незамедлительный)))
Калян, ты молодчуля! 5 баллов за артистизм!))
Сообщение было удалено
Старался!))))
Хех, калян отжёг )) но делать так автору не рекомендую)
просто у самого ума не хватило ответить с юмором..вот до сих пор сидит и думает ,что бы вам написать)
Сообщение было удалено
Ага, я тоже так думаю!:))))
А может он в аське сидит))))))))) и смс не получал)))))
Где моя жратва??
автор, сделай рино
Сообщение было удалено
А что это?
19, это значит нос исправлять. Ну написали СМС, мы же не знаем что вы там написали, может не так юморно было? Может он ещё напишет или позвонит, а может и действительно не понравились, девок то валом, тем более он на машине, может думал по лёгкому секса срубить, а вы такая серьёзная оказались, может он вообще женат. Что тут думать и гадать, не написал и не надо, проехали, живём дальше. Я бы даже думать об этом не стала. Ну а если уж очень интересно, то позвоните и спросите у него что да как, хочет ли он с вами встретиться или нет. Думаю тогда понятнее будет.
да, вы не понравились
У меня прелестный носик и без исправления, спасибо!
практически 100%,что не интересны кму,но он же не последний мужчина в мире ,знакомьтесь дальше:)