В последнее время задумываюсь, что конечно красота это один из главных козырей. Ум на 2м месте для мужчин, а некоторые на ум вообще не смотрят...для них главное модельная внешность...
Почему такая несправедливость? Разве только красавицы могут быть достойны богатого мужа и итп?
У моделей-красавиц вся жизнь уже обеспечена на успех...у них как все по шаблону -олигархи, поклонники богатые, подарки дорогие, содержание и тп. А обычным женщинам остается что, только мечтать...сидя в офисе?!
Конечно много и обычных женщин симпатичных...
Вывод таков: такое впечатление, что только красавицы, модели достойны красивой, счастливой жизни, они многие сразу же лет с 15 вступая в модельный бизнес обречены на богатую жизнь и все дороги им открыты...
А обычным девушкам остается только мечтать...Ну а что теперь винить себя за то что ты 170 ростом, а не 180 и не модельной внешности...
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
(c)
Лучше вам не знать изнанку этой красивой, гламурной жизни...иногда я думаю, лучше бы и я тоже вот так в офисе сидела..зато сама бы работала, чем быть на содержании богатого человека.
Можно долго пиндеть на эту тему, посмотри Аллан и Барбара Пиз "язык взаимоотношений мужчины и женщины" - там ответы на ВСЕ эти твои вопросы.
А вообще, смотря для каких целей мужчина себе ищет девушку, на ночь или на жизнь.
Мужчины ж тоже не животные, в девушке,которую они хотели бы видеть в паре с собой, они ищут личность. Но в первую очередь обращают внимание на внешность, ухоженность, обаяние, харизму.
180 см роста? Для женщины это зачастую БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Ей сложно найти мужика, который был бы выше нее.
Смойте с этих моделей макияж, и поймете, что они самые обычные, только умеют правильно ухаживать за своей внешностью.
хехехе атор. Насмешили про 180. По-моему, это наоборот минус.
ну я 168, моделью никогда не хотела даже быть. внешность средняя, ум тоже. но все в шоколаде:)
при росте до 170 см миллион фотомоделей и очень знаменитых, модельная внешность не ростом определяется, а внешними данными. Вы наверное с Манекеньщицами путаете
а 180 рост, после 30 лет очень стремно смотрится
Обнять и плакать. Лизонька, выкиньте все свои гламурные журналы и перестаньте смотреть телевизор. Я вам гарантирую, очень поможет.
Выбиваются в "звезды", и имеют сотни поклонников, только единицы. А миллионы девушек живут в долг от показа до показа, а потом достигнув определенного возраста сходят со сцены, так ничего особенного и не добившись. Кстати, среди жен миллионеров немало женщин с обычной внешностью.
Сообщение было удалено
тебя что цепями приковали?
А про моделей и их красивую жизнь - что вы знаете???
ну,в принципе, так и есть... и гламурные журналы тут не при чем... вы посмотрите вокруг )
Сообщение было удалено
какой бред )
а вообще,автор, Вы не там вопросы такие задаете ))
Сообщение было удалено
Вот-вот.. а то я знаю такую одну бывшую фотомодель (это было еще на заре расцвета всех этих съемок в журнале), сейчас ей под 40..Это какая-то громила под 180 ростом и с 41 размером ноги, еще и поправилась. ей бы в охранники идти работать или вышибалой))
*** на высшем уровне- все дорого и красиво....но такая грязь((( не советую никому начинать. особенно тем, у кого есть совесть.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что все небогатые мужчины-добрые и негулящие? Да с ними всё тоже самое, только при этом ещё и на Мальдивы не повезут и переодически гречку жрать придётся. Как там считала сестра Керри, что на золочёных креслах страдается легче.
Все же хочется удачно выйти замуж, очень хочется, но столько ошибок сделано... кто теперь возьмет? так вот и сижу в этом "гламурном" болоте.
180 это очень стремно для девушки!
Сообщение было удалено
у меня такая вот подруга была, модель успешная, тоже наворотила нормально ) а потом познакомилась с оч богатым иностранцем , сейчас живут, ребенка ему родила,счастлива очень... роскошный дом, квартиры по всему миру, но она настолько красива что заслужила все это!
Сообщение было удалено
да при чем тут 180 см?? а 175? а 174? или 178? или только низкосракие 160 это красиво?
Рыпка, 9 +100 )))
автор, мозги быстрее включай. а то не на 2м, на 102 месте для мужчин останешься
Сообщение было удалено
А в чём заслуга в том, что её мама красивой родила? а , если человек хороший, но некрасивый не видать ему хорошей жизни
Сообщение было удалено
если честно, то да, я считаю это заслуга , когда девушка еще и образованная, умная , то красота дает преимущество безусловное! просто смазливых "моделек" до фига, такие не в счет
24. Не. Главное чтобы были влиятельные или успешные родители. Например Собчак. Посмотрите какая красотка, вверху слева на странице. А богачи толпой за ней бегают:))))
А я сейчас с мужем расстаюь видимо, ну он богатый и успешный.. Ловите девушки
Это вы че, содержанкам завидуете? Мда, мне не понять, и че хорошего быть куклой, пусть и дорогой. Умные и независимые девушки зарабатывают на так называемую хорошую жизнь мозгами а не живут на денежки любовников, у них любовники для удовольствия. Вот если женщина добилась чего-то в жизни, вот такими я восхищаюсь, а эти... Мозгов нет, точнее их хватает только на то чтобы перед богатеями стелится и передок подставлять им... Думаете такую содержанку ее "олигарх" уважает как личность. Меня просто поражает желание наших девиц стать куклами ради халявной роскоши.
P.S. У меня с внешностью кстати все в порядке, и богатенькие дяди облизываются, не раз знакомились, правда мне всего один понравился, красивый был и ухоженный, но в итоге мне не понравилось его снисходительное высокомерие в общении, и я решила что это не совсем для меня. Я предпочитаю другой формат отношений. И у меня мысли даже не было чтобы стать содержанкой, я бы себя уважать перестала просто бы.
Сообщение было удалено
прекрасно что вы сами без чьей- либо помощи всего всего что хотели добились.. но я также знаю достаточно женщин, успешных, которым помогли стать такими ) и я не вижу ничего плохо в этом... никто не призывает становиться содержанкой и садиться на шею богатому мужу... умные девушки продолжают получать престижное образование, открывают свое дело ( путь это и не будет приносить супер доход, это тут не главное)..
Сообщение было удалено
не волнуйся, очень скоро поймают. или ты думаешь что незаменимая? хахаха
Автор, с чего вы такое взяли? Вы что, жизнь каждой модельки до ее преклонных лет отслеживали? И потом, в России НЕТ модельного бизнеса, как такового. Не доросли мы еще. А есть "черт знает что".
Внешность, конечно, играет значение, особенно, когда нужно привлечь внимание мужчины. Но, чтобы удержаться и удержать свой успех, нужен интеллект. Кому нужна престарелая красотка без мозгов? : ))
У меня одна знакомая, при весьма средней внешности, но с блестящим интеллектом, умудрилась выйти замуж по любви за состоятельного мужчину, но никак ни олигарха. При всей своей небедности, он тогда сидел в долгах. Так вот и долги его они вместе разрулили, потом уехали на Запад, и там вместе сколотили просто огроменное состояние, причем не ввязываясь в криминал, а законно.
Берегите и тренеруйте свой интеллект, дамы : ))
красота - это сила;
красота + ум - это власть (с)
Вообще-то "владельцы" счастья в виде заводов-пароходов как-то вправе сами себе выбирать, на кого и как это счастье тратить... Мало кто, имеющий выбор, сознательно выберет из этого не самое-самое для себя лучшее... И к великому сожалению завистниц далеко не все красавицы - бездушные глупенькие дурочки с весьма скудным внутренним содержанием!
А эти стоны "почему кому-то все, а мне ничего" как-то сразу "удешевляют" их издающего - ну, не водятся рядом с такой логикой глубокий ум и бескорыстные прекрасные чувства, которые можно было бы предложить взамен красоты, и они перевесили бы! Увы!
А зависть в себе нужно искоренять, иначе она окончательно засрет вам мозг и душу, и отравит всю жизнь!.. :(
Злючка-молодец!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна, у меня была знакомая-психология и выходки один в один с Собчак и тоже богатые родители
Сообщение было удалено
А зависть есть у всех, только некоторые о ней молчат. Просто смешно, когда подружки богатеньких плачутся о своей несчастной жизни, но при этом держатся за своих богатеньких хваткой бульдога. Лицемерие я не люблю, ещё больше зависти. Была у меня приятельница-содержанка обеспеченного. Жаловалась, на своего мужика. Мужик и впрямь противный, кстати капиталы его отец заработал, а он только по заграницам разъезжает. Так вот я по доброте душевной познакомила её с честным тружеником, так что только не услышала от неё в его адрес, что он и неудачник и чуть ли не ничтожество. А парень добрый душевный всего сам добился. У таких дам рассуждения:Кто богатый тот и прав. Пусть сворует, главное, чтобы деньги были
Сообщение было удалено
Мини-бикини, бросайте своего богача выходите за душевного научного сотрудника:)))
Автор, посмотрите на жен президентов, там самые обычные женщины. У олигархов такая же картина. У знаменитых режисеров, и других деятелей ис-ва тоже. Вы не наблюдательны. Женяться как раз на обычных и симатичных, а в эскорт, в любовницы выбирают действительно модельной внешности.
Да в мире вообще нет справедливости, миром правит хаос, разве вы не видите? Так что все в ваших руках, но возможности и данные распределяются хаотично. Если вам так приперло,сделайте пластику.
Вы видели жену мэра Москвы, она что красивая?, сейчас она самая богатая женщина России, вот вам и ответ на ваш вопрос.
Нет девушки, одна внешности уз точино не хватает для хорошего замузества......без других качеств ето будет всего лиш кукла[красивая] для развлечении.
Да просто она вышла за этого мэра,когда он ещё нищий был, и потратила с ним долгие годы, это не та красивая жизнь, о которой автор пишет. Ещё эти мэры все приспокойненько своим старым женам изменяют с молоденькими,когда разбогатеют,подарки секушкам дорогие делают.
44, вы так пишите, как будто знаете что это точно так на все 100%, откуда такая уверенность?. Ну уж лужков явно нет, ему наверное лет 70, какие уж там измены).
Автор, а вы возьмите на вооружение фразу "На Бога надейся, а сам не плошай". Зарабатывайте большие деньги сами
Автор, я что вы скажете на это" Почему всем девушкам только богатых и красивых подавай, небогатым же мужчинам, сидя в офисе, остается только мечтать о девушках модельной внешности, почему такая несправедливость, если ты красив и богат тебе все блага жизни, а если ты некрасив и несостоятелен, значит не видать тебе счастья никогда"
А может для Лужкова жена его красотка, раньше другие были каноны красоты, я, когда училась в школе в 70-е, все девушки худенькие считались дурнушками. Первой красоткой была девица деревенской внешности, с огромной попой, а девушку, похожая на Клаудию Шифер вообще, считали уродиной( именно ребята)
Сообщение было удалено
Это точно, а потом на эти деньги можно накупить красивых молодых мужей:)))А может никаких мужей уже и не захочется
Сообщение было удалено
Это у каких знаменитых режиссёров жёны страшные? Да уи у олигархов многих красивые