у меня было ДР, он был не со мной(так получилось, по работе пришлось уехать) запретил мне в ультимативной форме выпить на своё Др: если выпью хоть каплю-расстаемся. я не стала пить. сейчас его ДР на носу . ставлю ему такой же ультиматум, А он говорит что я НЕ ИМЕЮ МОРАЛЬНОГО права. меня это так бесит.
Спрашивает купила ли я ему какой -ниб. подарок( я, конечно, купила) или ,мол ,ничего не подаришь? тоже раздражает. встречаемся 2 года .это 2ой его ДР за это время:подарки хорошие дарила всегда, не обижала этим( ювелирку, гаджеты, примочки для компа- то чем интересуется). Девочки, а сам мне на первое моё Др с ним ничего не подарил, вообще,(хотя приехал вечером , погуляли, и фиг тебе, даже открытки нет(((((((()а на второе подарил то что давно обещал сделать (без повода, сам предложил за более чем полгода до ДР) ( так обидно((((((( и в прошлом году только пришел подарок забрал и уехал с друзьями отмечать, меня даже не пытался позвать((( появился только через 2 дня тогда- пил,курил... в этом году , судя по всему тоже меня не планируют приглашать(((((
я просто выговорится захотела, но советам буду рада .извините за сумбур-эмоции((((
ну, спросите его, почему он не приглашает вас на свой ДР
Автор, перечитайте написанное Вами внимательно. Он же об Вас ноги вытирает.
Гад - ваш молодой человек. Виртуально глажу вас виртуальной правой рукой по виртуальной вашей голове. Специально для этого дела помыла;).
Когда в башню заглядывает мысля на предмет подсчитать аккуратно - кто и сколько сделал (выводы в собственную пользу, как опция) - это либо начало отношений, либо их конец, либо вообще их отсутствие... Ну что ж тут поделаешь. Бывает.
Вспоминаем густобородую банальность - всё будет хорошо;)
Странные отношения,мы как только познакомились с мужем всегда старались проводить время вместе, он никогда не отдавал предпочтение друзьям или еще кому-то.Я на первом месте,думаю это правильно.У вас довольно долгие отношения,почему вы не говорите на эту тему с ним?Как он объясняет свое нежелание видеть вас на своем дне рождении?
Подарите ему резиновый гаджет (женского полу) и так же с ним не считайтесь.
ужас... вы уверены что это ваш молодой человек?? это теперь так у людей называется? ндааа....такое ощущение ,что вы ему по большому счету параллельны
А он вам что подарил? Куни? :)
Подарите себе другого парня. Адекватного
Сочувствую, судя по письму, Вы ему безразличны, он эгоцентрист и жадина, зачем он Вам нужен?
автор-мазахистка))
.
а парень то СКОРПИОН!ч. л. е. н и стоногая ***!
12, да при чем тут скорпион блин?! Мой тоже скорпион. Подарками заваливал всегда, никогда жадным не был. И друзья сразу по боку стали, когда я появилась. Либо встречаемся вместе, либо он со мной, причем этого не я добивалась, это он себя с первого дня так ведет.
Нефиг тут на скорпионов наезжать. А, кстати я тоже скорпион.
Меркантильный эгоист. И Вы ему до лампочки. Расставаться с ним или агонизировать, продолжая игру в одни ворота - Ваше дело.
Песдес! Автор! Вам чо шишнацать лет??? Во-первых, день рождения "мой", а не "мое"! А во-вторых, скажу прямо:"ВЫ ему на хрен не сдались"! ИМХО
Сообщение было удалено
Не, как в анекдоте - фпопу :)
Ну вы же сами видите, что он для развития ваших отношений ничего не делает, только приказывает вам. Хотите до конца дней бегать за ним хвостиком на поводке? Флаг в руки. Это абсолютно НЕНОРМАЛЬНОЕ поведение для мужчины, который любит. Соответственно, любви тут с его стороны никакой нет.
Подарите ему на день рожденья разрыв отношений, самое то для такого вьюноши.
разводка? или такое действительно бывает? если так, то это не ваш МЧ(
Ужас,как можно себя так не любить,что бы позволить об себя ноги вытирать...
Я в шоке! Какой ***!!!
пошли его в пеший эротический тур и заведи нормального парня. и не надо говорить что любишь, г-но любить невозможно