Гость
Статьи
Он маменкин сынок или …

Он маменкин сынок или такое поведение считается нормальным?

Мы договорились съездить по его делам в другой город, я распланировала и перенесла свои дела так, что бы поездка состоялась, причем в ущерб себе, но что бы не подвести его. и тут накануне вечером, хотя договаривались за неделю, он говорит, что мы не едем. т.к. его отец просит о помощи. И такое уже не впервые за почти полтора года отношений как только родители позовут его, он бросает меня и несется к ним. Ему 23.

22 ответа
Последний — Перейти
Маркиза

Смотря в чем помочь. Если дело важное и неотложное, то нормально.

я

да он маменькин сынок .вы правы.он должен посылать родителей чтобы они не вмешивались в его личную жизнь

Гость

мне кажется он просто относится с уважением к своим родителям....ничего плохого в его поведении не вижу...молодец парень.....родители одни...а таких как вы у него ещё много будет

Моему тоже 23 и тоже помогает родителям. Это абсолютно нормально и я его понимаю. А вы эгоистка.

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

+100

Лера
Маркиза

Сообщение было удалено

+1

Лада

я когда дружила со своим мужем ,мне тоже всё такое не нравилось,но зато когда мы поженились у него на первом плане стала своя семья и всё для семьи.И когда друзья куда-то звали он им отказывал,т.к. родители приучили что на первом плане свои а потом уж остальные.Возможно будет хороший семьянин.

"Мы договорились съездить по его делам в другой город, я распланировала и перенесла свои дела так, что бы поездка состоялась, причем в ущерб себе, но что бы не подвести его" ваше присутствие было обязательно? не жертвуйте чем-то без особенной надобности

подруга

а почему бы ему не перенести СВОИ дела? :)

Гость

а он знает о том, чем вам пришлось пожертвовать ради совместной поездки? вы объяснили ему на конкетных примерах, чего лишились вы для того, чтобы поехать? и что он сказал?

Ксюля

Не горячитесь,возможно отцу он действительно нужен.Если же отец его позвал к примеру покопаться в его машине на выходных,то это конечно не повод подводить вас и ломать ваши планы.

Гость

Может быть, он и был нужен отцу, здесь остается только тыкать пальцем в небо... Просто в следующий раз не переносите свои дела и не подстраивайтесь под вашего мч, тем более, если такое его поведение уже вошло, практически, в привычку. Попробуйте создать зеркальную ситуацию с точностью до наоборот, чтобы он понял, что надо выполнять обещания и т.д.,если не случается чего-то очень важного

саботаж

А вам не приходило в голову, что как только мамо узнает что у него свидание с вами, или с другой девой, у мамо сразу начинается приступ болезни смертельной, или водой заливает, или воры напали, или инопланетяне поселились.... Ну, обыкновенный контроль за мальчиком, вам показывают кто главнеее...

если он на потрах, то в шею его. а вот если жениться, то что это за муж, который мамо вперед жены ставит? никому такое не нужно, только если он бабла немеряно в вашу жизнь принесет, и вы знаете за что страдаете... А так,... мамо его вам долго и много будет кровушки пить...нафик. нафик...

Гость

ну если не первый раз, тогда зачем наступаете на одни и те же грабли. и какую консультацию вы хотите здесь получить. уважение к родителям тут ни при чем, всё надо цивилизованно решать, заранее согласовывать. если бы он заранее сказал типа "я с тобой не поеду, т. к. должен помочь родителям", то это бы было проявление уважения к родителям. а ему на вас просто нас..ть. продолжайте наступать на те же грабли и подлаживаться под его планы, он вас и дальше будет кидать.

Гость

Он плохой организатор, вы ведь спланировали свои дела, а он , что у родителей не мог заранее уточнить нужен ли будет им в это время? Терпеть немогу таких неорганизованных это форма эгоизма ИМХО

Гость

Дела его были в другом городе, пусть бы один и ехал. Он вообще вас с собой звал?

Ягуся

И что? Родителям нужно помогать в первую очередь.

ВЛ

Строго говоря, маменькин сынок - это тот МЧ, которому родители помогают, а не наоборот.

Лена

Родители, это святое, они по сути говоря единственная опора в жизни, а всяких дурёх у парня может быть много, а вот мама с папой - единственные и только они никогда не оставят и не будут сцать кипятком как вы тут.

Кароче ежели вас такое не устраивает, вы конечно можете ему это высказать, но как по мне - он просто нормальный парень уважающий родителей.

И посмею заметить, 23 года, ещё не тот возраст в котором прочно стоят на ногах и можно слать и ложить на родителей.

Гость

Я согласен с Вами, но, что разве нельзя цивилизованно всё согласовать по времени? Разве нельзя предурпредить родителей заранее? И нормальные родители должны нормально к этому относиться. Или у них каждый день какое-то ЧП в семье??))

Минни

Автор , всё зависит от серьёзности отнощения к вам. Еслы вы для него просто подружка - то конечно, для него будут на первом месте родители.

Аццкей Одмин

Афигеть! может быть, прежде, чем делать выводы и принимать решения, нужно узнать, что же всё-таки случилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема