Гость
Статьи
Мужчины и дружба

Мужчины и дружба

Всем известно, что когда мужчина знакомится с женщиной, его привлекает в первую очередь ее внешность. Может ли быть такое, что при более длительном общении мужччина перестает замечать в ней женщину и …

Светлана
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
pupsik

chush vse eto...u menya polno druzei mujchin,i vse oni bili bi ne protiv perespat hot razok...prosto ya ne dau,no drujim!:))tak chto svoemu muju zapreshau obshatsya s protivopolojnim polom potomu chto tut ot nego nichego ne zavisit a tolko ot jenchgini.

Трынь-Трава

Сообщение было удалено

Светлана,

Реальная жизнь свидетельствует о том, что да, дружба возможна. "Трынь-Трава" это хорошо описала:

sofka

Сообщение было удалено

А женщина никогда не станет оставлять в друзьях мужчину, который ей нравится.

Если женщина с мужчиной дружит, значит он ей физически непривлекателен.

Светлана

Сообщение было удалено

тяжело сказать, вы очень мало написали про свои отношениия с мужчиной, я не могу сделать обоснованный вывод.

Рэйвен

Перенесу свой пост из другой темы:

Я когда-то встречался с девушкой, потом разбежались. Она потом вышла замуж за моего хорошего приятеля (я их в свое время и познакомил - еще тогда, когда мы с ней были вместе).

Прошло десять лет. У них уже двое детей.

С этой девушкой иногда встречаемся, причем ВСЕГДА тет-а-тет, мужа она на эти встречи не берет (да он и не рвется). Могу привезти ее домой далеко за полночь - ходим в кафешки, катаемся на машине по ночному городу, общаемся на самые разные темы.

В аське болтаем, причем иногда у компа сидит муж и подъйопывает меня (скотина)... :))) Ну, типа не признается, что это он. А иногда они мне "в четыре руки" отвечают, прикалываются, перебивают друг-друга. :)))

Муж (корефан мой) жену отпускает со мной абсолютно спокойно. Более того, признателен мне за это - он домосед, а жене очень не хватает общения, прогулок, каких-то развлечений.

Рэйвен

Единственное, она боится (переживает) - что если у меня появится девушка, нашей дружбе придет конец.

Потому вряд ли моя избранница поверит, что мы с ней просто друзья. :)

А я еще такой человек, что не стану врать и изворачиваться - расскажу все, как есть. Т.е. на прямой вопрос - прямой ответ. "У тебя с ней что-то было?" Ответ утвердительный. Еще как было! К сожалению, уже имел возможность убедиться, что девушки не готовы терпеть рядом со своими МЧ подруг женского пола, к тому же весьма привлекательных. :)

Рэйвен

А, насчет привлекательности. Она какое-то время периодически выводила меня на тему, не перестала ли она меня привлекать, как женщина. Пришлось немного покривить душой и сказать, что да, привлекает, но подразумеваеся что муж - он мой друх, а она, соответственно - табу. :)

На самом деле к ней остались очень теплые чувства, но именно как к человеку, с которым мы в свое время стали очень близкими людьми.

В то же время я готов видеть в ней Женщину, делать комплименты. Почему бы нет, мне ведь не трудно немножко "подыграть" близкому человеку. ;)

Шайенн
sofka

Сообщение было удалено

согласна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: