Девочки,может у кого была схожая ситуация и Вы как то с ней справились,подскажите плиз!
Сразу предупреждаю-обиженых и оскорблённых жен,нетерпимых людей и ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ вообще прошу проходить …
50, Гость, согласна с вами на все 10000000, что эти отношения разрушают.
выводите ситуацию из равновесия, раскачивайте ее. Подумайте, чего бы вам сейчас хотелось от него...Может, чтобы он вас встретил откуда нибудь, или чтобы переночевал у вас, или помог чем-нибудь. Не стесняйтесь - предлагайте, просите, а то сейчас вы для него - один голый секс. Хотите чтоб он уделял больше внимания - просите этого.
что значит вы не хотите ему изменять????? сама по себя формулировка фразы идиотская, неправельная, он с женой трахается, а вы сидите и ждете, любите его, ради бога, любите раз в две недели, но не отказывайте себе в сексе другими мужчинами, просто в сексе, а то в старости жалеть будите, что в молодости у вас секс был 2 раза в месяц... это как то уж совсем грустно!!!
Сообщение было удалено
ни в коем случае не вздумайте этого делать.... это может и вам и вашим будущим детям боком выйти и счастья вы на этом уж точно не постоите, у меня друг специалист в этой область, от него таких расссказов наслушалась что теперь всем и везде советую этими делами не заниматься!
может,отключить телефон на время,сам забегает...
а то он видит,что Вы сидите его ждете,так он и спокоен...пусть он побесится,а Вы в это время перетерпите уж как нибудь...
Сообщение было удалено
если он хоть что то к вам чувствует, так и будет...
[quote="Боевая Стрекоза"]Способ один: поменять голову. Себе, естественно. В связи с тем, что эта со своими прямыми обязанностями не справляется, да и с непрямыми тоже, судя по востребованности. Несколько лет с женатым!!! раз в две недели!!!! и еще не хочет ему изменять!!!!!!!! Ну елы ж палы, просто слов нет, одни эмоции!!!!!![/quote
Я думаю и хотела бы иметь другого, да никто не приглашает.
Хоть раз в 2 недели с этим - и то счастье.
Каких советов ждете, мадам? Скоро и этого не будет.
Потому что он тоже чувствует, что много от него ждете.