Помогите пожалуйста разрешить ситуацию.
Вопрос в том,мириться или нет?
Я встречаюсь со своим мч 2 года. Дело в том,что он проводит слишком много времени с друзьями. раньше как-то 70% на 30% было(друзья и я),а теперь он оч редко со мной видится.Все время с ними. Игнорирует мои дни рождения,его мы тоже не отмечаем. В проследний раз ходили на совместную прогулку полгода назад. Видимся раз в 10 дней,а может и реже.Месяцами в ссорах. Все лето его не видела. Он считает это номальным. Говорит,что я у него единственная, кого он любит и будет любить. Я в очередной раз говорю ему,что меня достало такое отношение,что я не чувствую его совсем,хочу проводить с ним время. Если я прошу его о помощи,предлагаю просто встретиться-он всегда занят. Но при этом утверждает,что словами "люблю" не разбрасывается и оч меня любит. В этот раз сказал,что мои "обижалки" его достали,и он меня не держит. Но ведь проблема в том,что он не хочет провдоить со мной время,но при этом держит меня.. Все претензии пропускает мимо ушей.я его люблю,но так больше не может продолжаться. Посоветуйте пожалуйста,оч долго терплю такое отношение к себе....
а *** терпишь??
Какие советы? Делайте ноги!
Любовь у нее))) Любите лучше Брэда Питта. Он тоже не хочет проводить с вами время. Зато вы его сможете увидеть в любой момент, включив телевизор... И никаких нервов и обижалок.
автор, вы дура?
он вас как запасной вариант держит. причем вы у него скорее всего не одна такая "запасная". не стройте себе иллюзий, у вас нет молодого человека, это не отношения то, что вы описали.
найдете хорошего мч, который вас полюбит, поймете
Где ж он вас держит, если вы ему не нужны. Да - это больно, но пора бы уже взять себя в руки. Пока вы просто тратите свою молодость на него. Забудьте его, вам - это будет легко сделать, раз так редко видитесь. Сперва поломает немножко,но быстро пройдет. Встречайтесь с друзьями, найдите другого, Клин клином вышибают.
похоже, он хочет, чтобы вы, а не он инициировали разрыв
Автор не дерзит он вас ,он показивает своим поведением ето и в конце концов сам сказал[ви сами написали ] .Скореи всего ви не одна у него и далеко не на первом месте.
Правильно кто-то сказал.. как тут можно считать что у вас есть МЧ? А в праздники вы что делаете? Днь святого валентина, НГ, 8 марта? ДР его мамы, папы?
это уже не МЧ, это БЫВШИЙ МЧ. Можно смело начинать себе искать нового МЧ, а этого "в сад"! Это уже не отношения, когда не видеться по три месяца.
Во все праздники он якобы занят...Вроде как с родственниками..Хотя его родители меня оч любят,постоянно зазывают знакомиться с другми родственниками "все равно придется" типо. Но он почему-то всегда отказывается от их приглашений за меня.Наверное,правда пора бежать от него...Но он начинает чрез несколько недель написывать что-то типо "Жди меня пожалуйста","Никто не нужен кроме тебя". Естественно,сердце тает,и все по замкнутому кругу.
Сообщение было удалено
Точно! Классны совет. Мой МЧ тоже всегда занят, может весь день трубку не брать. При етом меня держит. Если я на тел.не отвечу-сразу допрос-где была. А спрашиваю-когда приедеш,говорит-незнаю. Наверно правда проще Брэда Питта любить
Автор, вы его действительно считаете своим МЧ? Вам Пупся правильно написала, если люди не общаются месяцами значит поезд уже ушел, снимайте лапшу про "лювовь" уже, он просто проводил с вами время, а сейча ему и это не нужно. Есть поговорка "И сам не ам и другому не дам"
После того,как я его все лето ждала...Он объявился в сентябре,и вот всю осень у нас такие отношения. раз в десять дней видимся. На все мои утверждения,что у него кто-то есть,он говорит,что ему оскорбительно такое слышать,что я "офигела".
Наверное,у меня правда нет мч..(
Его случайно не Павел зовут?
У меня было подобное. Тоже: встретиться - то времени у него нет, то без денег не хочет идти, то на работе устал, на всё отговорка: "Любимая, не волнуйся все будет хорошо, не надумывай". А потом выяснилось, что давно с другой мутит. Так что автор не удивляйся. если узнаешь, что к кому-то на встречу он летит как ошпаренный, причем повторяя те же самые слова о любви, что тебе говорил...
нет...
Рододендрон,похожа ситуация...Но по нему не скажешь,что он такой двуличный...Ни разу еще просто ни на чем не попадался,или из меня плохой детектив(
Мне попалась его личная переписка. Насчет двуличности - хорошо притворяются. Знаешь, отпирался до последнего, пока ему в под нос переписку не сунула... Так что, RockNRoze, просичивай его аську, почту, все контакты))))))))) шутка.
Рододендрон,если б была возможность проследить...то я бы ей воспользовалась)но все сообщения вконтакте и на телефоне удаляет...
Только не понятно,если у него другая,зачем писать мне "никого никогда не будет,кром тебя"...Скоро с ума с ним сойду) Надо набраться сил и последовать советам..
Сообщение было удалено
Затем, чтобы тебе нескучно было :) Я тоже не понимала, зачем прибежав со свидания с девахой писать мне о любви и прочих чувствах?? Прокол у них такой...
О! Удаляет все сообщения, - вот сигнальчик)))))))))))
Приколисты,ничего не добавишь....
Спасибо всем,кто откликнулся)
я увидела ситуацию с другой стороны...без розовых очков...
И у меня было такое. Потом выяснилось,что другая у него. Вот спрашивается: а к друзьям нельзя с вами ходить? Автор, спасайтесь. Вы - запасной аэродром.
Тетя Мотя,я и сама не знаю,почему он ограждает меня от друзей...Хотя с парой его приятелей все же знакома...Причина наверное правда в другом...
Возможно,всех,кто высказывался выше,это удивит,но я замужем за таким человеком. Автор,есть такой тип людей,вот и все. И вам решать,ждать и терпеть,или бросить все. Вам,и только вам.
автор я вы попробуйте тоже его игнорить и поймете будет добиваться Вас или нет
Гость 25,мои знакомые говорят,что это человек такой...Но мне вообще невозможно понять его. Как можно не хотеть проводить время с человеком,которого любишь?!
Я не могу смириться с этим...А отпускать тяжело...
Гость 26,я пытаюсь его игнорить...Через недели этак три он объявляется,написывает мне всякие слова,но ничего не предпринимает...А если я сама делаю первый шаг,обнадежившись словами,то делает вид,что великое одолжение сделал мне..(
Да ну... какой-то он мутный... Мне каж, надо просто нового найти и не париться)))) Зачем такой геморр???
Автор, а вы не думаете, что он ведется на поводу у родственников, которым вы, судя по всему, нравитесь???
КР...Я не могу поянть,что вообще у него на уме...И вправду,мутный человек...Вполне возможно,что родственники влияют на него...
Сегодня я решила поставить точку.Довольно-таки глупо,написав об этом статус Вконтакте. Он мне написал,что в шоке от меня и удалил из друзей.
Выхода нет,придется другого искать..Но на сердце очень тяжело(
Автор, ВЫ его месяцами не видите, уже забыть про него должны. Какая тяжесть? Разве что сброшенные с Вас 70 кг. ненужного веса.
15 - нет,его скорее зовут- Козлинаяморда.
У меня похожая ситуация. Друзья для моего парня на первом месте. На все мои претензии отвечает, что не обязан мне ничего, не обязан приходить ко мне и делает все так, как ему хочется, время проводит с теми, с кем хочет. Это его личное пространство, а я пытаюсь якобы его ограничивать в чем-то. При этом всем говорит, что очень сильно любит. Тяжело так жить, не чувствуя взаимности от человека, который близок и дорог тебе. Но и без него жить не хочется. И с ним плохо, и без него. Хорошо, что хоть понимаю это все. Не очень то хочется всю жизнь прожить со слезами на глазах и с безответной любовью. Думаю, что нужно время. А там и терпение лопнет. И тогда уже или расстанемся. Или может он наконец-то поймет, что действительно может потерять меня и начнет ценить то, что я рядом...
Милая моя, я в такой е ситуации, терпеть надоело, я думаю единственный выход собрать всю волю в кулак и оставить его, должно же быть у нас в коне концов какое-то достоинство, не на помойке себя нашли! действуй! удачи тебе!
Мой мч тоже постоянно занят и времени мы по-моему мало проводим!Видемся каждую неделю,но весь день вместе не проводим,так часа 2-3,по выходным вечерами вместе!А так он занят,мне это ЗАНЯТ уже в печёнках идит...но я поняла одно,если любишь,то принимай со всеми пороками,хотя тоже на 100 не уверена в нём!!!!
да вот у меня такая же беда, живем вместе а в выходные он уезжает к друзьям. Что делать? не могу уйти от него(((