А у меня грудь не своя... Мы смотрели кино, в котором была актриса явно с пластикой, так он так резко о ней отозвался. А потом сказал что к силикону испытывает брезгливость и никогда не смог бы быть с "нашпигованной" женщиной. Вот так...
Я же сделала грудь 1,5 года назад, восстанавливала после родов, у меня сейчас полный 2, выглядит супер натурально, но на одной груди виден шрам. Конечно, и прощупать имплант разбирающемуся тоже можно. Вообщем, у меня сейчас настоящий комплекс, как раздеться перед МЧ и как заняться с ним сексом. А дело к этому идет... Как думаете, стоит ли ему сказать заранее или лучше подождать, когда он сам догадается?
Если не разбирается, лучше не говорить. У меня у самой грудь, как силикон 3 размера, очень похоже :)
Узнает то он по любому, так зачем тогда врать ему, лучше скажи сама, чем он сам нащупает.
Он прав. Это как еда с массой Е-добавок. Может ему не хочется трогать силикон, т.е. фальшивку. Я вот тоже не люблю.. Даже обосновал - почему не люблю.
http://www.myjulia.ru/article/65217/
Скажи всё равно узнает, тоже не переношу силико
а что, висящие пустые, но натуральные мешочки лучше красивой аккуратной искусственной груди? Вообще он ее видел уже в бюстике, гладил, но дальше не зашло. Сейчас задумалась, может все-таки не поймет?
Сообщение было удалено
Честнее... ) А так вы ловите на искусственную приманку..)
автор, зачем забегать вперед?) у кого-то груди искусственные, у кого-то коронки или даже зубы целиком вставные, кто-то лечится у проктолога;) если Ваш силикон никак не связан пока во всяком случае с Вашим здоровъем и здоровъем Вашего будущего потомства, то зачем об этом трезвонить? в конце концов в каждом Копатыче должна бытъ своя маленькая загадка. /Смешарики/ :)
Юлия, дело тут не объективной оценке, что лучше, что хуже, честно- не честно. Просто у всех людей свои тараканы и какая-то совершенная на взгляд миллионов фигня может быть человеку жутко принципиальна. Проще выяснить сразу, чем потратить кучу времени и эмоций своих и мужчины, а потом выяснится, что ну вот нет и все.
Сообщение было удалено
ну, видимо, кому как, мой считает, что лучше
не слушайте никого, я даже завидую вашему молодому человеку, что у него девушка с красивой грудью и критично относящаяся к себе..
а то тут страшные тетки любят вопить, что главное красивая душа, если душу полюбит, то висящие сиськи и складки на животе и жирная задница ему будут фиолетово...
Ах-ах...)
Автор, Вам надо было сразу сказать - а у меня силикон, заметно, по-твоему? По крайней мере, сразу бы все и выяснилось.
А вообще, силикон силикону рознь. Мой мч тоже жутко ненавидит искусственную грудь (попу, губы - пластику, короче), но на днях сказал, что если женщина родила, и у нее все было красиво, да пообвисло, ничего страшного нет в том, что она сделает операцию. Так что, может, не все так страшно.
А то, что у Вас силикон, он по-любому узнает и Вы будете глупо выглядеть. Лучше скажите.
У меня муж очень не любит пластику. Когда смотрим киноу кривится, если видит "надутую", как он говорит грудь. Как-то, еще до детей он меня попросил никогда не делать пластику, чтобы ему не пришлось гладить куклу. Сейчас у нас двое детей. Как ни странно, грудь особо не отвисла: да, размер 4, она достаточно высокая, но знающий человек поймет, что я рожала и кормила. Проблема в том, что и мне и мужу моя грудь в ее теперешнем состоянии нравится. Чисто теоретически ее можно было бы еще приподнять - но вот не хочется.
С другой стороны, муж как-то сказал, что пластику стоит делать в одном случае: если грудь отвисла/обезобразилась так, что вызывает у мужчины отвращение, а вообще (это уже от меня) тараканы у всех разные. Если ваш МЧ вас любит, то и принять должен со всеми вашими тараканами (ну или достоинствами - это уж как вам будет угодно думать). Даже если ему не понравится ваша грудь, это не должно влиять на ваши отношения.
Сообщение было удалено
ну да,ну да ))))"честнее"))Тольго фиг вы такую честную захотите...с "ушами спаниеля-то"..
макияж,крашенные волосы-тоже "искусственная приманка",если уж на то пошлО
Все мужчины не любят пластику. Но чаще теоретически, т.к. не могут отличить настоящую грудь от сделанной. А шрам на груди и у меня есть, от операции по причине гнойного мастита. Так что, автор, не надо мужчину посвещать в ваши эксперименты со своим телом, он это не оценит. а если промолчите, то скорее всего и не заметит.
автор, зачем ему что то вообще говорить, что за глупости. меньше знают, лучше относятся. Че всех так и тянет что-то рассказать. Будет спрашивать наотрез октазывайтесь, скажите удаляли какую нить фигню вот и шрамик. главное уверенно на своем стоять. И вообще если любит..еще и сам денег даст на силикон, если уважает ваши желания.
у нас недавно муж подруги при обсуждении этой темы сидел, а мы мечтали чтоб себе там нарастить. пыхтел-пыхтел, возмущался зачем вам. а сам дает жене деньги и на ногти и на волосы и татуаж. куда денется с подводной лодки.
я тоже хочу себе вот волосы нарастить, бухтел пол часа, зачем , утебя длинные. но его счастье структуры моих волос нет в продаже натуральных.
Подумаеш проблема, я так поняла что вы рожали, так скажите что шрам ето от мастопатии послеродовой, мол пришлос резать, тем более что шрам виден толко на одной груди.
У меня импланты. МЧ не в курсе. Предыдущий МЧ категорически был настроен против моей ОП. Я его бросила и не жалею. Это моя грудь, это моя жизнь. А мужиков в мире полно!
Вот и обломайте его, потом скажете, что сисиндровичи-то ненастоящие, а ему понравились, и ему придется смирится с тем, что искусственная грудь ничем не ущербнее натуральной.=)
Автор , я тоже делала ОП год назад и долго боялась лечь в постель с мужчиной, а потом всё таки решилась, так он ничего и не заметил просто восхищался красотой