Гость
Статьи
МЧ противник пластики

МЧ противник пластики

А у меня грудь не своя... Мы смотрели кино, в котором была актриса явно с пластикой, так он так резко о ней отозвался. А потом сказал что к силикону испытывает брезгливость и никогда не смог бы быть с "нашпигованной" женщиной. Вот так...
Я же сделала грудь 1,5 года назад, восстанавливала после родов, у меня сейчас полный 2, выглядит супер натурально, но на одной груди виден шрам. Конечно, и прощупать имплант разбирающемуся тоже можно. Вообщем, у меня сейчас настоящий комплекс, как раздеться перед МЧ и как заняться с ним сексом. А дело к этому идет... Как думаете, стоит ли ему сказать заранее или лучше подождать, когда он сам догадается?

Юлия
22 ответа
Последний — Перейти
подруга

Если не разбирается, лучше не говорить. У меня у самой грудь, как силикон 3 размера, очень похоже :)

Лиза

Узнает то он по любому, так зачем тогда врать ему, лучше скажи сама, чем он сам нащупает.

Он прав. Это как еда с массой Е-добавок. Может ему не хочется трогать силикон, т.е. фальшивку. Я вот тоже не люблю.. Даже обосновал - почему не люблю.

http://www.myjulia.ru/article/65217/

СИЛИКОН

Скажи всё равно узнает, тоже не переношу силико

Юлия

а что, висящие пустые, но натуральные мешочки лучше красивой аккуратной искусственной груди? Вообще он ее видел уже в бюстике, гладил, но дальше не зашло. Сейчас задумалась, может все-таки не поймет?

Юлия

Сообщение было удалено

Честнее... ) А так вы ловите на искусственную приманку..)

ЛиЛу

автор, зачем забегать вперед?) у кого-то груди искусственные, у кого-то коронки или даже зубы целиком вставные, кто-то лечится у проктолога;) если Ваш силикон никак не связан пока во всяком случае с Вашим здоровъем и здоровъем Вашего будущего потомства, то зачем об этом трезвонить? в конце концов в каждом Копатыче должна бытъ своя маленькая загадка. /Смешарики/ :)

Кириллица

Юлия, дело тут не объективной оценке, что лучше, что хуже, честно- не честно. Просто у всех людей свои тараканы и какая-то совершенная на взгляд миллионов фигня может быть человеку жутко принципиальна. Проще выяснить сразу, чем потратить кучу времени и эмоций своих и мужчины, а потом выяснится, что ну вот нет и все.

Лера
Юлия

Сообщение было удалено

ну, видимо, кому как, мой считает, что лучше

John Smith

не слушайте никого, я даже завидую вашему молодому человеку, что у него девушка с красивой грудью и критично относящаяся к себе..

а то тут страшные тетки любят вопить, что главное красивая душа, если душу полюбит, то висящие сиськи и складки на животе и жирная задница ему будут фиолетово...

Ах-ах...)

экса

Автор, Вам надо было сразу сказать - а у меня силикон, заметно, по-твоему? По крайней мере, сразу бы все и выяснилось.

А вообще, силикон силикону рознь. Мой мч тоже жутко ненавидит искусственную грудь (попу, губы - пластику, короче), но на днях сказал, что если женщина родила, и у нее все было красиво, да пообвисло, ничего страшного нет в том, что она сделает операцию. Так что, может, не все так страшно.

А то, что у Вас силикон, он по-любому узнает и Вы будете глупо выглядеть. Лучше скажите.

Дина

У меня муж очень не любит пластику. Когда смотрим киноу кривится, если видит "надутую", как он говорит грудь. Как-то, еще до детей он меня попросил никогда не делать пластику, чтобы ему не пришлось гладить куклу. Сейчас у нас двое детей. Как ни странно, грудь особо не отвисла: да, размер 4, она достаточно высокая, но знающий человек поймет, что я рожала и кормила. Проблема в том, что и мне и мужу моя грудь в ее теперешнем состоянии нравится. Чисто теоретически ее можно было бы еще приподнять - но вот не хочется.

С другой стороны, муж как-то сказал, что пластику стоит делать в одном случае: если грудь отвисла/обезобразилась так, что вызывает у мужчины отвращение, а вообще (это уже от меня) тараканы у всех разные. Если ваш МЧ вас любит, то и принять должен со всеми вашими тараканами (ну или достоинствами - это уж как вам будет угодно думать). Даже если ему не понравится ваша грудь, это не должно влиять на ваши отношения.

Яна
T

Сообщение было удалено

ну да,ну да ))))"честнее"))Тольго фиг вы такую честную захотите...с "ушами спаниеля-то"..

Яна

макияж,крашенные волосы-тоже "искусственная приманка",если уж на то пошлО

Свекруха

Все мужчины не любят пластику. Но чаще теоретически, т.к. не могут отличить настоящую грудь от сделанной. А шрам на груди и у меня есть, от операции по причине гнойного мастита. Так что, автор, не надо мужчину посвещать в ваши эксперименты со своим телом, он это не оценит. а если промолчите, то скорее всего и не заметит.

автор, зачем ему что то вообще говорить, что за глупости. меньше знают, лучше относятся. Че всех так и тянет что-то рассказать. Будет спрашивать наотрез октазывайтесь, скажите удаляли какую нить фигню вот и шрамик. главное уверенно на своем стоять. И вообще если любит..еще и сам денег даст на силикон, если уважает ваши желания.

у нас недавно муж подруги при обсуждении этой темы сидел, а мы мечтали чтоб себе там нарастить. пыхтел-пыхтел, возмущался зачем вам. а сам дает жене деньги и на ногти и на волосы и татуаж. куда денется с подводной лодки.

я тоже хочу себе вот волосы нарастить, бухтел пол часа, зачем , утебя длинные. но его счастье структуры моих волос нет в продаже натуральных.

Пушкин

Подумаеш проблема, я так поняла что вы рожали, так скажите что шрам ето от мастопатии послеродовой, мол пришлос резать, тем более что шрам виден толко на одной груди.

Гость

У меня импланты. МЧ не в курсе. Предыдущий МЧ категорически был настроен против моей ОП. Я его бросила и не жалею. Это моя грудь, это моя жизнь. А мужиков в мире полно!

Вот и обломайте его, потом скажете, что сисиндровичи-то ненастоящие, а ему понравились, и ему придется смирится с тем, что искусственная грудь ничем не ущербнее натуральной.=)

Кисуля

Автор , я тоже делала ОП год назад и долго боялась лечь в постель с мужчиной, а потом всё таки решилась, так он ничего и не заметил просто восхищался красотой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: