Гость
Статьи
Жить вместе? Или уже …

Жить вместе? Или уже все! пришел конец..?

Всем привет!Ситуация такова:живем с парнем вместе около года,нам по 21 году.Начали жить вместе т.к. он снимал квартиру и я снимала одна,он начал приезжать и оставался ночевать.И потом поняли что это невыгодно так жить,да и хотелось вместе быть почаще..
В то время у нас была какая-то страсть что ли..Был оч. бурный секс.Сейчас же его вообще нет,ну бывает 1 раз в месяц..При всем этом постоянные сссоры и непонимания.Мы с ним очень разные:
Он-творческая личность,весь в себе,закрыт для людей,любит одиночество,сидеть дома,учится на заочном,работа у него такая,что график ненормированный..
Я-люблю дом,уют создавать,готовить,но в то же время люблю кино,общение,друзей,кафе и т.п.
У нас этого всего нет,в начале отношений было!!
Мы пытаемся с ним говорить,в итоге приходим к решению,что он должен съехать,но через 1-2 дня миримся и так почти каждый день.Уже нет никаких сил..
Есть 2 проблемы:мне кажется я его люблю и он меня тоже и 2ая-я никогда не жила одна(и очень боюсь),родители в другом городе (далеко!),здесь есть только несколько подруг и он.
Он говорит,что не хочет уходить,но и менятся не хочет (т.е. стараться почаще куда-то ходить со мной,делать мне приятное,уделять внимание,хотя бы в плане секса).Вот.
Что же нам делать?И вместе не можем и расходиться как-то больно..Я совсем запуталась..
Мне страшно,что мы живем меньше года и уже совсем нет секса,интереса какого-то друг к другу..У кого было так?Значит мы не подходим?Дайте какие-нибудь советы пожалуйста.

8 ответов
Последний — Перейти

Так вы любите или вам "кажется"?

Да просто молоды и не определились в своих желаниях. "Разрывает" пока в разные стороны, цель не намечена..У мальчика по крайней мере.

Т,чесно-не знаю,думаю да.

2,да,полностью согласна,но что же делать?

Мы сейчас думаем над таким вариантом:разъехаться по разным квартирам на какое-то время и просто встречаться,но после года совместной жизни это звучит как-то глупо..не знаю.

Деffка на выданье

не тяните кота за яйца,расходитесь.а там видно будет.

Притирка... Страсти улеглись, хочется уже быть самим собой, а не рисоваться. Вот и всё.:) Либо выждать какое-то время (авось притрётесь раз люите), либо расходиться...

Гость

Что делать? Взрослеть!!

>и 2ая-я никогда не жила одна(и очень боюсь)

>Начали жить вместе т.к. он снимал квартиру и я снимала одна

автор, где-то вы звездите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: